ID работы: 8312842

Эффект потерянного Жилиманна

Джен
NC-17
Заморожен
976
Raulomos соавтор
Giano бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 1058 Отзывы 283 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Капсула с живым существом внутри, была поднята на борт "Свет Килы". Ангар был пуст и изолирован, неизвестно какие могла бы принести болезни находка. Встречающие были до зубов вооружены и одеты в тяжелые скафандры, с замкнутую системой циркуляции воздуха. После дезинфекции капсулы и ангара, решено было доставить её в изолированную медицинскую комнату, где и планировали произвести вскрытие.

В это же время разговор капитана фрегата "Свет Килы" с адмиралами флота

- Капитан что у вас за срочность - спокойно спросил Маал' Корис вас Квиб-Квиб адмирал гражданского флота. - Капитан почему вы так долго не выходили на связь - задал нервно вопрос адмирал тяжелого флота Хан' Мерраль вас Нима, который был непосредственным начальником командира "Свет Килы". - Адмиралы, во время патрулирования был замечен неизвестный всплеск энергии, который засек наш пилот. Вследствие недолгого излучения, всплеск так же быстро пропал как и появился, оставил после себя неизвестную капсулу с живым существом. - Живым существом?! Вы должны были уведомить нас об этом немедленно и не принимать каких то действий! - яростно сказала адмирал научного флота Даро' Зема вас Морех. - Я не мог промедлить. Капсула была повреждена и существо внутри погибло бы прежде чем, вы добрались до него - не сдавался командир "Свет Килы". - Все протоколы "Контакт с неизвестной формой жизни" были соблюдены. Сейчас капсула находится в изолированной медицинской комнате и мы хотим произвести вскрытие. - Не принимать никаких действий и немедленно доставить объект на мой фрегат - приказала адмирал научного флота. В этот момент на мостик влетает морпех: - Командир тревога! Капсула открывается! - в панике прокричал морпех. - Нар' Валлен я буду требовать вас разжаловать с командиров до уборщиков. Я же сказала не предпринимать никаких действий - в ярости прокричала адмирал научного флота. Нар' Валлен перевел тяжелый взгляд на космопеха требуя объяснения. - Сэр, мы выполняли ваш приказ доставить объект в медотсек, но как только мы закончили с его установкой, капсула сама начала открываться, мы еле успели изолировать комнату - нервно доложил солдат.

В это же время в мед. отсеке

В медицинском отсеке было оживленно. Экипаж находился в нервно - предвкушающем состоянии, а космопехи в состояние натянутой пружины, которая вот-вот лопнет. А было из-за чего. За защитным стеклом открывался объект с неизвестным существом внутри. Сама капсула выглядела странно. Двуглавая, неизвестная, золотая птица украшала крышку капсулы, а под ней выбито неизвестно слово или число "ХIII", а по бокам написаны неизвестные знаки (это были руны психической защиты). Вот капсула открылась и из нее вылез ребенок, который тут же упал на колени и закашлялся. Экипаж и космопехи застыли в немом шоке. Мальчик выглядел на лет 10-11 и был похож на них и на азари, только у него не было ростков как у последних, а были волосы как у всех кварианцев. У него была пятипалая кисть (у квариков было три пальца), ноги имели тоже строение что и у азари, глаза были цвета неба, а волосы имели золотистый цвет. Пока они его разглядывали, мальчик поднялся с колен и начал осматриваться, тут его взгляд наткнулся на его спасителей - пленителей. В этот момент вбегает Нар' Валлен который переполошил весь экипаж. - Доклад - потребовал командир. - Сер у нас первый контакт - отчитался первый помощник. - Я это и без вас это вижу. Вал' Нама - обратился он к главному медику фрегата - Доклад по состоянию биологической угрозы. - Сер, камера сканируется каждые 15 секунд, опасных или неизвестных микроорганизмов выдыхаемых разумным не выявлено (но откуда им взяться, сверхсильный иммунитет который никогда не ослабнет и убивает все напрочь). Также мальчик не биотик, судя по поверхностному анализу, поэтому не представляет опасности для экипажа корабля (наивные, примарх Ангрон на Нуцерии перебил отряд эльдар, будучи дитём). Подробный отчет смогу предоставить только после полного обследования его организма - четко и по форме отчитался главный медик. - Говорите не представляет опасности? Хорошо, откройте комнату, я попытаюсь вступить с ним в контакт, а как только войду, закройте - приказал Нар' Валлен. - Сер вы уверены? Может подождем делегацию с научниками и пусть они разбираются с этой проблемой - засомневался в приказе первый помощник. - Выполнять. Вы думаете что я не справлюсь с ребёнком? И принесите мне защитный костюм чтобы он не подцепил наших болезней. - жестко приказал Нар' Валлен. Как только принесли все необходимое, первый помощник отдал приказ: - Вал' Нама открывайте. - Есть сер - нажал на кнопку и комната с заметным шипением открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.