ID работы: 8312842

Эффект потерянного Жилиманна

Джен
NC-17
Заморожен
976
Raulomos соавтор
Giano бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 1058 Отзывы 283 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Терра секретная подземная лаборатория по созданию 20 величайших воинов человечества М30 Император Человечества трудился не покладая рук и проект «Примарх» был на стадии завершения. После того как Боги хаоса дали ему знания и силу по созданию сверхлюдей в обмен на обещание что он преподнесёт им весь род людской, но разумеется он и не думал выполнять свою часть сделки, поэтому установил еще на стадии разработки сверх мощную психическую защиту, чтобы никто из прислужников Губительных сил ничего не узнал. Увы, его обман был раскрыт. Боги Хаоса были в ярости. Четыре паразита объединились и открыли прямо в лаборатории варп-разлом в который и втянуло всех 20 примархов. 19 из них были раскиданы по всей галактике на разные планеты. Кто-то попал на техно-варварский мир, кто-то на высокоразвитый. Увы одному примарху не повезло. Вследствие резкого рывка, капсула была повреждена и демоны варпа смогли проникнуть внутрь и сожрать почти всю душу воина. Они уже хотели занять его тело, как резко золотая вспышка окутала примарха и отогнала тварей. Но увы, от души остался лишь жалкий огрызок. Внезапно, появился огонек который прошел через золотое сияние и вселился в тело сверхчеловека. Это была душа обычного человека с 21 века. Резкий рывок и примарха выкидывает в реальность, в беспощадный холодный космос недалеко от мигрирующего флота.

***

Патрульный фрегат "Свет Килы" Для команды 30 метрового корабля, которая состояла из 45 кварианцев, это был обычный патрульный рейд. После войны и изгнания их с родной планеты 70 лет назад, корабли стали их домом. Из 200 миллионов кварианцев выжило лишь 17. Это событие получило название как Утренняя Война. Утренняя война (англ. Morning War), или Восстание гетов (англ. Geth Rebellion) (1895-1896 гг.) — первый вооруженный конфликт между кварианцами и гетами. Подробнее вы сможете узнать тут https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Внезапно на радарах пилот уловил какой-то всплеск энергии и незамедлительно доложил командиру корабля: - Сэр, фиксирую на радарах неизвестный всплеск энергии. - Насколько далеко этот всплеск, пилот? - спросил капитан нервно взялся за подбородок (они еще не успели потерять иммунитет прим.Автора). А ведь было из-за чего волноваться. Каждый патрульный фрегат - это глаза и уши мигрирующего флота. Потеря их может привести к полному уничтожению кварианцев, поэтому капитан решил перестраховаться и хотел сообщить коллегии адмиралов, как пилот снова заговорил: - Сэр из этой аномалии появился какой-то объект. - Насколько большой этот объект? - Сэр он крошечный. Погодите, сканеры фиксируют внутри жизненные показатели какого-то существа! Что будем делать командир? Может подойдем поближе? - несколько возбужденно спросил пилот. <<Эх-подумал капитан-молодой хочет действий, и не…», но мысли командира корабля снова были сбиты с толка речью пилота: - Сэр, объект поврежден, из него выходит воздух и жизненные показатели существа внутри падают (хоть это и примарх, но увы, он ещё ребенок), если мы не вмешаемся в ближайшие 5-7 минут существо внутри умрет. Капитан снова взялся тремя пальцами за подбородок (а больше и нет)), прикрыл глаза и начал размышлять. Через минуту он принял решение погрузить объект на фрегат и приказал пилоту подойти и подобрать, а сам через инструментрон, раздал указание команде подготовить противо-абордажную группу (мало ли что в той капсуле) и стерильную комнату для возможно будущего пациента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.