ID работы: 8313138

Новый король

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 3 месяца после смерти Генри Сергей выбрал себе новую мишень Клуб лузеров.Сергей выбрал их потаму что он заметил что они школьные изгои. В школе на уроке: -Слышь,заика дай списать-Сказал Сергей -Нннет!-ответил Денбро. -Ну сука считай ты труп! Сергей завалил эту контрольную на 2 и остался на второй год. И тут Сергей не выдержал и решил избить Билла после школы. -Что готов к смерти падла?-сказал Сергей. -Зза что?-Сказал заика -Как,за что?Ты же мне не дал годовуху списать,а я ведь из за тебя 2 получил и на второй год остался! -Нннадо было учить!-сказал Денбро. Сергей не долго думая подставил ему подножку и ударил по морде 10 раз до крови и затем бросил ему кирпич в голову.Сергей не знал как он бьёт Билла.Он был в ярсти на Денбро.Затем Сергей не выдержал и достал нож,он ударил Билла ножом 15 раз.Затем он облил труп бензином и поджог его. И почему то суд снова оправдал Сергея,может быть пеннивайз помогал ему чтобы его не посадили. Вся школа боялась Сергея.И через месяц Сергей втихоря притащил в школу пистолет и после уроков расстрелял всех лузеров.И вот начались летние каникулы и Вик гулял с девушкой в парке.Увидив Сергея и его компашку сидящих там,Вик сказал. -Блять они то откуда взялись-сказал Вик. -О вот и белобрысый-сказал Саша. -Сергей догнал девушку вика и потащил её в безлюдное место со своими корешами.Там они вырызали полоску на лице Дэйзи(так звали девушку вика) -Ну что готова?Сейчас мы тебя износилуем нахер! Дэйзи кое как убежала от них,а те заржали как будто их кто то рассмешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.