ID работы: 8313253

Два раненых сердца

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Прошёл ещё месяц. Лейла с Ривеном стали хорошими друзьями. Между парнем и девушкой сложились крепкие, доверительные отношения. Они встречались почти каждый день и подолгу разговаривали друг с другом наедине. Оба не считали нужным пояснять остальной команде, что происходит между ними. Сложно сказать, почему эта крепкая дружба до сих пор не переросла в любовь. Может быть, потому что сердца обоих всё ещё страдали по своей потерянной половинке. Может, из-за того что Ривен не мог встречаться с девушкой своего умершего друга, а Лейла не хотела «присвоить» себе бывшего парня лучшей подруги. Причин много, но то, что произойдёт сегодня, разом перечеркнёт их все. *** Винкс со специалистами ушли в клуб на всю ночь. Но Ривен и Лейла отказались от приглашения. Каждый сидел в пустой квартире у окна, слушая успокаивающий звук проливного дождя. «Интересно, что сейчас делает Ривен... Девочки сказали, что он тоже не пошёл в клуб. Наверное, также сидит у окна и считает капли, ударившие по стеклу. Хотя... в последнее время он какой-то подозрительно весёлый. А не может ли быть дело в той симпатичной соседке, которая на днях заселилась в квартиру напротив них? А если он сейчас там с ней... Стоп! Я что, ревную? С чего бы это? Мы же с Ривеном просто друзья... Просто друзья? - переспросила себя Лейла, уже совсем неуверенная в своих словах. - Нет уж! Я не знаю, что испытывает ко мне он, но я точно уверена в том, что должна сейчас сделать». С такими мыслями девушка быстро собралась и телепортировалась прямо к двери квартиры специалистов. Звонок. Поворот ручки. Открывшаяся дверь. Ривен, стоящий у входа напротив девушки. Пересечение взглядов. И если раньше при встрече в них метали лишь маленькие искорки, то сейчас в двух парах глаз загорелось яркое пламя чувств - оно слишком долго ожидало своего звёздного часа. Оба прочитали во взглядах друг друга заветное «да». Ривен в одно мгновение приблизился к Лейле настолько близко, насколько это было возможно, одним движением оттащил её внутрь квартиры и быстро захлопнул дверь. Не теряя времени, одной рукой парень крепко схватил девушку за талию и ещё сильнее прижал к себе, другую положил на её голову, запустив пальцы в тёмные, кудрявые волосы, и жадно впился в её пухлые губы. Лейла сразу же ответила на жаркий поцелуй, при этом крепко обхватив парня руками и скрестив их на его спине. Губы Ривена свободно гуляли по лицу и шее девушки. Не замечая ничего вокруг, они в порыве страсти снесли всё, что мирно стояло в этой комнате. Парень прижимал Лейлу к стенке, не давая возможности перевести дыхание и не переставая целовать её. Проходили минуты, но они не могли отпустить друг друга. Поцелуи становились всё жарче, прикосновения - всё более чувственными. Да, эту ночь они явно закончат в одной постели. Тем более, сегодня квартира была предоставлена только им двоим. Ривен взял девушку на руки и бросил на кровать, взглядом получив согласие на дальнейшие действия. Эта ночь определённо удалась. Раны обоих начали затягиваться, их сердца лечила любовь: искренняя, чувственная, невероятно сильная, крепко связавшая эти две души. Лейла и Ривен не думали о том, что будет дальше, как отнесутся к этому Винкс со спецами и как теперь изменятся их отношения. Они просто получили то, чего давно хотели, пусть и втайне от самих себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.