ID работы: 8312660

Ты правда убьёшь меня?

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись после ночного, так называемого, праздника, Пак сразу же жалеет, что вообще жива, ибо головня боль ее не щадит, от слова совсем. Но о проблемах потом. Сейчас ее больше волнует какого черта она не в своем доме, так еще и в одной огромной, но до жути удобной, футболке. И охотница только сейчас начинает собирать пазлы минувшей ночи воедино. Бар, Юнги, текила, много текилы, звонок, вроде бы, водителю, а потом..а потом Тэхен и объятия с ним. Девушка подходит к зеркалу и проклинает себя за неумение держать себя и свой язык при себе. - Твою мать. Какой бес меня укусил, что я полезла к нему обниматься.. — Жалобно протягивает та, уже выходя из комнаты. Находит кухню, где уже что-то готовит Ким. Приятный аромат обволакивает постепенно, заставляя девушку полностью пробудиться ото сна и, почти, забыть о предательстве своего организма. Облокотившись на стену, Ию сама не замечает, как в наглую пялится на директора, на котором из одежды только домашние штаны. Ким поворачивается и, заметив стоящую у входа Дживон, слабо улыбается, подмечая для себя, что фигура у неё все же идеальная, а эта футболка ей подходит. — Долго стоять будешь там? Садись уже. — Парень накрывает на стол, пока девушка мысленно бьет себя по лбу и молча садится за стол. — Я знаю, что ты думаешь. Хотел отвезти тебя домой, но ты так крепко спала, что пришлось привезти к себе, переодеть и уложить в гостевой комнате. Твои вещи постираны и сейчас находятся в ванной. — От таких слов и осознания того, что он видел ее обнаженной, волосы дыбом встают и хочется сквозь землю провалиться. Пак делает глоток горячего чая и смотрит на вампира. — Жить надоело? С чего тебе вообще пришло в голову приезжать за мной? Я смогла бы сама добраться до дома. — Сама? Ию, да ты, мало того, что на ногах не стояла, так еще и номер перепутала и сама мне позвонила, думая, что я таксист, рассказав какой я придурок и как сильно ты хочешь меня убить. — Тэхен усмехается и убирает грязную посуду в посудомоечную машину, а после возвращается на место. — Не думаю, что ты сама добралась бы до дома. К тому же, ночью ты была очень рада меня видеть. — Снова усмехается Тэ, а у Пак земля из-под ног уходит. Так стыдно ей еще не было никогда. — Ну, подумаешь, я немного увлеклась процессом. Подожди. Как ты меня назвал? Ию? — Блондинку будто током ударило. Так ее называет только отец, наставник и Юнги, потому что это зародилось еще в детстве и никто об этом не знал. Слова Тэхена эхом отдаются в подсознании девушки, принуждая внутри что-то с хрустом сломаться. В голове не укладывается, откуда он вообще узнал об этом "имени", но из его уст это прозвучало так, словно он всю жизнь ее так называет и ничего удивительного в этом нет. А на самом деле есть. Перед глазами всплывает картина, будто кто-то решил промотать пленку фильма и показать что-то важное. Мальчик, лет десяти, с квадратной ослепительной улыбкой и взъерошенными русыми волосами протягивает маленькой девочке кофе и все так же ослепительно улыбается, смотря только в ее большие глаза и никуда больше, а она лишь хлопает ресницами и принимает сладкий напиток. Всё исчезает так же быстро, как и появляется, оставляя за собой сильное головокружение и полную потерю равновесия. Пытаясь встать из-за стола и уйти подальше, дабы ее босс не видел в таком состоянии, девушка отшатывается назад и медленно падает. И, как ей казалось, падает в бездну. Бездну, из которой нет пути назад. Бездну, в которой только тьма и боль. Тэхэн срывается со своего местами и все-таки ловит отключившуюся девушку, аккуратно беря на руки, он укладывает ее на диван и садится рядом, держа в своих больших теплых ладонях ее маленькие и холодные. - Дживон, очнись, девочка. - Еле слышно произносит Ким и закрывая глаза, обдумывает, что будет дальше. В первую очередь, вампир надеется, чтобы сегодняшнее утро она сочла за дурной сон, дабы не пришлось объяснять, откуда же он знает, как ее звали с детства только три близких человека и по сей день ее так называют. Не считая Тэхена. Тэхен давно уже чужой человек, которого она и не помнит вовсе, но, в глубине души, он хочет, чтобы она все вспомнила и узнала. Тэ хочет сказать ей спасибо за то, что маленькая Пак Дживон оказалась рядом в самый тяжелый момент в его жизни, не отвернулась, как все, а обнимала рыдающего мальчишку, а потом исчезла. Бросила. Но не бросила бы, если бы не ее суровый отец. Он уверен, что она осталась бы с ним рядом по сей день и не давала опустить руки и сомневаться в своих силах даже на секунду. Но парень знает, что это лишь его глупая мечта. Мечта, которой не суждено сбыться никогда. По крайней мере, он был так уверен. И пока брюнет, погруженный в свои мысли, смотрит куда-то в пустоту, Джи наконец открывает глаза. Девушка устремляет взор на парня, а потом на их руки и чувствует невероятное спокойствие, несмотря на случившееся. Она все же решается подняться с места и усаживается рядом с Тэ, выводя его из размышлений. - Дживон. - Почти шепотом произносит он и снова берет ее за руку. - Ты до жути меня напугала, что случилось ? - Господин Ким.. - И Дживон молчит, потому что сама не знает, что произошло. Не знает, что на ее так повлияло. На секунду она подумала, что, может, просто так сказывается вчерашний вечер, но это точно не так. Она опускает глаза и отпускает его руку, подняв ноги на диван и обнимая свои колени. - Я не знаю. Голова кругом и мысли путаются. Помню, как завтракали вместе и.. - Снова смотрит на парня и пытается понять, что означала ее картина, всплывшая на пару минут - И как Вы назвали меня, потом что-то типо видения перед глазами. Мальчик, безумно красивый маленький мальчик с кофе в руках, а потом я отключилась. Но, Господин Ким, откуда вы узнали, как меня называют в кругу семьи ? - А, это.. - Тэхен уже знал, что ответит заранее, дабы не создавать лишних проблем. Ведь он знает, одно неправильное действие или слово и ее отец заберет девушку у Тэ и запрёт дома. Снова. Пусть она его не помнит и ничего о нем не знает, ему достаточно лишь одного ее присутствия рядом. - Просто слышал, как тебя называл твой друг, Юнги, кажется ? Пак соглашается и не задает лишних вопросов. А Зачем ? Звучит правдоподобно, да и думать сейчас об этом не хочется. Девушка больше ничего не говорит, лишь кидает короткое "спасибо", когда Ким довозит девушку до дома и скрывается за дверью. Меньше всего ей сейчас хочется с кем-либо говорить. Она поднимается в свою квартиру и, даже не раздевшись, ложится на кровать, уставившись в потолок. А Тэхен стоит под ее окнами и думает. Обдумывает каждую деталь и каждую мелочь. Если еще утром ему было достаточно одно ее присутствие, то сейчас ему этого мало. Он хочет большего. И он это получит. Как? Это лишь вопрос обстоятельств и времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.