ID работы: 8312608

Седьмая заповедь. Улица Воздержания

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо эпилога. Снежана

Настройки текста
Молодая женщина закрыла тетрадку. В глазах стояли слёзы, и она шептала: – Вот и закончилась эта часть моей истории, милый. Рихард лежал, как ты, источенный инфекцией. Хотя, может, он умер мгновенно. Но зато он был там один, вернее, вдали от любящей его женщины. Уля, как я, осталась одна с подругами. Я писала о том, как легко она перенесла утрату, и не понимала, как она могла. Зато у меня ещё есть надежда. Аскольд, я вписала в историю Джину, и поселила её в мир пятой «Цивилизации», и включила твой любимый сериал, и ещё один помянула – но не смогла придумать более счастливую концовку. Хоть мне и кажется, что так правильно. Можно было бы написать некий урок того, как полезно и разумно начинать отношения не в ослеплении, а с открытыми глазами, ясно видя человека, с которым собираешься связать судьбу. И это ведь тоже классика романтических историй: влюбил в себя по обязанности, потом проникся… Но тут обычно не бывает открытых глаз у девушки. Уля тоже не дотягивает в этом плане, она любит лишь себя и свои переживания. Жаль, ты не можешь сказать, как тебе. Но, может, у нас есть ещё шанс? Может, тебе хоть захочется поспорить с историей того Рихарда, который не Тень? Туда я вставлю уже свой любимый сериал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.