ID работы: 8312660

Ты правда убьёшь меня?

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро Дживон, в отличие от большинства девушек ее возраста, начинается далеко не с походов по бутикам. Яркие лучи, пробравшиеся сквозь плотную тюль, заставляют молодую особу невольно зажмурится и укрыться с головой, дабы продолжить видеть беззаботные сны, в которых она ничем и никому не обязана. Но, увы, в суровую реальность ее возвращает вошедший в комнату отец. — Пак Дживон, какого дьявола ты еще в постели? Завтракай и отправляйся в сад, наставник заждался. — И без права сказать Ию хоть слово, мужчина покидает комнату, а ей все-таки приходится подняться с тёплой постели. Девушка лениво плетется в ванную и, увидев свое отражение, тихо ойкает. С волосами творится что-то непонятное, будто птицы пытались устроить там себе место для гнездования. Быстро справившись со всеми процедурами, Ию смотрит в зеркало, рама которого ярко переливается от искусственного света, и расплывается в довольной улыбке. Теперь перед ней не сонный котенок, а прежняя охотница со стальным характером – Пак Дживон. Позавтракав, девушка бежит в сад, ведь наставник определенно будет зол, что она снова проспала. — Наставник Ким, наставник Ким. — Она подбегает к мужчине лет тридцати пяти и широко улыбается, пока тот не разворачивается и не окидывает девушку серьезным взглядом. Ой, что сейчас будет. — Наставник, не смотрите так. Я правда после вчерашней тренировки слишком вымоталась. Проявите хоть каплю жалости. — Джи жалобно строит глазки, поджав губы, надеясь, что наставник всё же сжалится над изнуренной стрельбой из лука девушкой. И ее ожидания оправдываются, мужчина улыбается, погладив Пак по шелковистым волосам. — Хорошо, на этот раз прощаю. Но ты же знаешь, что это желание твоего отца, и я должен исполнять его приказы. Я лишь наставник и не более. — Лицо Кима сразу же меняется, не оставляя ни единого намека на улыбку, когда он замечает стоящего на крыльце Пак Чжихё, отца девушки. — Возьмите лук и стрелы, Госпожа Пак. Всё по стандарту. Мужчина говорит четко и быстро, да так, что Ию сразу понимает причину такой резкой смены поведения наставника. Намджун работает на отца около 15 лет и предан ему, выполняя любой приказ. Да, в данном случае, именно приказ. Но несмотря на всё, оставаясь наедине с Ию, он становится значительно мягче и добрее. Всё же, отец серьёзно относится ко всему, что связано с безопасностью его дочери. Даже слишком серьёзно. Пак все годы своей жизни проводит под боком у Господина Чжихё, не отходя ни на шаг, просто потому что отец не позволяет. И девушке это изрядно наскучило, хоть она и понимает всю обстановку, вампиры стали слишком активны, убивая любого попавшегося на глаза человека. Но сидеть сложа руки она не может и хочет помочь приструнить этих кровососов. Именно поэтому, Дживон решает сегодня отличиться на тренировке и серьезно поговорить с отцом. Она берет орудие и, натянув тетиву, принимается выбивать мишени. Раз за разом попадая прямо в десятку. И, к слову, Дживон могла бы противиться и продолжать строить из себя бедного котенка, но девушка прекрасно понимала отношение отца к её тренировкам, поэтому лишний раз старалась избегать разговора, касающегося тренировок и её жизни в общем. Спустя час все мишени выбиты, и девушка, попрощавшись с Намджуном, скрывается за входными дверями, в то время как Намджун подходит к Господину Паку. — Чжихё, тебе не кажется, что ты слишком ее нагружаешь? Ей уже двадцать, а ты все ещё не можешь дать ей свободы. — Мужчина с интересом смотрит на Пака, надеясь, что когда-нибудь он услышит его. — Наставник Ким, я не могу дать ей свободу, пока не буду уверен в том, что она сможет за себя постоять. И к тому же, положение в Сеуле ухудшается с каждым днем. — С ноткой необъяснимой грусти произносит он, затем сразу же возвращает прежнее выражение лица. Серьезность, суровый взгляд и ничего больше. — Поэтому, дорогой мой друг, занимайтесь своими делами, а о своей дочери я позабочусь сам. — И он снова уходит, оставляя Кима наедине со своими мыслями. И мужчина еще долго смотрит ему в след, прокручивая в голове его слова, что эхом отдаются в подсознании Кима. Пак Чжихё совсем неплохой, как может показаться, но чересчур упрямый. Хоть он и безумно любит свою дочь, но отпустить её в «большой мир» не может. И ему даже на руку, что девушка ни разу не заводила этот разговор, и всегда боялся, что вдруг дочь захочет поговорить на эту тему и даже попроситься в Сеул. Однако опасения отца оправдались, как только он зашел в дом. Дживон сидела за столом и сосредоточено смотрела в одну точку, до тех пор, пока не услышала щелчок входной двери. Внутри всё сжимается и страх дает о себе знать. Ладошки потеют, создавая дискомфорт, сердце бешено стучит, а ком в горле не позволяет вытянуть из себя и слова. Но Ию не привыкла сдаваться на пол пути. — Папа, я хочу поговорить. Серьезно поговорить, — Тихо, но уверенно произносит она, наливая отцу чай, а тот, в свою очередь, уже догадывается о чем сейчас будет разговор. — Мне уже двадцать, а я всё еще сижу на твоей шее и ни разу не видела Сеул, — Девушка замялась на месте, отмечая про себя удивленный взгляд отца и поднятую бровь. — Йа! Я хочу уехать в Сеул, отпусти меня, пап. Я смогу за себя постоять, к тому же, там живет Юнги и он мне поможет. — Закончив свою речь, Джи присела за стол, умоляюще взглянув на отца. Тот задумался о чем-то на пару минут, а после выдал те слова, что девушка так пламенно ожидала, кажется, всю свою жизнь. — Хорошо, я доверяю тебе и знаю, что тренировки прошли не зря. Однако, с одним условием. — Ию лишь вопросительно изогнула бровь. – Выполнишь задание, останешься в Сеуле, не выполнишь – вернешься домой и никогда не выйдешь из дома. Это в лучшем случае. В противном же, Совет снесет тебе голову с плеч за невыполненное задание. — Мужчина сделал паузу и Дживон хотела что-то сказать, как он продолжил, обхватив своей рукой миниатюрную ладонь дочери. Ну и как ее можно отпустить в город, который так и кишит вампирами, что норовят слопать каждого охотника? — Но, милая, будь осторожна, этот засранец слишком опасен. Я найду тебе квартиру и устрою в компанию, где он работает. Срок тебе на всё: три месяца. — На что блондинка кивает и обнимает мужчину, повиснув на его шее. — Спасибо, что доверяешь. Теперь она станет независимой. Теперь она обретет свободу. Но будет ли этот вампир, имя которого она даже не знает, действительно опасен? Все эти мысли и еще куча вопросов, на которые, к сожалению или к счастью, нет ответов, заставляют Пак плавно погрузиться в сон, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.