ID работы: 8313138

Новый король

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя месяц у Генри прошла нога и он забил Сергею стрелку так как он смелость почувствовал,на что тот согласился.Стрела состояласьв безлюдном районе куда уже лет 10 никто не ходит. Сергей пришёл в чёрной балоклаве. -Ну что готов?-сказал Сергей -Ть естествено-ответил Генри -Ну тогда готовься к смерти. Генри кинулся на Сергея но тот уклонился от атаки и пнул Бауэрса под нос.Генри вмазал Сергею в морду но тот поставил подножку Бауэрсу а затем достал нож и воткнул его в грудь Генри.Бауэрс ослаб.Все друзья Сергея стояли с открытыми ртами и они были в шоке как и сам Сергей.Капля крови брызнула на балоклаву Сергея. -Ну и гори в аду выблядок ебучий,ребята скажите что это был не я и что я вообще был на концерте. -Не бойся братан отмажем как говориться брат за брата за основу взято. Сергей и его кенты вытащили у Генри всё металичестое и скинули его труп в колодец на Нейболт вместе с ножом Сергея которым он и убил Генри и камуфляж в котором он всегда ходил на котором была кровь Генри. Затем Сергей одел вторую одежду которая была у него в рюкзаке. Сергей даже зря парился за то что его посадят на суде его правдали так как они нагородил всякой чуши которую наговорили его друзья как свидетили, суд поверил и его не посадили. Друзья Генри ещё пытались рассказать всю правду но им никтонеповерил а Сергей так и остался невинным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.