ID работы: 8313075

В погоне за идеалом

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «бля, чан, по-моему я поправился». — феликс крутится перед зеркалом, пытаясь найти больше изъянов в себе. — «ты тупой, все у тебя нормально, просто он ничего не понимает в красоте.» — чан сидел на диване и листал ленту в вк. — «он назвал меня хомяком.» — ли принялся трогать свои щеки, чтобы удостовериться в этом. — «может он не имел в виду то, что ты жирный...» — чан пожал плечами. — «ага, просто я настолько милый, что меня зовут хомяком, конечно.» — младший закатил глаза. он приподнимает свои светло-рыжие волосы, чтобы увидеть побольше ужасных, как он считал, веснушек. ликс просто стоит и рассматривает каждый сантиметр своего лица, каждую пору — ему все кажется таким противным. и думает, как люди вообще с ним общаются, не понимая причин. — «ты меня уже заколебал,» — подал голос чан. — «может уже пойдем?» — «у тебя друг уродец, а тебя волнует только этот твой ян.» — он собрал ткань футболки в кулак сзади чтобы она облипала его тело по талии. кажется увиденное ему не понравилось. — «ладно, ты , наверное, соскучился по нему, погнали.» — «слава апельсинам!» — чан подорвался с места и буквально побежал в коридор. по пути они купили пачку сигарет и сразу же закурили. чан выглядел очень счастливым, он вообще всегда радуется, когда дело касается посещения яна. феликс тоже был в хорошем расположении духа, но все еще рассматривал свои запястья, у него в голове было только: «а они больше 12 сантиметров? надеюсь, что нет.» **** чан набирает заветные цифры на домофоне. через несколько секунд ему отвечают: — «заходите, я уже не могу больше ждать.» — нетерпеливо протараторил голос из домофона. — «бежим.» поднимаясь по лестнице на второй этаж, феликс заметил новые картины, которые висели у почтовых ящиков. как жаль, что через несколько дней их спиздят какие-нибудь бомжи. только они поднялись, как увидели стоящее на пороге маленькое чудо, ярко светящее своей улыбкой. ян хочет подбежать к ним, но не может. он забыл тапочки и стоит в одних носочках с изображением бегемотов. феликс первый попадает к нему в объятья. чонин всегда любил чтобы они были долгими и теплыми. выпутавшись, ли начинает раздеваться, а чан, дождавшись своей очереди, накрывает яна своими руками, нежно притягивая ближе и целуя в макушку. — «романтики.» — говорит феликс имитируя рвотный позыв. — «заткнись, сам такой же будешь, когда найдешь свое счастье.» — чан нежно взглянул на яна и улыбнулся. — «да-да, конечно,» — с сарказмом в голосе. — «чонин, ради чего ты нас позвал?» а ведь он всегда находил повод чтобы встретиться: феликс ему очень часто помогает с домашкой, а чан… он просто чан и мелкий жить без него не может. но иногда поводы бывают совсем нелепыми, как, например, сегодня. — «короче, ребята, вы не поверите что я нашел.» — говорит ян. — «ты спиздил шар для боулинга и приклеил к нему ферреро роше?» — спросил ли, рассматривая непонятную штуку, стоящую на полу. — «нет, это намного круче!» — у него глаза уже горят. — «это робот в виде персонажа из звездных воин, он частично сделан из магнитов, есть центр тяжести, который позволяет быстро преодолевать больше расстояния за короткий срок, и вообще он такой крутой!» — буквально на одном дыхании выпаливает он. — «офигеть, дай поиграться.» — феликс пребывал в огромном восторге от этой штуки. ян отдает ему пульт, а сам направляется к чану, который удобно расположился на кровати, и ложится на него всем своим небольшим весом, желая быть максимально близко. пока фел занят новой игрушкой, чан уверенно занят яном, обвивая его маленькое тело руками и медленно забираясь ими под футболку. на самом деле феликсу тоже хочется нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.