ID работы: 8312608

Седьмая заповедь. Улица Воздержания

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ульяна. Апрель 1999 г. и чуть далее

Настройки текста
– Какой подлец! – Уля металась по квартире, даже не замечая, что в своей театральной злости цитирует известный фильм. – Милка, он точно не сбежал к посторонним кошкам? – Ну что ты, подруга, как в анекдоте – сразу предполагаешь самое худшее? Он умер у меня на руках. В процессе превращения меня в человека. Забрал себе всю болезнетворную силу моих клеток-микроорганизмов. Чтобы тебе и маме было рядом со мной безопасно. И направил меня сюда. – Ужас какой! – Уля даже плакать не могла. – А Россию кто спасать будет? Ёж специальный? У него ж такие планы были, у Рэмзи-то… – Видимо, спасать придётся нам с тобой. Ты – пять в одном, меня тоже много, справимся. По его же наработкам. И я подпишусь под словами твоей мамы: хорошо, что вы не успели пожениться. – Это ещё почему? Я так и не узнала, как оно… – А то с тобой девчонки из твоей головы в красках не делились! Так, по мне, гораздо круче! Не прыгать вокруг него, носки ему не стирать, не штопать, комп у него не выцыганивать, помнить одно хорошее и воображать такую близость, какую захочется. А если через год, через два… когда-нибудь ты встретишь классного парня, у него не будет таких уж поводов ревновать тебя к бывшему. – Ах ты… зараза! – Уля обняла Милку. – Я бы попросила – инфекция. И то тоже уже бывшая. Спасибо, что позвала к себе жить! …Вот так и выйдет, что Ханако после смерти уже не обретёт любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.