ID работы: 8312929

Я хотел, чтобы ты понял, что я страдал.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

я страдал.

Настройки текста
      Мирон срывал с постели очередную, кажется, пятую на этой неделе простынь, сильно испачканую в насыщено алой крови, когда очередой приступ кашля заставил повалиться Федорова на колени и прямо на тёмный паркет вывернуть содержимое своего организма, в котором распускались болезненно красивые цветы.

J'voulais qu'tu comprennes que je souffrais, je souffrais Я хотел, чтобы ты понял, что я страдал, я страдал.

      Лепестки кроваво красных роз. Они слипались между собой, комкались и драли Фёдоровскую глотку, когда тот усиленно пытался избавиться от цветений.       Розы, похоже, распускались везде: в бронхах, в пустом с утра желудке - потому что впихнуть в себя еду, которая бы не оставалась металлическим послевкусием во рту, было практически непосильно - в трахее, пока мужчина бился в истерике, пытаясь выплюнуть очередной комок из таких мерзких лепестков.

Mais t'as laissé ton odeur sur les draps, sur les draps Но ты оставил лишь свой запах на постели, на постели.

      Роза. Самый подходящий цветок, в точности описывающий отношения Машнова и Мирона Яновича. Их колкие, как шипы стебля, диалоги - когда оба, не стесняясь в выражениях, высыпают друг на друга уйму оскорблений, едких шуток, что оседают в голове больным грузом, заставляя вновь вспоминать о своём истинном. Кровавая, как цвет самых престижных и дорогих роз, их жизнь поодаль друг от друга - когда оба думают, пьют и снова думают, а потом сгибаются вдвое над толчком и выблёвывают все свои претензии и скопившуюся ненависть на белоснежную керамику. Адски красивые, желанные - когда оба жадно целуются за углом Семнашки, в которой только что при общих знакомых чуть не жрали друг друга от лютой ненависти. И эти поцелуи, больше похожие на длительную бойню, из которой оба выходят удовлетворенно проигравшими.

J'donnerais tout pour être dans tes bras, dans tes bras Я бы всё отдал, чтобы оказаться в твоих объятиях, объятиях.

      Мирон выблевывает - выблёвывает - выблёвывает символ их любви, пытается вырвать из себя их связь, да только вселенная не ёбнулась, когда жгучие метки на их коже оставляла, знает, что оба нужны друг другу настолько - насколько готовы грызть глотки за свою одностороннюю правоту.

Et j'ai tenté d'te haïr mais la colère est partie Я пытался возненавидеть тебя, но гнев утих.

- Как же я тебя блядь ненавижу, - шипит Мирон, откашливаясь последний раз и бессильно склоняясь над кровавой лужей с мёртвыми - было бы красиво сказать: "как и их чувства", но вот только ещё не зародились те самые чувства - лепестками, опираясь на острые локти. Карелин подходит сзади и падает на колени рядом со своим истинным. Оглаживает лапищами своими огромными его голые аккуратные колени, а потом стирает большим пальцем кровь с пухлых и обветренных губ Фёдорова. - Взаимно, карлица, - а потом целует. И целует уже не так, как перед баттлом, пытаясь показать, кто здесь папочка, и кто перед ним встанет на колени. Целует нежно, осторожно, - так, что, когда их языки сплетаются, внизу живота отдаёт сладкой нёгой, а во рту больше не чувствуется блевотный вкус крови. Только сладкий-сладкий привкус счастья и, конечно, взаимной неприязни.

Les bons souvenirs l'emportent sur la haine et la rancœur Хорошие воспоминания всегда побеждают ненависть и злобу.

      Слава забивает хуй на запачканый паркет, на грязную простынь, валяющуюся рядом, поднимает на руки обманчиво кажущегося худым Мирона и укладывает в заново заправленную им кровать, накрывает того одеялом и падает рядом, оглаживая кончиками пальцев Фёдоровскую скулу.

Ohh I, I forgive you, you did not see right from wrong Я прощаю тебя, ты не отличал правду от лжи.

      Нет, они не любят. Они всё те же вечные соперники. Пусть теперь уже не на известной баттл-площадке, но за право - "кто сверху" и "чья очередь мыть посуду" точно.

Ohh I, and I love you, always in my heart you'll live on И я люблю тебя, ты всегда будешь жить в моём сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.