ID работы: 8313253

Два раненых сердца

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Это был самый обычный вечер. Винкс со специалистами пригласили на концерт в бар «Фрути Мьюзик». Но Музе, главной звезде Гардении, сегодня было совсем не до выступления. Девушке предстоял серьёзный разговор с Ривеном, фея приняла сложное, но необходимое решение. Осталось только найти его. Увидев в толпе розовые волосы своего пока ещё бойфренда, Муза подошла к нему с просьбой поговорить. Они вышли на улицу. В глазах парня читалось недоумение, в глазах девушки - уверенность. - Ривен! Мне сложно сказать тебе о том, что я чувствую... Я всегда думала, что ты понимаешь меня и мои мечты, но теперь я вижу, что это совсем не так. Наверное, поэтому ты и не поддерживал мои стремления. Прости, но так продолжаться не может. Мне нужен кто-то, кто поддержит меня... - Привет, Муза! - внезапно появившийся продюсер прервал разговор молодых людей. - Я искал тебя повсюду. У меня есть для тебя кое-что. Это приглашение на свадьбу моего лучшего друга. Он просил отдать его лучшей певице, и я выбрал тебя. И ещё... Муза, милая, я давно хотел тебе сказать: ты мне очень нравишься, не только как певица, но и как девушка. И я был бы очень рад, если бы мы с тобой пошли на свадьбу как пара. - Джейсон... Ты не заметил? Мы здесь не одни... Фея музыки была в небольшом шоке от такого быстрого поворота событий. Да, Музе тоже очень нравился Джейсон Куин, и девушка была счастлива, услышав такое признание от него. Но сейчас она всерьёз переживала о том, чтобы Ривен не кинулся на мужчину с кулаками. Хотя, на удивление, парень оставался довольно спокойным. - Ну давай, Муза. Определись наконец, сделай свой выбор. Только помни: я не игрушка, и если ты сейчас променяешь меня на своего продюсера, то со мной всё кончено навсегда! Внезапно в голове девушки промелькнули все моменты, которые они пережили вместе с Ривеном: его признания в чувствах, первый поцелуй, совместные сражения, в которых он всегда бесстрашно защищал свою фею... Но затем эти приятные воспоминания сменились печальной картиной последних событий: постоянная ревность, крики, слёзы, ссоры... Муза сделала свой, пусть и нелёгкий, выбор: - Ривен, прости, если сможешь... Джейсон, я иду с тобой на свадьбу, как... твоя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.