ID работы: 8313350

А принца все просто жалеют

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 85 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот год был бы чрезвычайно беззаботным и обыденным для каждого из Хогвартса, если бы директор Макгонагалл не решила поучить учеников ещё один курс. Встретив Гермиону и Рона в поезде, Гарри был рад как никогда. Кучи поклонниц и, на секундочку, поклонников, уже стояли около их знаменитого вагона, самого любимого поезда. Обнявшись, друзья всю дорогу то и дело говорили, рассказывали и вспоминали-вспоминали-вспоминали. Ненароком упомянув жабу Невилла, тем самым призвав хозяина животного в свой круг общения, они узнали, что Лонгботтом с Луной встречаются, причём со времён окончания войны. Также им было известно, что дети многих бывших пожирателей решили продолжить курс обучения. — Неужели даже Хорёк не побоится прийти? — хмыкнул Рон. — А он что, не человек? Всё в прошлом, он такой же как и мы! Тем более, его отец был оправдан. — возразила Гермиона. Ещё немного поспорив, они наконец всей шайкой прибыли к дорогой школе. Хогвартс ничем не изменился, наоборот похорошел. Речь директора была как всегда красноречивой, в этом году прибыло достаточно много новых учеников. Также, директор рассказала про новую деканшу Гриффиндора — Алекс Чалтон, её подругу и бывшего аврора. — А теперь, закончив распределение, я хотела бы поприветствовать новый, 8 курс! — сказала она, и все резко уставились на стол, за которым сидели все будущие выпускники, — Я хотела бы, чтобы этот год вы провели без соревнований и соперничества, поэтому, я объявляю вас факультетом Единства. Естественно, баллы у вас будут общие. Это является единственным и неповторимым случаем, так, как в школе Хогвартс официальны лишь четыре факультета. Я надеюсь, что для многих из вас это послужит чем-то особенным! По залу прошёлся шёпот, аханья и восхищённые вздохи. Ученики других факультетов встали и захлопали. Сами же восьмикурсники ошарашенно оглядывались, пока их стулья и столы не придвинулись друг к другу, создавая новый, общий теперь уже, стол. — Гаррррррри — зашипел Рон, — Хорёк рядом с тобой сидит, и ещё ухмыляется, вонючий гад! — Больше двух говорят вслух, Уизли — усмехнулся Малфой и посмотрел налево — там сидел бывший Слизеринский факультет. — Отстань, Малфой — со злостью сказал Рон. — Ладно, раз уж мы теперь один факультет, предлагаю мир — сказала Паркинсон протянула руку Гермионе. — Окей, — согласилась она и пожала руку. — Пэнси, меня зовут Пэнси, дорогая. — с ухмылкой сказала бывшая слизеринка и начала трапезничать. — Гермиона. — ответила та, и вежливо преклонила голову. Они поели и пошли по спальням, как вдруг… — Ох, я заждалась, дорогие, теперь у вас отдельные спальни, идём. Остальные факультеты уже ждут! — произнесла новая декан, и повела их в новую башню, красивую и большую. — Так-с, теперь распределите кто где спит и доброй ночи, дорогие. — прощебетала та, и почти так и запорхала над землёй. Галстуки учеников, свитеры и манжеты мантий тут же обрели новый цвет — бежевый. — Говорят, бежевый — это цвет лояльности, спокойствия и мира. — заумничала Гермиона. — Бежевый это же девчачий! — воскликнул Рон. — Это говорит человек, цветом факультета, в котором он состоял, был красный — ухмыльнулся Малфой и оценивающе посмотрел на рукава. — Что же, я думаю нужно будет перебрать гардероб, а то, белое с бежевым не особо сочетается, с учётом того что я сам светлый. — Смотри, Малфой, чтоб тебя ночью не придушили, — усмехнулся Блейз глядя на алого Рона. — Он меня не тронет, ведь его друг не позволит ему бить однокурсника. — сказал Драко и подмигнул Поттеру. — Я сам тебя убью, Малфой — улыбнулся Гарри далеко не искренне, и, отводив взгляд, закатил глаза. — Так, у нас перемирие! Так что успокойтесь и расслабьтесь. — сказала Пэнси и пошла к двери. — и давайте уже выбирать спальни, мне же хочется посмотреть как там, внутри! Толпа начала толкаться, пока все не вошли вовнутрь. Высокие потолки, камин, сделанный из коричневого мрамора, красивые бежевые скульптуры и коричневые диваны, пуфы, кресла и прочие сидячие места. — Вау — хрипло сказала Гермиона. — Так мальчики — налево, девочки — направо. — сказала Пэнси и пошла к лестнице, ведущей в спальни. — Поттер, а я и не знал, что ты не различаешь цветов. — усмехнулся Малфой. — Всмысле? — недоуменно посмотрел на него Гарри. — Один носок черный, второй белый с какими-то зарисовками. Глядя на это, сразу видно, что тебе в детстве по голове шарахнули проклятием. — злобно говорил Малфой, слушая поддакивание своей свиты. — Пошёл ты, Малфой. — обиженно фыркнул Поттер, проклиная свою рассеянность. Лишь на секунду до него дошло: комнаты то разбирают! Спустя несколько минут расспросов, он выяснил, что остались две, в одной было два места, но она была с Драко и его дружками, а во второй одно. Они с Роном не хотели быть порознь, тем более, кому-то из них всё равно придётся жить со слизнями. Поэтому друзья разместились в комнате с Драко и Блейзом Забини. — Уууууу, Поттер, я не думал что тебе настолько нравятся унижения, что ты решил жить со мной в одной комнате! — радостно воскликнул Малфой и опёрся на тумбочку около своей кровати. В этот момент Гарри не выдержал и злобно накинулся на гада, буквально придавив его всем своим телом к стене. — Ещё раз ты скажешь что-то в мою сторону, в сторону Рона или Гермионы я уничтожу тебя, понял? — злобно шипел он Малфою в лицо и не услышав возмущения в ответ, продолжил, — Я смогу тебя убить, сказав что это травма после войны, и поверь, мне это спишут на ничто. И если ты… — он не договорил, почувствовав как в бедро упирается что-то твёрдое. Гарри покраснел. — короче… ты меня понял. Урод. — замямлил он и ушёл к Рону. Закрыв полог, они с Роном долго обсуждали всякие интимные вопросы. Рон рассказывал о их с Гермионой сексе, краснея в некоторых моментах, а в некоторых — жалуясь. Гарри иногда смеялся, понятливо кивал и удивлённо поднимал брови. Уизли был достаточно скромным парнем, и в постели это отражалось, как никогда. Гермиона тоже особо не извращенка, но каждой девушке хочется горячей и страстной любви. Поттер краснел от таких рассказов, ведь сам занимался сексом лишь в своих фантазиях и то, неизвестно с кем. Известно, но он старался не понимать эту информацию. Рон довольно часто смеялся и подшучивал над его девственностью, совершенно не понимая друга. — Знаешь, у Малфоя… Сегодня, ну когда я его прижал к стене, у него… — Встал? Я видел, думал, что ты не заметил… — Рон отвёл взгляд, — думаешь, он… Того? — Гей? — спросил Гарри. Уизли покраснел ещё больше и спираясь на усталость ушёл в кровать, заглядывая в сторону чужого полога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.