ID работы: 8313201

Лесной маньяк.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Спустя двенадцать лет.

Настройки текста
От прошло двенадцать лет после этого похода в лес. Все герои давно успели забыть про это ну только беловолосая Карен не могла это забыть.

24.07.2021 год 14:38. Карен решила просмотреть эту жуткую книгу "Старейшин Хентая". По ее хрупкой спине прошла дрожь и пошли эти жуткие воспоминание, она резко закрыла книгу и положила ее в сейф розовый, сейф. 15:02. Карен лежала на кровате смотря "Яой мангу" кусая себя за губу она услышала стук в дверь, она быстро выключила телефон и одела трусы, одела тапочки и пошла к двери она жила на 16 этаже высотки. Она посмотрела в глазок двери, но оно было закрытое. -Кто там?. Спросила Карен. За дверью тишина, но глазок был закрыт Карен решила открыть дверь, она провернула ключи и открыла дверь..... 14:34. Федот черно волосый, альфа абрикос сидел за столом и попивал чай читая "Хентай мангу" он только успел возбудится как к нему постучали, он испугался и случайно обронил чашку горячего чая на ногу. -Аааааа!!!. Заорал Федот. Стук в дверь продолжалась, Федот вытер ногу и переодел штанишки. Все таки он пошел открывать дверь ну он кое что забыл, что у него была эрекция. Федот хотел посмотреть в глазок, ну он вспомнил что у него нету его, и он пошел к себе в подсобку взял дрель, и просверлил себе дверной глазок. -Так кто-тут у нас?. Проговорил Федот. Он не кого не увидел, ну стук в дверь продолжалась, и он взял свои яйца с холодильника, и пошел открывать дверь. ТОЛЬКО ОН ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И...... 20:32. Гря-кря-кекс-чебурек. В маленькой комнате проснулся Федот и увидел что у него связана рука гандоном (презерватив) повернув голову он увидел весящую верх ногами Карне. Он испугался за то что ему передавит руку. После долго времени проснулась беловолосая красотка проснулась. -ААААА СУКА!!. Прокричала Карен. -Почему кричишь. Спокойным голосом сказал Федот. -А мне приснилось что я вишу верх ногами голая. -Эмм... Ты и так весишь голой. -ААААА СУКА!!. Крикнула Карен. В телевизоре который висел посредине комнаты, появился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.