ID работы: 8313284

Салли Фейс в России или жизнь в селе

Джен
R
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
      Прибыв в место назначения Георгий посмотрел на часы, они показывали 6:30. Немного постояв на станции они отправились в новое жильё.       Сам посёлок был обычным и непримечательным. Много пятиэтажек советских времен, девятиэтажек и совсем немного новых жилых комплексов. Улицы были серыми и от них веяло мрачностью и холодом, но не смотря на мрачную погоду отец и сын всё же решили пойти и осмотреть посёлок. - Вот, Саня, это твоя новая школа. Сейчас каникулы, поэтому посмотришь потом. Ты ведь готов ко второй четверти? - Угу, - невнятно пробормотал Саня.       Если честно Саня не очень хотел возвращаться в школу. Из-за того, что он был очень худеньким, отрастил волосы, и носил маленькие черные серьги, его обзывали девчонкой. Обычно, те кто с ним не знакомы лично думают, что он девочка и даже как-то раз ему парень предлагал встречаться. Своей натурой Санька не был похож на девочку, он был храбрым и смелым и в любой страшной или неприятной ситуации делал огромный покерфейс. Можно подумать, что он просто похуист, но на самом деле это не так. Походив ещё минут сорок они решили осмотреть своё жильё.       Их дом находился на самом конце посёлка, в так называемой "жопе мира" на улице Голубятинской дом 5. Их дом был простой пятиэтажкой без лифта. Когда они пришли, то увидели, что все их вещи лежали около подъезда и потихоньку заносились внутрь.       За магнитной дверью скрывалось межквартирное пространство, которое было выкрашено в зелёный цвет. В подъезде пахло сыростью и пивом (из-за того, что бутылки из-под пива превращаются в горшки для рассады, которые стоят прямо на подокойниках), а так же запахом какого-то бомжатства.       Подъезд и вправду был самым обычным. На каждом из пяти этажей было по четыре квартиры, но главное отличие от других подъездов заключалось в том, что лестница с первого этажа вела в подвал, но дверь-вход в подвальный этаж была закрыта на ключ. Нынешняя квартира Рыбаковых была на 4 этаже под номером 14. Это была трёхкомнатная квартира с двумя лоджиями.       Квартира сама по себе была хорошая, и владелец не продал бы её, если бы не умер. эту квартиру из-за ненадобности продал внук прошлого владельца, предварительно сняв обои и продав все старые вещи.       Установка вещей на свои места и много другое дело скучное и нудное. Батя справлялся и один, поэтому Саня отправился знакомиться с соседями. Он решил начать сверху и закончить низом (каждый думает в меру своей испорченности). Поднявшись на 5 этаж он почувствовал сильную вонь. "Здесь крыша протекает" - подумал Саня закрывая нос.       На стене этого этажа весела табличка с надписью: "Внимание данный этаж ремонтируется, просим пройти к ближайшему выходу". На этом этаже жили только бомжи, потому что зимой холодно, тогда эти заброшенные квартиры являются единственной альтернативой.       Четвертый этаж был ему не интересен (со всеми соседями своего этажа он уже знаком), поэтому он спустился сразу на 3 этаж. Постучав в 9 квартиру ему открыл студент. - Йо! Что надо? - немного грубо сказал студент. - Здравствуйте, я ваш новый сосед сверху, звать Саня. - Значит Саша. Слушай, это конечно не моё дело, но ты ведь девочка, тогда почему ты зовёшь себя Саней? Саша был готов к такому вопросу поэтому просто сказал: - Я парень как бы... - Ты что не шутишь? Тыж худой и мелкий, ты не можешь быть пацаном. - Не хочешь не верь, а мне пора. - Окей парень я верю, но и мне пора, так что пока.       Дверь захлопнулась, а потом Саня услышал эти слова: "Ебать, я чуть геем не стал..." Следующая квартира была под номером 10. Постучавшись в дверь Сане никто не открыл. "Никого нет дома" - подумал Сашка и отправился прямиком к 11 квартире.       Постучав в дверь, Саше никто не ответил. Он уже хотел уходить, но вдруг заметил, что дверь немного приоткрыта. Зайдя в квартиру он обомлел... Вся комната была увешена плакатами со всякими непристойностями, а проще говоря хентаем). На полу-стеклянных полках стаяли фигурки милых девушек в очень коротких юбках, а оперевшись на стены лежали подушки дакемакуры. В этом хламе можно было легко потеряться, так как каждый угол был утыкан лолями и эротикой. Где-то в уголочке находился старый диван, а на нём сидел жирный немытый человек. Он не заметил Саню, подумав что это очередная фигура в полный рост, но когда увидел, что эта фигура с каменным взглядом движется прямо на него крикнул: - Эй ты, смертный. Как ты посмел зайти в мой храм просветления лолек и эротики? Никому кроме меня, верховного жреца не позволительно созерцать их величие! "Ничего себе ебанутый, да таких в дурку сажать надо!" - подумал Саня про себя. - Здравствуйте, я ваш сосед сверху, меня зовут Саша Рыбаков, - произнёс Саня в смятении. "Ебать, со мной человек говорит, блять я ведь отаку, меня не так поймут... Я обязан показать ему величие нашей религии и показать ему путь истинный," - прокрутилось в мыслях ебанатика. - Меня зовут Чингиз, я великий жрец эротической святыни! Склонись перед моим могуществом! - Алло, полиция! - сказал Саня набирая 02 на телефоне. - Стой, чел, не надо! Ты ведь косплейщик, так смилуйся надо мной! - Это НЕ косплей! - прокричал Саня не выдержав обиды.       Повисла молчаливая пауза. Саня был в ахуе, Чингиз был в ахуе. Сверху постучали соседи: "Уважаемые, потише!" - Из-за тебя одни проблемы! Прокричал Чингиз и вытворил бедного Саню за дверь. Теперь       Саня понял, что в эту квартиру он ни за что больше в жизни не сунется.       Немного подумав, о том какой пиздец происходит в головах его соседей он решил, что на сегодня прогулки закончены. Лучше уж вернуться в квартиру и зарыться в одеяло. На этом моменте и закончился этот день Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.