ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Не скучная ночь.

Настройки текста
От наконец, вся банда измазана кетчупом прошла в глубь леса. Карен так и не оделась, а Федот и шел спящий как сова. Наконец они дошли до лесного "Колхоза". Карл решил остановиться здесь. -НУ ЧТО!! Остановимся здесь... Повернув голову в сторону Ержана. -Ержан ты.... Разводи костер, Олег ты палатку, Федот тыыы просто сиди. А Карен бл*** ты еще не оделась, Карен ты оденься и помоги Олегу.

22:08. Ержан пытается развести костер двумя палками, Олег и Карен вообще кинули палатку на землю и стоят что-то ждут. А Федот сидит и смотрит на сырой шашлык. -Эй Федот смотри сырой шашлык не сожри. -Ага. Сказал Федот с полным ротам шишек. Карл решил пойти помочь Ержану с костром, взял бумагу, положил на нее хворост только достал зажигалку из сумки, повертаеться и увидел странную картин, что Ержан начал сать на будущий костер. -ЕРЖАНН... ТЫ КАКОВА ССЫШЬ НА БУДУЩИЙ КОСТЕР!!!!!. Закричал как резаный Карл. В ответ Ержан подтянул штаны и убежал в кусты. Карл взял новые листы бумаги, нашел сухой хворост и подпалил зажигалкой. Костер медленно начал разжигаться. -Урааа.. Радостно сказал Федот.-Скоро будет шашлык. -Я не думаю. С удивлением сказал Карл. -Эмм.. А где мясо ? С полным ротам сосновых иголок сказал Федот. Кусты зашевелились Карл и Федот от страха спрятались в соседние кусты. С других кустов вышел Ержан, и увидел что в кустах что-то шевелится. -Ааа.. Что это? Удивлено сказал Ержан сняв штаны и одев себе на голову. Из кустов издался странный звук, как будто кто-то чавкает. -Федот ты слышишь этот странный звук? Испуганным голосом сказал Карл глядя Федота по голове. -Да я это слышу!! Испугано сказал Федот гладя Карла по колену. От из кустов вышли Олег и Карен с пустой кастрюлей с под шашлыка. Олег толкнул Ержана в плечо. Ержан упал на куст там где сидели Карл и Федот. -Эммм.. Зачем вы друг друга гладите. Удивлено сказала голая Карен. -Ну-это-короче-ну, мы испугались. Сказал Карл. -Чего, вы два здоровых мужика испугались. Сказала Карен снимая штаны с головы Ержана. Карен, Карл и Федот разложили палатки. И умастившись по удобней заснули. Только Ержан и Олег остались спать возле костра на шишках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.