ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Григорий возвращение.

Настройки текста
Появился их старый друг Григорий, которого они отправили в самое страшное место "Мед училище Сибири". -Хахахахах, я вернулся с преисподней. Громким голосом сказал Григорий. -Что? Как ты выбрался оттуда. Удивленно сказала Карен. Она чувствовала еще вчера когда смотрела "Яой" что Григорий вернулся, ну она не дала этому особого внимание. -Я выбрался очень легко, мне всего был нужен свин и его вибратор. Поправил трусы на голове сказал Григорий. -Что ты хочешь от нас. Грустным голосом сказал Федот -Ахахахаха, луче вам не знать что вы должны сделать. Ну я вам расскажу, вы должны найти ключ спрятанный в этой комнате. Федот начал искать ключ. Он обшарил всю комнату, и не чего не нашел. -Где он может быть? Обратил внимание на Карен. -Эмм.. Почему ты на меня так смотришь ? -Эй псих... Смотря на телик сказал Федот. Включился телик, на экране было показано как Григорий дрочит. -Фуу.. Что ты делаешь? Удивлено спросил Федот. Ну, а по выражению лица Карен ей понравилось смотреть на такое. -Ой-ой-ой простите пожалуйста. Выключая парнушку сказал Григорий. Так что вы хотели от меня ? -Ты где ключ спрятал? Сказал Федот Григорий поправил трусы, и с ухмылкой посмотрел на Карен. Федот это заметил, подумав и понял что ключ лежит в Карен — Факин щит, неужели тут не будет геев? — спросила грустная Карен. — В каком смысле в Карен? — спросил немного прифегевший Федот , потирая затылок и смущено смотря на девушку. — Хе-хе, ты должен сам догадаться, дружочек.— ехидно улыбаясь и теребя свои усики ответил Григорий,— Ладно,пока! Телевизор выключился и в комнате образовалась мёртвая тишина . — Ну,что? Доставать будешь или как?— спросила Карен,как будто она переживала это не впервые. Федот,как все знают, был сорокалетним девственником и поэтому засмущался и немного покраснел . — Ты серьёзно? — нервно спросила Карен,— У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫШЛА ТАК САМАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЯОЙ МАНГА С НЕГРАМИ ВЫШЛА!!! НЕ ТРАТЬ МОЁ ВРЕМЯ!!! — А как это , ну... — Ой,бл*.Мы никогда от сюда не выберемся...—отчаявшись сказала Карен,— Прийдётся ждать месячных, может само всё выйдет ... И ТУТ ВЗОРВАЛАСЬ ОДНА ИЗ СТЕН КОМНАТЫ !!! Ребята не пострадали , но были в шоке от того что увидели . Карл вместе с Олегом стояли в дыре разломанной стены . — Ну хоть в какой-то дырке побываю...— угрюмо сказал Олег , ведь он тоже был девственником, только полным блондином с голубыми глазами и немного повёрнутой кукухой . Но он считался , почти, самым адекватным членом компашки, котороя каждый раз находила приключения на свою жопу .Даже в ТУАЛЕТЕ они могли встретить инопланетянина , а после улететь с ним на унитазной тарелке и вернутся через минуту, после уничтожения этого корабля Ержаном ,и Карен во время ПМС. И Карл , которого все считали геем до того самого момента пока он не отшил Федота . Причёска под горшок , русые волосы и голубые глаза парня очень нравились Олегу,но он об этом не говорит . Карл с сижкой и в чёрных очках , обвешанный гранатами, и двумя пушками , выглядел очень брутально , несмотря на его дрыщавость , и нехватки кубиков . — Ну, шо рэбята, повеселимся? — эпично спросил Карл . В парня сразу же прилетело дылдо , так как нефиг выпендриваться . — Федот, больно! — Ох, так ты всё таки пользуешься тем дылдо что я подарила тебе на др? — спросила Карен, она была польщена тем что её друг ценит её подарки. — А где Ержан ?— спросил Олег , оглядываясь и давая лящей бедному Карлу , а нефиг выпендриваться! — Так-так-так...— за спинами друзей послышались шаги, это был Григорий. Одел он лишь верх элегантного костюма , с ядерно красным галстуком , а внизу всё болталось ,— Наконец-то мы собрались все вместе ...Одной дружной семьёй! — Ах?! Кто нас сдал ? — крича спросил Олег,— Это ведь секретный проход , про который знали только мы с Карлом и... — Е.Р.Ж.А.Н.— по буквам произнёс Григорий и улыбнулся . Из темноты показался Ержан , который поникшим взглядом начал осматривать ребят . — Моя игрушка отлично постаралась . А теперь вам прийдётся поработать ротиком , сучары! — сказал Григорий и достал из кармана пиджака пульт . — ЧТО?— спросила шокированная Карен. —Давай, таджик мой ненаглядный! — дал команду Григорий и Ержан взял ведро с водой и облил друзей. После педофил нажал на кнопку и ребят ударило микро-вибрационным-током который можно получить от силы действия вибратора. Теряя сознания , Олег смотрел на Ержана и тянулся к нему.... А после свет погас .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.