ID работы: 8312660

Ты правда убьёшь меня?

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Этим утром Дживон проснулась слишком рано. И не только потому, что погода сегодня располагает к себе, а в конце концов, Пак выбирается из родительского гнездышка. Приняв душ и приведя себя в порядок, блондинка спустилась на кухню, делая вдох и ощущая, как приятный аромат кофе проникает внутрь, заставляя постепенно ее организм просыпаться. Пожалуй, девушка будет скучать по кофе отца намного больше, чем по своему же дому. — Доброе утро. Завтракай, собирай вещи, я отвезу тебя в аэропорт. Самолет через два часа. — Господин Пак ставит перед девушкой её завтрак, а сам удаляется в кабинет. Буквально за полчаса Ию успевает сделать все свои дела и, забрав небольшой чемодан, выходит из дома, где уже её ждут отец и наставник Ким. Девушка погружает в машину вещи и садится на заднее сиденье, воткнув в уши наушники. Дорога до аэропорта занимает не слишком много времени, поэтому уже спустя полчаса черный феррари паркуется у входа большого здания молочного цвета, с огромной вывеской «Аэропорт». Блондинка вдыхает глубже и проходит к кассе, до посадки остается двадцать минут, поэтому Пак покупает билет и возвращается к отцу. — Обещаю, я справлюсь, ты можешь на меня положиться. — Она улыбается и говорит как можно увереннее, хотя внутри бушуют ураганы и скрывать свой страх с каждой секундой всё труднее и труднее, но девушка держится именно до тех пор, пока не заходит на борт самолета. Страх за неизведанное будущее с каждым мгновением вырывается наружу. Потому, в надежде отвлечься от дурных мыслей, медленно погружается в сон.

***

— Госпожа Пак, мы прибыли в Инчхон. — Мелодичный голос стюардессы заставляет девушку пробудиться. — Да, спасибо. — Пак накидывает на плечи ветровку, забирает багаж и покидает борт. Она медленно проходит через посадочную площадку, изучая здание как снаружи, так и внутри. Аэропорт украшен множеством декоративных деревьев, что так лаконично смотрятся с общим интерьером помещения. Выйдя на парковку, Пак принимается искать глазами знакомый силуэт и, как только замечает, широко улыбается и подходит к парню, что стоит, облокотившись о машину, и только он хочет сделать очередной затяг, как ему прилетает подзатыльник. — Йа! Мин Юнги! Ты совсем офигел? С каких пор ты начал курить? Жить надоело? — Блондинка громко возмущается, демонстративно размахивая руками, но опускает их и едва улыбается, когда Мин заключает в свои крепкие объятия. — Айгу, задушишь... — Шипит девушка, но в ответ обнимает еще крепче. — А ты всё та же стервочка Пак Дживон, что и десять лет назад. — Парень подмигивает, за что сразу получает еще один подзатыльник. — Эй, хватит лупить, садись в машину, сегодня много дел. — Он закидывает чемодан в багажник и, следом за Джи, садится в лексус серого цвета. Мин Юнги – парень невысокого роста и обычного телосложения с белоснежной кожей, за что получил имя от Пак – Сахар. Юн так же, как и другие охотники работают на Господина Пак, только немного самовольничает, поэтому четыре года назад уехал в Сеул, в надежде построить свою карьеру и перестать быть зависимым от кого-то. Так и случилось, светловолосый устроился в крупную компанию по изготовлению автомобилей и за два года поднялся по карьерной лестнице до начальника отдела. С того момента, как он покинул Мунчхон, молодые люди старались поддерживать общение, как можно чаще, но это не всегда выходило. У Мина много работы, а у Ию бесконечные тренировки и охота на больных вампиров. Юнги и Дживон знакомы с самого детства и всегда были вдвоем, но так думает лишь сама Пак, истина немного отличается. Когда девушке исполнилось три года, они с отцом и матерью переехали в Тэгу, где во дворе их нового дома, маленькая Джи познакомилась с двумя мальчиками. Их дружба настолько завязалась, что дети постоянно устраивали ночевки у друг друга. Но счастье продлилось до десятилетия малышки Дживон. Тогда ее мать разбилась на машине, скончавшись на месте аварии, а саму Пак хотел укусить третий человек их компании – Ким Тэхен – тот был наполовину вампиром, а с возрастом природа решила сыграть злую шутку. И пусть сама Ию не держала зла на Тэхена, а, даже наоборот, старалась его успокоить, отец же, в надежде сберечь свою дочь от этих существ, стер малышке память о маленьком Киме и увёз в Мунчхон, где она пробыла до двадцати лет. Воспоминания о детстве остались, но лишь с Юном и, иногда, девушке снилось что-то странное, будто ее сознание пытается достучаться до мозга, пропуская в него важную информацию, но мозг упорно отказывается это принимать. К тому же, на всех фотографиях с детства будто обрезан еще один человек, из-за чего фото выглядит неполным и опустошенным. Этот факт всегда напрягал Ию, но все же она старалась не заострять на этом внимание, да и некогда. Спустя полчаса поездки и бесконечной болтовни Дживон, они подъезжают к огромному многоэтажному зданию приятно-голубоватого цвета и, выйдя из автомобиля и забрав чемодан, девушка чувствует, как ее челюсть поцеловалась с землей. Юнги же выхватывает у нее чемодан из рук и направляется внутрь, лишь натянув на лицо слабую улыбку. Зайдя в квартиру, что, кстати, находится на восьмом этаже, челюсть блондинки снова хочет соприкоснуться с полом, но Мин в этот раз останавливает. — Устроишься и разберешь вещи позже, сейчас нужно съездить в компанию, где ты будешь работать. Переоденься. — Юн подгоняет девушку в комнату, на что та кричит, что она быстро. И не соврала. Уже спустя двадцать минут из комнаты выходит совершенно другая девушка. Неброский макияж, красная помада, что идеально подчеркивает пухлые губы Пак, платье, что выше колен, черного цвета с длинными рукавами и небольшим, но бросающимся в глаза декольте. На шее девушки идеально вписалось такого же цвета, что и платье, ожерелье с рубинами бордового цвета, а на ножках красуются красные лаковые туфли на невысоком каблуке. От такой Дживон у Мина дар речи пропал, она же схватила его за руку и вытащила из здания, направляясь к машине. — Ты похож сейчас на придурка. Поехали уже. — Фыркает девушка и садится в машину, а Юн, наконец, опомнился и быстро сел за руль, давя на газ.

***

Тэхен, как и всегда, успел раньше закончить со всеми делами компании, но секретарь предупредил, что с минуты на минуту должен подъехать новый работник и «правая рука» самого Ким Тэхена. Поэтому, парень решил немного отдохнуть и выпить кофе. Оно всегда ему напоминало детство и, в отличии от Дживон, он его помнит. Первые пару лет Ким закрылся ото всех, считая, что таким, как он, кровожадным вампирам, нет места в этом мире. Однако, боль и страх постепенно уходили на задний план, уступая место безжалостности и равнодушию. Время сделало из маленького, беззащитного и худенького мальчика, уверенного в себе и достойного владением целой компании, высокого темноволосого вампира, что достигает поставленной цели несмотря ни на что. Хоть и в компании знает только один человек о сущности Босса, Тэхен ему доверяет. Спустя пятнадцать минут секретарь заходит в кабинет Кима с новостью о том, что, так называемый, гость приехал. А точнее, гостья. Темноволосый усаживается на небольшой диван, обшитый натуральной кожей, и достает папку с нужными бумагами. Тут же в кабинет входит девушка невысокого роста, образ которой являлся Киму почти каждую ночь. Это не может быть она. Просто не может быть. И Тэхен надеется, что она его вспомнит, но этого не происходит, девушка просто кланяется и садится напротив. — Добрый день. Заполните эти документы и поставьте свою подпись в трех местах. — Парень показывает, где нужно расписаться, а Пак кивает и снова устремляет взгляд на Тэхена. Черные густые волосы, слегка пухловатые губы и прекрасные карие глаза. И хоть Дживон знает причину того, почему она здесь, оторвать взора не получается. — Пак Дживон, верно? — Он вопросительно изгибает бровь, понимая, что девушка его не слушает. — Всё в порядке? — А... Да, простите. — Ию мысленно бьет себя по лбу за такую растерянность, принимаясь заполнять договор, и, закончив со всем, откладывает ручку. — Прекрасно, прошу быть повнимательнее, Госпожа Пак. Ваше рабочее место будет здесь. — Он указывает на стол, что стоит напротив его собственного и с ухмылкой переводит взгляд обратно на девушку. — Ошибок не потерплю, так что советую Вам усерднее работать, милая. — К чему формальности, Господин Ким? Попрошу называть меня просто Дживон. — Блондинка направляется к столу и внимательно осматривает его, после снова уставившись на парня. Пак, в конце концов, вспоминает, кем она является и, подойдя к двери, наигранно произносит: — Ну что Вы, дорогой, проблем не возникнет, я вас уверяю. Не нужно меня недооценивать. Ах да, просьбы личного характера выполнять не намереваюсь, так что бегать сломя голову Вам за кофе я не буду. Прошу простить, должна отлучиться. — Оставив последнее слово за собой, Дживон покидает кабинет. Ким же остается сидеть на своем месте, провожая девушку хищным взглядом, когда уголки медленно поднимаются вверх, превращая губы парня в странную улыбку, причину которой понять может лишь он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.