ID работы: 8313075

В погоне за идеалом

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
на следующее утро феликсу на некоторое время показалось, что это был лишь сон. не могло же быть того, что они с хенджином стояли в паре сантиметров друг от друга и мурашки пробегали от его дыхания. к сожалению или к счастью это было правдой. встав и выполнив все повседневные утренние процедуры сонный ли задумался о том, как ему лучше вести себя с хваном в школе, нужно ли начать с ним здороваться или это вообще ничего не должно поменять в их взаимоотношениях. не решив для себя, что будет правильным, он просто отправился на учебу, но приоделся немного лучше обычного. сегодня на нем была белая рубашка, с двумя верхними расстегнутыми пуговицами, черные джинсы, что достаточно сильно облегали ноги и волосы легли как нужно. придя в школу, и даже не опоздав, как это обычно бывает он заходит в класс и садится к яну, половины ребят еще нет. — «ты сегодня выглядишь как полный обсос.» — смеясь замечает ян, как только друг занимает место за партой. — «я знал, что ты всегда меня поддержишь.» — закатывая глаза отвечает рыжий. — «как оно прошло?»- спрашивает чонин. — «ты даже мне вечером не написал.» — «все было супер, кроме хвана, он такой холодный,» — говорит ли, немного огорченно. — «извини, что не написал, это был очень тяжелый день.» — «надеюсь ты хоть выспался.» — кажется не услышав слова о хенджине. — «чуть-чуть не выспался, но настроение супер, так что не переживай.» ян сегодня был сегодня не так груб, как это бывает, вероятно он опять ночевал у чана. он всегда светится после встреч с австралийским папочкой. они встречаются уже почти 2 года, через неделю годовщина. они познакомились в лагере, чан был вожатым, а чонин в в первом отряде. мелкий доставлял очень много проблем, был зачинщиком большинства бедствий, забивал на распорядок дня и никого не слушал. сначала чан с ним пытался бороться по средствам наказаний, запрещал ему принимать участие в играх между отрядами и даже пару раз оставлял без ужина. но эти меры не принесли никаких результатов, поэтому он решил провести с ним воспитательную беседу во время индивидуальных занятий по гитаре. как оказалось, ян пытался привлечь внимание своего вожатого всеми силами и ради этого творил столько херни. они начали часто беседовать во время уроков и даже пару раз чан забирал его к себе после отбоя для того чтобы сделать какао и позволить себе немного больше, чем позволяет себе приличный вожатый. в класс зашел хенджин, а феликс сразу растерялся и начал готовиться к уроку. хван выглядел как всегда красиво, но лицо выражало то-ли недовольство, то-ли злость, он направился к парте с ли и яном, обоих это насторожило, но виду не подали. холодный принц достал бумажку из кармана брюк и протянул феликсу. — « что это еще такое?» — «номер моего агенства.» — равнодушно сказал хенджин. — «на кой черт?» — не скрывая удивления спросил енбок. в это время прозвучал звонок. -«сам позвони и узнай.»- ответил хван и уселся на место. чонин вопросительно взглянул на соседа, но спрашивать ничего не стал. через минут десять в класс зашел чанбин и он дольше, чем следовало бы задержал взгляд на феликсе и сел к хенджину. остаток дня прошел без происшествий, сегодня ян и ли после школы решили пойти к чану, потому-что мелкий очень соскучился, да и фел тоже. *** по приходу к бану ребята решили заказать пиццу и пересмотреть человека-паука, истинные фанаты марвела. ян расположился на плече у чана и кажется совсем не обращал внимания на то, что происходит на экране, он мог спокойно процитировать большую часть фильма без особых усилий, поэтому позволял себе отвлекаться. где-то на середине фильма ликс вспомнил про бумажку, что дал ему хван и решил, что лучше не откладывать и позвонить сейчас. он аккуратно встал что-бы не потревожить влюбленных и вышел на кухню. развернув бумажку увидел небрежно написанный номер и имя «ким хванун». после набора последовало несколько гудков, феликс почему-то немного нервничал. — «добрый вечер, это агенство beauty flower, чем могу помочь?» — спросил женский голос на другом конце. — «здравствуйте, я хотел бы связаться с ким хвануном.» — неуверенно говорит ли. — «да, конечно, повесите на линии, я вас соединю.»- отвевает женщина и перенаправляет звонок. через несколько секунд на телефон отвечают. — «здравствуйте, я ким хванун,» — собеседник имел достаточно мягкий голос. — «вы по вопросу устройства в агенство? как я могу к вам обращаться?» — «я феликс, одноклассник хван хенджина, он передал мне ваш номер.» — «о, ли феликс, да, я хотел с вами связаться после вчерашней фотосессии,»- кажется его голос стал еще нежнее, чем прежде. — «вы мне очень понравились как модель и я бы хотел пригласить вас на кастинг завтра, что думаете?» ликс был очень удивлен, у него в голове за одну секунду появилось очень много вопросов. да, он хотел бы быть моделью, но это настолько неизвестная для него сфера, что было очень много сомнений. пока феликс немного увлекся размышлениями в телефоне повисла неловкая тишина, и вот ответ созрел… — «во сколько приходить и что с собой брать?» *** феликс возвращается в комнату к чану и чонину. «бля, ребят, вы не поверите»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.