ID работы: 8313284

Салли Фейс в России или жизнь в селе

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Чтобы не было никаких вопросов нужно ввести вас в курс дела. Всё происходит в селе, а точнее в посёлке городского типа под названием Нижний Подсверчек (название пришло из головы). Нижний Подсверчек - маленький посёлок с числом жителей, которое не привышает отметку в 22 тысячи. Однажды из соседнего городка Топлинска (название из головы, на самом деле такого города нет, но может я ошибаюсь) в этот посёлок по неизвестной причине переехала семья Рыбаковых. За месяц до переезда, в этой семье случилась трагедия. Диана Рыбакова, которая являлась матерью Сани, вышла в 5 часов утра в Пятёрочку за молоком. Достав три бутылки молока, она увидела, что стеллаж качался то вперёд, то назад, но не предав этому значения посмотрела на полку с творогом. Пятёрочка только открылась, поэтому никто не придал значения прикреплению стеллажей. Хлипкие крепления из Фикспрайса дали о себе знать. Диана протянула руку к творогу Простоквашино и достала его, и в тот самый момент весь стеллаж рухнул прямо на неё и лишил её жизни. В 5 часов утра все были сонные как мухи, поэтому пришли только через десять минут, и то по просьбе одного из покупателей. Вызвали скорою и полицию. Было слишком поздно. С тех пор Саня плохо относится к молочным продуктам... Весь посёлок мысленно делился на три части: район интеллигентов, район гопников и отбитый район. Саня и его отец переехали в пятиэтажку в отбитом районе. Итак, а теперь немного о районах. Район интеллигентов - территория с новыми домами, красивыми парками и довольно чистыми улицами (по сравнению с другими районами). В нём живут довольно богатые или просто обеспеченные люди, так сказать аристократия. Правда не смотря на богатство и обеспеченность, эти семьи не имели по сути никакой власти. Район гопников - территория, на которой чаще всего происходят разные кражи и мелкие преступления. Раньше это была обычная территория Нижнего Подсверчка, но теперь там даже бабушки не живут. Основное население этого места - это мужчины (но бывают и женщины и даже дети). Обычно этот район не любят, и тем более не выбирают как место для прогулок. Ну а теперь наш отбитый район. Отбитый район - это сборная солянка от алкоголиков, наркоманов до педофилов и убийц. Отбитый район часто становится основой сплетен и разговоров бабушек на лавочках около падиков. - А вот вы знали... - чаще всего именно так и начинался разговор про этот район. Конечно жили там и нормальные люди, но обычно с малым достатком. Не смотря на всю отбитость, этот район считался самым большим. Конечно район был не самый благоприятный, но жить можно. Да и что для счастья надо? Вроде всего в достатке. В общем продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.