ID работы: 8312940

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заметил тебя давно. Сынок одинокой мамочки, которая и в школу никогда не приходила, да? Но тебе и не требовалось - своей дурацкой улыбкой ты освещаешь полкоридора на перемене. Если по какой-то причине ты не преуспеешь в учебе - всегда можешь ослепить препода и сбежать. Очень в твоем стиле, жизнерадостный идиот. Видимо идиоты притягиваются друг к другу. Иначе как объяснить, что ты теперь называешь другом Рыжего. Моего Рыжего, который стремительно вышел из-под контроля. По твоей инициативе. Ведь это ты натравил на меня сынка Хэ? О, да, я уверен в этом на сто процентов. Что же, так даже интереснее.. Теперь вы четверо противостоите мне, а ты их связующее звено, которое необъяснимым образом несмотря на конфликт вначале, соединило всех. Ведь ты не так прост как хочешь казаться. И я вижу тебя гораздо лучше других, а моё чутье еще ни разу меня не подводило. Придурок, влюбленный в своего друга безответно. Таскающийся за ним по пятам. К нему ты сбежал, когда натолкнулся на меня тогда? Ха. А в тот раз, облив меня сладкой водой, ты был более смел. Огрызнулся, как в первый раз, защищая Мо. В больнице был готов убить своей газетой. Только слепой бы не увидел твою гневную серьезность и стремление разорвать меня на мелкие кусочки. Твои угрозы были более чем реальны. Я был удивлен, увидев, что даже у солнца могут быть больно жалящие лучи. Когда тебе некуда отступать или нужно защитить друзей, ты готов пойти на всё? Интересно, какую цену ты готов заплатить за своего обожаемого друга? И двух других? Сможешь ли ты ради них сделать и позволить сделать с собой ВСЁ что угодно? Определенно. Несмотря на внешнюю невинность и наивность в глубине твоих глаз, жестов, движений тела скрыта сексуальная грация, волнующая раскованность, вызывающе теплая страсть. Ты убежден, что привлекаешь только своей улыбкой и бесконечным трепом на любые темы, но - нет. Подсознательно многие тянутся именно к этому. Даже младший Хэ не стал исключением. Мне нравится думать об этом. Настолько, что я не могу удержаться и не представлять, как ты извиваешься подо мной в попытках освободиться. Я бы провел по твоей нежной коже острием ножа, прямо по мягкому животу. Сжал бы кулак в твоих гладких волосах и заставил бы кривить рот в болезненном оскале. Ты бы не кричал от боли как Рыжий. Нет, ты бы шипел, что убьешь меня как только достанешь. Из-под земли, из Ада и куда я еще должен был сгинуть по твоему мнению. Твои светлые глаза метали бы молнии, ресницы слиплись от злых непрошенных слез бессилия, а на щеках разлился румянец злости. Непокорный. Горящий и горячий. На бледной коже тонкие кровавые полосы смотрелись бы восхитительно. Я был бы осторожен, я бы не стал резать глубоко твое тело. Несколько полос от ребер до пупка и ниже - слизнуть выступившую кровь, насладиться ее вкусом. Каково солнце на вкус? Обжигающее, соленое и пьянящее. А если попробовать еще ниже.. Уверен, ты дрочишь только на своего угрюмого друга. Больше никому не светит испытать твою твердость там. Жаль, но я не привык себя обманывать. Зато с твердостью характера скоро многие познакомятся, да? Тебя увозят и привозят в школу как царскую особу. Ты взлетел высоко так быстро, окружив себя еще большей загадочностью. У солнца проявляется корона? Ты отдаляешься и, возможно, скоро отдалишься настолько, что больше не зацепишь меня плечом в коридоре, не выпрыгнешь из-за угла и не пожелаешь мне смерти. Но я буду ждать. Буду ждать возможности снова погреться под твоими острыми лучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.