ID работы: 8312660

Ты правда убьёшь меня?

Bangtan Boys (BTS), EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Tommy Marlyn бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дживон почти всю ночь не спала, прокручивая разговор с Тэ. Девушка пыталась отогнать мысли, как надоедливых мух, и позвать Юнги, но и тот был занят. А утром блондинка решила приехать раньше и закончить со всеми делами быстрее. К тому же, никаких важных встреч не было. Но три часа сна дают о себе знать. Сидя в кабинете и разбирая какие-то важные отчеты, почти засыпает, не замечая вошедшего Тэхена. — Чем же ты занималась всю ночь, раз сейчас засыпаешь? — Парень скидывает пиджак и подходит к панорамному окну, изредка кидая кроткие взгляды на блондинку. Дживон встает с места и подходит к Киму. — Господин Ким, могу я сегодня уйти пораньше? У меня важная встреча. — Девушка внутри ликует, увидев приподнимающиеся уголки его губ, но, видимо, сам Тэхен так просто не отпустит. Он поворачивается к ней лицом, растягивая улыбку шире. — С двумя условиями, — Пак лишь вопросительно выгибает бровь, не понимая о чем он, а Тэ, усмехнувшись, продолжает. — Разделишь со мной чашечку твоего любимого кофе. А после я отвезу тебя, куда тебе нужно. Отказы не принимаются. — Ким улыбается и покидает кабинет, оставляя девушку стоять в ступоре. В голове миллионы вопросов, на которые хочется получить ответы. Во-первых, откуда он знает, какой кофе я люблю? Хотя, об этом нетрудно догадаться, ведь Пак постоянно пьет его. Страсть к этому напитку у Пак с девяти лет. После чего именно она начала любить его не помнит, но в голове отчетливо складывается картинка, как чья-то рука протягивает ей кружку с карамельным латте. И нельзя утверждать, что это был ее отец или Юнги. Длинные пальцы, немного огрубевшие руки, но по-родному теплые, да настолько, что лишь от одного касания тело бросает в жар, словно всё тепло передают, желая согреть вечно холодные ладони блондинки. К детским воспоминаниям Джи возвращается слишком часто, пытаясь в деталях вспомнить каждый миг, ведь ей кажется, будто она упустила что-то важное. Но это «что-то важное» упорно отказывается всплывать в памяти девушки, обрываясь на злосчастном дне, когда мама разбилась, а отец, в буквальном смысле, отнял её у Юнги и увез в Мунчхон. Но все одиннадцать лет Ию уверена, что отнял он не только у Мина, но и тут память ей не поддается. Отец же, игнорирует все вопросы о детстве и о том, с кем маленькая Джи дружила, не желая даже разговаривать на эту тему. Из глубоких мыслей её выводит телефонный звонок, Пак достает телефон и улыбается. — Да, Юнги? Всё как договаривались. Сегодня в шесть. Я позвоню тебе, не могу говорить. — Едва она успевает отключиться, как в кабинет заходит Ким. Девушка тут же возвращается за стол, устремляя взгляд на бумаги.

***

Машина паркуется у небольшого кафе, и молодые люди выходят из авто, направляясь ко входу. Парень галантно придерживает для девушки дверь, пропуская внутрь, мило улыбаясь. И можно подумать, что они пара. Но все далеко не так. Пак садится за стол и осматривается вокруг. Хоть кафе и не такое большое, но довольно дорогое. Джи в недоумении смотрит на парня, что листает меню. — Мы приехали сюда просто попить кофе? — Последние два слова она проговаривает по слогам, вызывая тихий смешок у Кима. — Эй, чего смешного я сказала? — Блондинка фыркает и, откинувшись на спинку дивана, скрещивает руки, попутно обиженно надувая губы. Тэхен же в этот момент увидел перед собой не двадцати двухлетнюю девушку, а маленькую десятилетнюю девочку, что обиделась на Тэ из-за того, что тот отказался покупать ей кофе. — Здесь делают лучший в городе карамельный латте. — Темноволосый подзывает официантку и, сделав заказ, возвращает взор на Пак, что удивленно раскрыла рот. — Госпожа Пак, я Вас не узнаю. Ещё вчера были готовы откусить мне голову и выбросить в реку Хан, а сейчас обиженно дуете губы лишь потому, что я усмехнулся. У меня создается ощущение, что Вам не двадцать два, а десять. — Тогда можете думать, что мне десять. — Джи подмигивает и благодарит официантку, что принесла заказ. Сделав глоток латте, девушка ощущает, как горячий напиток плавно растекается внутри, обжигая и возвращая к далёкому детству, где она впервые его попробовала. Ким же молча наблюдал за Пак, на лице которой расцветала улыбка. — Я же говорил, что тут готовят лучший кофе. — Темноволосый улыбается и смотрит на девушку, получая ответный кивок.

***

Как только автомобиль припарковался у входа, девушка сразу выходит из машины и подходит к Киму, что вышел следом за ней. — Всё же, я могла бы и сама добраться, но спасибо. До завтра. — Джи едва улыбается и смотрит на парня. Сейчас он выглядит совсем по-другому. Нет, он не сменил прическу или костюм. Но его взгляд отличается от того, каким он бывает в офисе. Сейчас место строгости и равнодушия занимает проницательность и откровенность. Сама того не замечая, Пак словно погрузилась в омут этих черных глаз, утягивающий за собой в самые глубины. И можно ли оттуда выбраться – неизвестно. Но именно сейчас, в этот момент, блондинка хочет насладиться таким спокойным и умиротворенным Ким Тэхеном. Но он опять всё портит одной лишь фразой. — А вдруг ты бы куда-нибудь вляпалась? И мне вытаскивай твой зад из неприятностей? Так не пойдет. — Ким усмехается, а Джи хочет его задушить и, бросив на него злостный взгляд, разворачивается и слышит фразу, прежде, чем скрывается за дверью. — Хорошего вечера, Госпожа Пак. Ию находит знакомый силуэт и подходит к столику, где уже заждался друг. Мин всегда ей помогал и успокаивал, если это требовалось. Он всегда был добр к ней, хоть и немного ворчлив. — Скучал? — Девушка улыбается, заказывая дорогой коньяк, а Юн недовольно хмурит брови. — Только не бурчи. Мне нужен отдых, иначе я с ума сойду с этим придурком. Юнги хочет спросить, о каком придурке она говорит, но девушка лишь подставляет тонкий пальчик к его губам, давая понять, чтобы он ничего не спрашивал, и сразу же осушает стакан с алкоголем. Спустя пару партий Пак уже чувствует полное расслабление, ноги не слушаются и тянутся на танцпол, сливаясь воедино с музыкой, полностью поддаваясь атмосфере вечера. Ещё пару стаканов и блондинка едва два слова может связать, поэтому она находит Юнги, спящим на диванчике, видимо он тоже хорошо надрался. — Айгууу. Где мой телефон... — Джи ищет по карманам и, находя его, набирает первый попавшийся номер, надеясь, что это такси. — О... Аджоссиии, заберите меня. Аджосси, Вы знаете, как мне тяжело? Мой босс – настоящий придурок, всегда всё портит. Так бы и прибила засранца. — Пак жалобно стонет в трубку, ожидая ответа от водителя такси, но удача явно ее покинула. — Пак Дживон, я понимаю, что сейчас нерабочее время, но не считаете ли Вы, что звонить своему боссу среди ночи и называть его придурком не лучшее решение? — Ким устало трет переносицу, смотря на время. Три часа ночи. Пак в ответ лишь тихо ойкает. — Какого черта ты не дома? Я сейчас приеду, никуда не уходи. — Я влипла. — Девушка убирает телефон и смотрит на диван, где спал Юн. — Бросил меня, засранец. — Шумно выдыхает и выходит на улицу, в ожидании Кима. К счастью или к ее сожалению, парень приехал уже через десять минут. В домашних штанах и футболке. — Господин Ким, — Громко выкрикивает Пак, подходя к Киму и повиснув на его шее. — Как же я рада, что вы приехали. — Протягивает девушка, продолжая виснуть на нем и обжигать томным дыханием шею вампира, от чего тот покрывается мурашками и, подхватив на руки, укладывает на заднее сиденье машины. Доехав до места, где расположен дом девушки, Тэ пытается ее разбудить, но все безуспешно даже с сотой попытки. Сделав глубокий вдох, парень вновь переводит свой взгляд на спящую Дживон, а после давит на газ, уезжая от дома юной особы и направляясь совершенно в другом направлении.

***

— Взялась же ты на мою голову. — Открыв дверцу машины, Ким аккуратно берет девушку, рука которой осторожно свисает вниз. Лунный свет подсвечивал ее губы, ровной дорожкой спускаясь на шею, а после уходя куда-то ниже, постепенно потухая. Если посмотреть на нее со стороны, то возникает ощущение, что на руках у молодого человека вовсе не миловидная девушка, а диснеевская принцесса из различных мультиков. Парень ставит машину на сигнализацию, направляясь к входной двери. Быстро справившись с замком, Тэхен проходит внутрь дома, сразу же идя в сторону комнаты для гостей, чтобы уложить Джи туда. Девушку он не может положить рядом с собой, как минимум из-за того, что не хочет утром оказаться побитым. Ким аккуратно укладывает блондинку на кровать, собираясь укрыть одеялом, но резко останавливается, думая над тем, стоит ли ее переодеть. Решив, что ей так будет удобнее спать, он повернул голову, осматривая комнату в поисках какой-нибудь рубашки или футболки. На глаза сразу же бросилась черная футболка, которую Тэхен оставил утром в этой комнате, забыв отнести к себе. Он быстро схватил ее, бросив рядом с Дживон, а после начал осматривать особу. Парню явно утром прилетит от девушки за то, что он сейчас сделает. Однако, по-другому никак. Молодой господин осторожно стягивает с Джи юбку, стараясь не разбудить блондинку своими действиями. После юбки последовала рубашка, а следом и колготки. От такого вида своей работницы, у Кима загорелись глаза. Идеальные изгибы тела, места которых все еще моментами подсвечивает луна. Окно в комнату было слегка открыто, и прохладный ветер подул в сторону юной особы, усиливая ее феромон. Тэхен схватился за нос, жмурясь и стараясь держать себя в руках. Нельзя выпустить настоящего зверя, который живет в нем. — Черт, я теряю контроль. — Буквально прорычал, подбегая к окну и делая множество глубоких вдохов, чувствуя, как разум вновь возвращается к нему. Ким слегка улыбнулся уголками губ, подмечая, что аромат блондинки куда сильнее, когда она раздета. Вернувшись к девушке, господин сразу же взял футболку в руки, натягивая ее на Джи, а после забирая вещи, чтобы отнести их в стирку. Гораздо приятнее будет, если она завтра уйдет от него в чистой одежде. Ким, последний раз глянув на блондинку, вышел из комнаты, держа на своем лице мягкую улыбку. И впрямь, ей словно не двадцать два, а десять. Парень закинул одежду Ию в стиральную машину, включая ее и отправляясь в свою комнату. Перед глазами до сих пор крутится образ ее полуобнаженного тела, а аромат роз держится в носу. С годами девушка только хорошела, а сейчас готова предстать перед всеми, показывая всю свою красоту, словно алая роза, что недавно расцвела в каком-нибудь белом саду. Размышления Кима прервала стиральная машина, которая начала издавать некий звук, оповещая хозяина, что вещи постираны. Забросив все в сушильную машину, Тэхен направился обратно в комнату, чтобы уже наконец отпустить мысли о Дживон и погрузиться в царство Морфея, надеясь на какой-нибудь приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.