ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Доброе утро.

Настройки текста

8:34. От и наконец утро, Карл встал самый первый, есть было нечего потому что все мясо съели Карен и олег сидя в кустах. Остались только консервы, а открывалки не было. Оставалось есть только хлеб и водку. Карл вновь разжег костер, нашел грибов возле старого туалета. Насадил их на палки и начал жарить пока все спят. От и наконец встала голая Карен. -Доброе утро!!! Громко крикнула Карлу на ухо, что-тот чуть ли не ударил ее в нос. -Ты почему так орешь. Сказал Карл жаря тапок Олега на костре. -Эмм. А зачем ты жаришь тапок Олега. Удивлено спросила Карен одевая спортивный штаны. -Ой… Я случайно, да я думаю он будет не против походить с одним тапкам на ноге. С улыбкой на лице сказал Карл. -Ооо. Грибочки. С полным ртом грибов проговорил Ержан. -Доброе утро Ержан. Сказала Карен, снимая из спящего Олега трусы с пони. Карен наконец оделась. В глубине леса было слышно как кто-то бежит. -Вы это слышите. Сказала Карен обсасывая палец Олега. -Да как будто кто-то бежит. Шепотом сказал Федот смотря на то как Карен обсасывает палец Олега. -О и ты уже проснулся, бери грибы пока Ержан все не съел. Промолвил Карл. По лесу что-то пробежало, похоже на человека. -Смотрите кто-то бежит. Прокричала Карен. -Кто же это. Удивленно присматриваюсь сказал Карл. Только Федот понял кто это бежит. -А я знаю кто это бежит. Прищурив глаза сказал Федот. От и все остальные увидели бежавшего по лесу голого Ярика. -Аааа… Это Ярик бежит, а почему он голый? Удивленно сказала Карен, снимая с головы Ержана штаны. -Не знаю, а кто это за ним бежит? Сказал Федот. За Яриком бежал какой-то странное похоже на человека свинья, с какой-то штукой в руках. Ярик бегал зигзагами от него, пробегая через кусты, царапаясь яйцами об них. Друзья поняли что Ярик бежит от него, а значит то что эта свинья похожая на человека пытается сделать что-то с Яриком, той странной жужжащей штукой похожей на пилу но там заместо пилы что-то странное. -Эмммм… А с чем-то свинья бежит за Яриком. Сказал испугано Олег. -Это вибратор. Спокойно сказала Карен. Друзья и не подозревали того что будет делать та свинья с Яриком и ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.