ID работы: 8313138

Новый король

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В школу Дэри приехал Сергей Каставин по национальности он был Украинец. Странно было то что с ним приехали ещё его друзья. Так вот.Сергей решил доебаться до Генри. -Эй привет гандончик!-сказал Сергей -Чё ты там вякнул?-Сказал Генри ударив Сергея в грудь Он ударил Бауэрса ногой в живот и отпинал его. -Ты чё сука на короля школы нарываешся а?-сказал Генри вставая с полу -Ты?Король школы !? Сегодня за школой после уроков-Сказал Сергей -Окей я принимаю твой вызов! Все были уверены что Генри размажет Сергея за школой. После уроков: Вся школа собралась наблюдать за стрелой,даже неудачники пришли чтобы посмотреть. Генри достал свой нож но Сеергей моментально выбил его из рук Генри и затем завалил его на спину,Генри пытался сопротивляться но всё было напрасно.Через час у Генри было всё ебало в крови и болела рука. Затем Сергей ещё позвал своих друзей чтобы дать Бауэрсу дополнительных пиздюлей.Но как говориться рождённый бегать пизды не получит:) .Генри уже увезли его дружки. ----------А теперь биография Серёжи------------ Он родился в Украине.Отец приучал Серёжу к жестокости и бил мать.Отца звали Николай он поддерживал Серёжу в том в чём ненадо поддерживать.Он развивал у него ненависть к России.Отец подарил Серёже ружьё и научил его стрелять с него когда Серёже было ещё 7 лет.Когда сергею было 8 лет мать развелась с его отцом за это Сергей вознавидел свою маму.К 14 годам Сергей уже пил и курил.Он портил памятники и здания рисуя на них свастику,он играл в русскую рулетку.Единственный его был плюс то что он любил своего отца и хоть кого то он уважал.И вот Сергею исполнилось 15 и он переехал в Дери а за ними и его отец только у отца была отдельная квартира. --------------Биография рассказана----------------- На следуйщий день у Генри заметно снизилась репутация и все боялись Сергея и его друзей.После школы Серёжа и его друзья встеретили Генри и прижал его к стене. -Слушай мне тут рассказали что ты был главной грозой школы. -И чё? Сергей достал нож: -А теперь ты будешь обычным пидрилой которого буду пиздить я и мои друзья ты понял петух ёбаный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.