ID работы: 8312929

Я хотел, чтобы ты понял, что я страдал.

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

пойду за тобой.

Настройки текста
Примечания:

***

      Мне так хочется выкинуть тебя из головы. Хочетсяхочетсяхочется. Чтобы перестать дрочить на твои выпирающие рёбра, обтянутые белой, как снег, кожей. Чтобы перед оргазмом не закусывать до крови губу, от того, что представляю, как ты выблёвываешь скользкие мерзкие на вид лепестки снова и снова. Чтобы не вспоминать по бессонным ночам, как я обхватывал своими ладонями твои голые щиколотки и щекотал стопы.

My head is haunting me and my heart feels like a ghost. Мои мысли преследуют меня, а сердце будто исчезло.

      Помнишь, как ты громко смеялся и матерился, в шутку пытаясь отбиться от меня? Я ведь тогда и правда поверил, что у нас получится. Получится забыть о всех разногласиях и отдаться чистому и светлому, чтобы кровь и цветение прекратилось, а по венам, вместо яда, начал разливаться сочный вкусный нектар.

I need to feel something, ‘cause I'm still so far from home Мне нужно что-нибудь почувствовать, ведь я так далеко от дома.

      Я вспоминаю, как мы выкурили пачку сигарет на двоих: ты брал своими пиздец-красивыми-длинными-ахуенносмотрящимися-у-меня-в-заднице пальцами и подносил к моим губам, я долго затягивался, а потом выдыхал облако густого серого дыма в звёздную ночь; я ещё тогда сказал тебе, что ты ахуеть какой сексуальный за этой легкой пеленой, а ты забавно сморщил нос и потянулся ко мне, чтобы в очередной раз понежиться в объятиях. Тогда мы правда выглядели счастливыми, как два школьника, что впервые остались ночевать одни, без родительского контроля, в сомнительной хате после вписки.

Cross your heart and hope to die Поклянись и пообещай, Promise me you'll never leave my side Что никогда не оставишь меня.

      Твои друзья начали закрывать глаза на мои шутки и честную нелюбовь к вашим общим делам и проектам. Охра закрывал глаза на плохо скрываемую ревность и всегда держался на расстоянии от тебя, чтобы я, как последний влюблённый долбаёб, не закатил истерику. Женя старались избегать все темы, касающиеся наших отношений, всегда сводила разговор в другое русло, чтобы тебе не пришлось краснеть за меня. Прекрасная женщина. Я тебя даже не ревновал к ней. Вы были теснее, чем друзья. Больше, чем любовники.

Show me what I can't see when the spark in your eyes is gone Покажи мне то, чего я не вижу, когда искра в твоих глазах гаснет.

      Вы словно идеально дополняли друг друга: Евгения - ходячая сексуальная организованность и добро с милым каре, ты - безграничный талант, который она крепко держит в своих руках и распоряжается им настолько чётко, что я безмерно восхищаюсь.

You've got me on my knees I'm your one then come Ты поставил меня на колени, я весь твой, поэтому Cross my heart and hope to die Клянусь и обещаю, Promise you I'll never leave your side Что никогда не оставлю тебя.

      Мне было страшно, что у нас такого не будет, хоть я и осознавал, что это неизбежно. Мы не слышали друг друга, вечно ругались до сорванных нахуй голосов.

‘Cause I'm telling you you're all I need Я же сказал, что мне нужен только ты, I promise you you're all I see Клянусь, я не вижу никого другого.

      Говорят, противоположности притягиваются. Но ведь мы были одинаковы. Я - это ты, а ты - это я. Мы не могли мирно выходить в люди, как обычная влюблённая пара, ведь тогда начинали вновь соперничать, изо всех сил стараясь показать, что кто-то из нас более качественная копия.

So you can drag me through Hell Можешь провести меня через ад, If it meant I could hold your hand Если я смогу держать тебя за руку.

      А когда ты ушёл. Просто ушёл, покинув мою жизнь и жизнь ещё сотен тысяч людей, я начал систематически покупать в нашу квартиру свежие розы. Они стоят прямо напротив нашей кровати. Стоят и пахнут тобой. Нашим так и не состоявшимся счастьем.

Come sink into me and let me breathe you in Стань со мной одним целым, позволь дышать тобой, I'll be your gravity, you be my oxygen Я буду твоей гравитацией, ты будь моим кислородом.

      Мир, мы ведь только приняли друг друга, но ты вырвал последнюю страницу из блокнота нашей истории, так и не дав ей завершиться положительно.

So dig two graves ‘cause when you die Можешь копать две могилы, потому что когда тебя не станет, I swear I'll be leaving by your side Обещаю, я уйду из мира вместе с тобой.

Автор:       Карелин поставил точку в телефонных заметках и выкинул истлевшую до фильтра сигарету, что больно обожгла ему пальцы, хотя он и не сделал ни одной затяжки. Вытянул из уха наушники и небрежно сунул их в карман.       До конца рабочего дня в цветочном оставалось десять минут. Продавцы, наверное, давно начали готовиться к завершению смены и убирать цветастые букеты с прилавков.       Слава потянул на себя тугую дверь и вдохнул полной грудью приторную смесь цветочных ароматов. Милая девочка лет двадцати доставала из вазы букет свежих роз, чей насыщенно бордовый цвет приятно раздражал глаза. Он молча забрал из её рук протянутый букет и признательно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.