ID работы: 8313138

Новый король

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером у Сергея -Мам ну купи сигарет!! ну сдохну щас!!!!!!- орал на всю квартиру Сергей -Заткнись придурошный Паша спит!-сказала мать Сергей ударил маму в нос 3 раза и она заплакала. -Я сейчас милицию вызову!-сказала мать. Серёжа взял телефон матери,достал сим карту и выкинул её в окно а сам телефон швырнул матери и сказал: -На,звони боюсь я блять твоих ментов! -Пиздец выростила козла ебанутого какого то!-Сказала мама собирая телефон Проснулся Паша младший брат Серёжи ему было 8 лет.Мать побежала в туалет и заперлась там так как знала что Сергей снова начнёт её бить за то что она его оскорбила. Паша сказал: -Серёжа не бей маму! -Отъебись малолетка!!-сказал Сергей отопнув Пашу ногой в живот. Паша видел это уже год как Серёжа бъёт маму. Мать подождала в туалете пока Сергей успокоиться и заснёт.Мама тихонько вышла и пошла спать. На утро: -Серёёжа вставай тебе в школу! Сергей встал так как спать вообще не хотел. В школе: Он поздаровался со своими друзьями которых он привёз за собой в Дери их звали Влад,Саша,Юра,Никита и Артём. Вдруг он заметил что Генри исподтишка толкнул Юру.Сергей со своими кентами догнал и схватил Генри и затем поволокли извиняться над Юрой на коленях. -Давай сучка извиняйся гандон!-орал на него Сергей. -Ещё чего ещё я перед кем то не извинялся на коленях.-Ответил Генри -А сейчас будешь! -Нет! -Да,нахуй! Генри со слезами извинился так как уже не мог терпетьту боль когда его пиздили. После уроков Сергей и его компашка привели его в сарай.Сергей достал револьвер и сказал: -Слушай Бауэрс,ты когда нибудь играл в русскую рулетку? -Слышал но не играл. -Так сейчас поиграешь- сказал Юрий Генри приложил дуло себе к бошке,прокрутил барабан и нажал на курок и он чудом выжил,но Серёжа решил втихоря вытащить патроны из револьвера тем самым сжульничав а когда снова подошла очередь Генри он зарядил вся ячейки не оставив не одну пустой,но Генри решил приложит дуло к плечу в результате чего стал инвалидом. Вообщем Генри всё же выжил но с перевязаной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.