ID работы: 8312630

Не жалей об этом

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 93 Отзывы 394 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-«Хён, почему ты совсем не звонишь мне?» — Спросил низкий, бархатистый голос на той линии, будоража всё внутри, заставляя мурашкам разбежаться по телу, вызывая лёгкую приятную дрожь. Этот голос запомнился старшему как никогда хорошо, особенно его хрипловатые нотки, постанывания, звуки наслаждения. Даже сейчас, вспоминая всё это, внутри парня зарождается ком, который с каждой секундой становился всё плотнее и плотнее, превращаясь в тугой узел. — «Почему ты молчишь?» — Эта интонация юноши заставила сердце биться чаще, перехватывая дыхание. Все мгновения проведённые вместе начинают мелькать перед глазами, заставляя испытывать сильное желание. — «Хосок-хён?» — Мм, да? — Пару секунд Чон не мог понять, что происходит, о чём идёт речь, да и вообще, чему он так возбудился от этого голоса. В голове ни одной приличной мысли, некогда дрожащее от мурашек и покалываний тело теперь вздрагивает от жуткого возбуждения, вызванным каким-то мальчишкой. — Прости, Тэ, что ты говоришь? — Кажется, сколько бы омега не переспрашивал, он всё равно ничего не услышит, потому что пелена возбуждения накрыла его с головой. -«Что-то случилось?» — На той линии послышался непонятный шум, который, возможно, сбил бы с толку любого, но не Хосока. Кроме этого прекрасного голоса он больше ничего не слышит. — «Ты совсем забыл про меня, хён». — Из динамика послышался тяжёлый вздох, говорящий о том, что альфа расстроен, но ни в коем случае не показывающий это. — Много чего произошло за это время. — Чон держится изо всех сил, чтобы не застонать в голос, но когда с тобой говорит настолько сексуальный человек, это затруднительно сделать. Попытка — не пытка, как говорится… — Прости, я не могу сейчас говорить. — Хо нажал на сброс, точнее, он так считал, откладывая телефон на стол, не сдерживая больше ни себя, ни стонов, ни криков. Ему хорошо, перед глазами образ этого несносного мальчишки, а в ушах его голос. Голос.? -«Хён, что ты делаешь?» — Громкая связь раздалась по всей комнате, заставляя омегу пискнуть от неожиданности, на долю секунды позволяя забыть о возбуждении. — «Почему ты стонешь? У тебя течка?» — Вопрос появлялся один за другим, отвечать на них не было ни сил, ни желания, но кое-что смогло привлечь внимание старшего, возобновляя мгновенье назад распутавшийся узел. — «Мне приехать?» — Тэхён тяжело задышал, кажется, также вспоминания проведённые с Хосоком ночи, от чего разум помутняется конкретно. — Тэхён-а, молю… — Хо не мог сдерживать себя, так сладко выстанывая любимое имя, обладателю которого хотелось снова и снова услышать его в такой обстановке. — Если ты сейчас же не окажется здесь, я собственноручно тебя кастрирую, чтобы больше ни один омега не смог почувствовать того, что чувствовал я! — «Х-хорошо, жди меня, хён». — Дрожащим то ли от страха, то ли от напряжения, то ли от возбуждения голосом ответил Ким, отключаясь. Но это его хён прозвучало настолько сладко, что с ума сойти можно. Омега не может понять, как это произошло. Каких-то пару минуту назад ему позвонил Тэхён просто узнать, как у того дела, что у него происходит, да и вообще, просто услышать его милый голосок. Во всём этом нету никакого подтекста, второго смысла, но так почему Чон так сильно возбудился от привычного «хён»? Его так называют все, но почему именно Ким заставил его так реагировать? Может, это что-то большее, чем секс без обязательств? Да нет, бред какой-то. Именно так говорил Чон, пока сам не понял смысл этих слов. Всего несколько месяцев назад он совершенно не думал о любви, чувствах к этому человеку, просто утолял свои потребности, да и всё. Да, бесспорно, Тэхён очень даже хорош в сексе, но омега никак не видел его с собой как спутника жизни, только как любовника. Юноша сам по себе хороший человек, но сколько бы он не пытался влюбить в себя Хосока, всё было впустую, как бы он не старался. Чона периодически выводили из себя эта детская наивность альфы, его поведения, старания быть лучше, чем он есть на самом деле, старания заполучить его сердце. Хо мечтал найти своего истинного, но он понимал, что любовь всей жизни не может быть проститутом, который перетрахал неизвестно сколько омег. Так омега считал до поры до времени. Когда мысли начали занимать воспоминания об этом человеке, Чон не придавал этому значения, списывал всё на усталость, или на приближающуюся течку. Но когда в груди начало зарождаться непонятное чувство, тогда старший немного испугался. Он не понимал что это, не знал, как его описать, с чем сравнить, но когда он вспомнил своего первого альфу, вспомнил всё то, что чувствовал к нему, то понял, что влюбился. По началу это проявлялось без особого интузиазма, периодически возникало чувство тоски по Тэхёну, чуть позже мысли о нём стали чаще, а ещё через какое-то время он начал понимать, что ненавидит его, его работу, всё, что связано с другими омегами. Другими словами это можно назвать ревностью. Хосока неимоверно бесило то, что Ким работает проститутом, что он достаточно востребован, и что именно из-за течки какого-то подонка его могли у Хо отобрать. Страх потерять своё оказался слишком велик, но омега не показывал этого, переживал всё в одиночку, внутри себя, но он понимал, что Ким не вещь, ему нельзя указывать, не давать право выбора, поэтому Чон принял решение его отпустить. Как бы тяжело, как бы больно это не было, Хосок отпустил. Но надолго ли? Звонок в дверь вырвал из нагнетающих мыслей, чему омега был рад, но стоило распахнуть металлическое сооружение, стоило вдохнуть аромат горького шоколада, как перед глазами появилась пелена, отключая разум совершенно. Хосок ещё никогда в жизни не желал альфу так сильно, как сейчас. Ему хотелось как можно скорее овладеть любимым телом, стонать любимое имя и просто наслаждаться моментом, но младший как назло медлит, слегка отстраняя Чона от себя. Тот лишь непонимающе смотрит на парня, делая пару маленьких шагов назад. — Ты не хочешь меня? — Вопрос прямо в лоб, что застал альфу врасплох, но Хо это совершенно не смущало. Ему хотелось знать, почему Тэ так себя ведёт, почему отталкивает, почему не проявляет тех чувств, эмоций, как делал это раньше. — Дело во мне? — Но Ким молчал, не проявляя ни единой эмоции. Это конкретно пугало. — Хён, я знаю, что это не вовремя, но всё же… — Парень замялся, опуская взгляд в пол, от чего-то боясь поднять его на омегу. Он не мог взять себя в руки, не мог произнести то, что проговаривал сотни раз самому себе. Тэхён просто боялся потерять этого человека из-за этих слов. Но лучше попробовать, чем сто раз жалеть, что не сделал этого, верно? — Хён, что ты чувствуешь ко мне? Сердце Хосока пропустило пару ударов, после чего перестало биться совершенно. Парень не знал, что делать, как себя вести, как ответить на этот вопрос. Внутри он чувствовал, что испытывает к альфе что-то больше, чем к другу, любовнику, но отчего-то не мог этого сказать. Слов не находилось совершенно на описание того, что он сейчас чувствует, но раз нет слов, есть же действия? — Хён, почему ты снова молчишь? — Голос Тэ начал дрожать от напряжения, на глазах начали поблёскивать нарастающие слёзы, но они в секунду иссохли, когда губы Чона накрыли уста альфы. Младший раскрыл глаза от удивления, до последнего не веря в происходящее, но когда это приятное ощущение поцелуя не прекращалось, то Ким ответил на него взаимностью, аккуратно обнимая Хо за талию. Чон сам не знает, что сподвигло его на этот жест, но он знает одно, что не пожалел об этом. Ведь если бы тот вопрос остался без ответа, то Тэхён исчез бы из жизни Хосока раз и навсегда, но к счастью, этого не произойдёт, потому что два влюблённых человека только что обрели друг друга, и их счастье продлится как можно дольше, они сделают для этого всё возможное, главное, что вместе.

***

— Мелкий, чего приуныл? — Послышался радостный голос Кима позади, что вырвало альфу из своих не очень приятных мыслей, чему он был рад. Чем больше он думает о прошлом, тем слабей становится морально, что юноша просто ненавидит. — Презики закончились? Или алкашку больше не продают? — Наверное, тупые шутки были здесь неуместны. Хотя, почему Чон в этом сомневается, когда это так и есть? Гук никак не реагирует на бессмысленные фразы друга, лишь тяжело вздыхает, потирая глаза от усталости. Мало того, что проблемы в личной жизни, так ещё и подготовка к зачётам, которая началась как раз некстати. Вся эта нудятина выжимает последние соки, и нет сил совершенно ни на что, но именно сейчас они нужны парню, чтобы не сдаться. — Хён, давай обойдёмся без этого? — Неохотно протянул Гук, откидываясь на спинку металлического стула, который под напором веса слегка сдвинулся с места, издавая неприятный скрипящий звук, заставляя альф невольно щуриться. — И так настроения нет. — Так давай мы его тебе поднимем? — Довольно потёр ладони друг о друга Джун, заманчиво так улыбаясь, что совершенно не предвещало ничего хорошего. По крайней мере, Чонгук в этом уверен. — Как тебе тот омежка? — Кивнул в сторону соседнего столика в столовой альфа, слегка присвистнув от такого разнообразия омег. Каждый из них был красив, сексуален, а самое главное, что Намджун каждого из них нагнул, так что любой согласится провести с ним время. — Поверь мне, он очень хорош собой. А какой от него минет… — Блаженно прикрыл глаза Ким, погружаясь в приятные воспоминания, от чего резко захотелось воплотить мысли в реальность. — Хватит с меня омег. — Как-то грубо ответил Чон, вновь принимая сидячее положение, локтями упираясь о поверхность стола, для большего удобства. Сейчас нужно отвлечься, и учёба — единственный выход, но и она уже полностью заебала, что прослеживается на побледневшем лице альфы. Чтобы забыть Чимина, ему приходилось днями и ночами сидеть за книгами, чтобы голова была забита математическими формулами, историческими датами, химическими элементами, но никак не его первой любовью. Это действительно помогало, но временно, от чего Гук погружался в отчаяние. Он до сих пор не мог поверить, что, казалось бы, извращённая фантазия какого-нибудь подростка стала реальностью, что любовь всей его жизни ушла навсегда, что он остался один, больше никому ненужным. Почему всё так? Чем Чонгук заслужил всё это? Наверное, тем, что трахал омег без разбора, что пил алкоголь литрами, считая это водой, курил как паровоз и сквернословил, кроя всех трёхэтажным матом. И почему Чон перечисляет лишь те грехи, за которые будет наказан после смерти? Может, и не в этом дело. А в том, что как человек он ничтожество, не желающий идти на уступки, думающий только о себе. Но разве сейчас его можно так описать? Разве он не изменился ради того, кто стал для него целой вселенной? Может быть, только вот, люди не меняются, как бы не хотелось в это верить. Возможно, поведение альфы всего лишь иллюзия, которую он не может отличить от реальности. Возможно, он всё тот же лицемерный, подлый ублюдок, который не желает выходить в свет. Может, он просто спрятал истинное обличие, показывая людям лишь то, что они хотят видеть. Чонгук и сам запутался, не может понять, кем является на самом деле. Но он знал, что рядом с Чимином был нежным, спокойным, любящим. Без него альфа другой, полная противоположность всему вышеперечисленному. Но как же сейчас? Сейчас Гук тот же сорванец, которому наплевать на всё? Нет, теперь он другой, и он это знает. — Спасибо… — Слабо улыбаясь, прошептал юноша, сложив руки в замок. Намджун же, всё это время сидящий рядом, непонимающе посмотрел на младшего, спрашивая: — Что ты сказал? — А Гук и сам не понял, что сказал это вслух. Просто, ему захотелось поблагодарить того, кто сделал из него совершенно другого человека. — Мелкий? — Да так, ничего. — Снова улыбка, открывая кроличьи зубки парня, придавая ему ещё более милый вид, нежели секундой ранее. — Спасибо хён, что беспокоишься обо мне, но не стоит. — Добрый взгляд пал на ничего непонимающего Кима, который до сих пор не въезжал в происходящее. — Что это с тобой? Неужели месяц воздержания сделал из тебя «это»? — Взглядом прошёлся по фигуре младшего, делая некие записи в своей голове. — До встречи, хён. — Даже не ответив на вопрос, произнёс Гук, поднимаясь со стула, направляясь прочь из столовой, а после и из университета, заходя за его угол, чтобы привести свои мысли в порядок, но оказался приятно удивлён, встречая там того, о ком грезил почти месяц. С того самого момента прошёл практически месяц, и всё это время Чонгук ни разу не виделся с Чимином. Звонки и SMS были бессмысленным, ведь старший на них не отвечал, на случайные встречи было глупо рассчитывать, ведь Пак практически не выходил из дома, пытаясь смириться со своей участью. Чон не решался прийти к нему домой, просто испугался его ненавистного взгляда, испугался, что станет вновь отвергнутым. Лучше потерпеть и сдержать себя, чем переживать боль снова и снова… Никогда в жизни альфа не скучал так сильно по кому-либо, максимум мог поныть, мол скучно, но этот раз отличается от предыдущих. В этот раз Чон не спал ночами, вспоминая все мгновенья, проведённые вместе с Паком, тосковал по нему, погружался в себя, и это могло привести к худшим последствиям. Он смог сдержать себя, смог смириться со своей судьбой зная, что никогда не сможет быть счастливым. Весь этот месяц Чон невыносимо изнывал по своему омеге… брату, который стал любовью всей его жизни. Он ужасно винил себя за то, что испытывает к нему далеко не братские чувства, но ещё сильней ненавидит себя за то, что не может быть с ним рядом. Как бы там ни было, Чонгук любит Чимина, и отпускать его не собирается. И вот сейчас выпал шанс. — Ч-чимин. — Дрожащим от напряжения голосом произнёс Гук, в мгновенье ока оказавшись напротив омеги, который как раз собирался уходить, но крепкие руки, схватившие его за тонкую талию, не дали ему этого сделать. — Почему ты избегаешь меня? — Но в ответ не последовало ничего, лишь вечные попытки выбраться, сопровождаемые тяжёлыми вздохами, и раздражённым фырканьем. — Неужели ты так меня ненавидишь, что не хочешь поговорить со мной? — О чём говорить? — Грустная улыбка расплылась на пухлых губах старшего, от чего в области груди стало неприятно покалывать, видя, как Пак старается изо всех сил показать, что всё в порядке. Он не хочет видеть своего возлюбленного на пределе. — Кажется, мы и так всё выяснили. — Омега держится из последних сил, чтобы не разрыдаться, держится, чтобы не наброситься на альфу с объятиями, держится, чтобы не признаться, как ему его не хватает… — Я думал, что больше никогда не увижу тебя, хён… — Перешёл на шёпот Чон, потому что понимал, если скажет хоть слово, то станет в глазах Чимина полным слабаком, который всё время плачет, когда его настигают проблемы. — Чонгук, отпусти. — Я скучал. — Как бы омега сейчас не хотел сбежать, но эти слова ему хотелось слышать снова и снова, потому что понимал, что сам нереально соскучился по этому бестолковому ребёнку. — Я тоже. — Еле слышно произнёс Чим, опуская взгляд на асфальт, лишь бы не видеть наполненных слезами глаз Чона. — Но пожалуйста, отпусти меня… — Я не могу. — Чонгук, пожалуйста, опусти меня… — По когда-то пухленьким щёчкам побежали струйки слёз, которые омега не смог остановить. Он старался быть сильным, старался не показывать своей слабости, но у него не вышло. Чимин — тряпка, который никогда не сможет стать тем, кем был раньше. — Не могу, потому что до безумия люблю… — Чонгук! — Теперь истерика накрыла омегу с головой, и ничего не остаётся, как прижать его к себе, потому что это всегда помогало в таких ситуациях. Даже сейчас. Даже сейчас Чимин жмётся к парню, обнимая его настолько сильно, насколько позволяли ему силы. Как же он скучал по этим нежным объятиям, по сладкому запаху цитрусов, по самому альфе. Пак никогда бы не смог себе признаться в том, что даже после произошедшего, до сих пор любит Гука. Но сейчас всё иначе. Сейчас он может всё. — Гуки… оставь меня… — Никогда. — Чон сжимал омегу в объятиях сильнее, носом зарываясь в его розовые волосы, цвет которых начал со временем тускнеть. Но Гуку нравился омега любой, лишь бы он всегда был рядом. — Я никогда не смогу отказаться от тебя, хён. — Правда? — Спросил Пак, отстранившись, чтобы посмотреть альфе в глаза, которые сейчас были красивей, нежели раньше. Чонгук на это уверенно кивнул, улыбаясь уголками губ, что не осталось без внимания старшего. — Тогда и не надо. — Последнее, что произнёс Пак перед тем, как припасть к губам того, кто заставляет его сердце биться чаще, кто обычный день может сделать самым незабываемым на свете, кто является самым лучшим альфой на Земле, кого он действительно любит. Чонгук не пытался как-либо отстраниться или же прекратить это, наоборот, сам поддался вперёд, впуская руку в шелковистые волосы парня, этим самым углубляя долгожданный поцелуй. Они словно гиены, вечно голодные, вечно ненасытные и такие жадные, что не могли оторваться друг от друга, не хотели прекращать наслаждаться страстными, такими мокрыми и пошлыми поцелуями, но только что прозвеневший звонок смог привести их в чувства. Неохотно отстранившись с громким чмоком, ребята не могли налюбоваться друг другом, словно видятся в последний раз. Никто из них не хотел портить этот волшебный момент, они просто молча стояли в объятиях друг друга, наконец, осознавая, что настоящая любовь была так близко, но так далеко. Много усилий было приложено для того, чтобы побороться за свои чувства, но к счастью, это не прошло зря. Теперь парни ни за что в жизни не отпустят друг друга, ведь лишь их собственные чувства владеют ими. Неважно, кого ты любишь, друга, брата, неважно, что он может быть старше тебя в несколько раз главное, чтобы вы не жалели об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.