ID работы: 8313350

А принца все просто жалеют

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 85 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Гермиона пришла на завтрак, то увидела что Рон наконец вернулся из поездки с родными к бабуле Уизли. -… а потом она начала щипать меня за щёки и говорить, как я похож на отца. Бррр, — рассказывал Рон, — о, Герми, я как раз рассказываю Блейзу и Лили про бабушку Стэл. Эта старушка одержима едой! — И это нам говорит Рон Уизли, который постоянно то и дело жуёт, — усмехнулся Драко. — О, Малфой, я уже думал что ты снова сбежал, — съязвил Рон. — Никуда он не сбегал, Драко был у родителей, — сказала за него Пэнси, — так, давайте прекращайте ваши детские войны, нам ведь нужно спасти Поттера. — У нас сейчас уроки, а после обеда нас отпустят, — сказала Гермиона. — Почему это? — спросил Драко. — У профессора Макгонагалл, ой, у директора Макгонагалл сегодня опять собрание и она заберёт некоторых учителей, в их состав входит и профессор Снейп, с которым у нас Зелья, — ответила девушка. Драко дождался пока все начнут уходить, и нагнулся к уху Гермионы. — Нужно поговорить, — прошептал он, — сейчас идём в гостиную, Пэнси с нами, — Гермиона посмотрела на брюнетку и та помахала ей рукой. Они пошли в гостиную и Драко начал. — Итак, мы знаем что ты ночевала у моего крёстного, и не думай отнекиваться. Просто знай, Грейнджер, он — идеальный вариант для тебя. Вы подходите друг другу, ведь между вами возникла магия. Так что, пожалуйста, храни его любовь, он пережил много боли, — выдохнул Драко. — Дядя Северус замечательный, Герми, и если бы я не была лесбиянкой, то желала бы его каждой клеточкой и тебя тоже. Но, так как ты его настоящий партнёр, то я не имею никакого смысла претендовать на твоё или его сердце, — продолжила мысль Драко Пэнси. — Хорошо, спасибо вам, — сказала Гермиона и обняла ребят. Они нехотя ответили на объятия и улыбнулись. После обеда, как и было задумано друзья пошли в пустой кабинет на третьем этаже. — Ну и, что теперь делать? — спросила Пэнси. — Думаю, что Драко стоит написать отцу, с просьбой прислать книгу. Ведь без неё мы ничего не сможем, — сказала Гермиона. — Я так и сделаю, сейчас, — он полез в карман и достал перо и лист. Драко аккуратно дорисовал последнюю букву и закрутил пергамент. Он воскликнул «Лея» и сова подлетела к окну кабинета. Драко привязал письмо и чмокнул птицу в клюв. Та заклокотала и прикусила ему кусочек щеки. Птица расставила крылья и унеслась прочь. — Не знала что ты зоофил, — сказала Пэнси. — Что? — спросил Драко. — Тот кто занимается любовью с животными, — объяснила Гермиона. — Фу, Паркинсон, что ты читаешь? — скривился Рон. — Не забывай что и Гермиона об этом откуда-то знает, — сказала Пэнси. — Я просто очень умная, — похвасталась Гермиона и засмеялась, — смотрите, Драко сейчас взорвётся. — Пэнси, я убью тебя, — сказал Драко и начал смеяться со всеми. Они мирно пошутили друг над другом и пошли в комнаты. Всем нужно собраться с мыслями, а Драко ждать ответа и книгу. Вечером сова прилетела, держа в клюве свёрток и в лапках бумажную обёртку. Драко распечатал посылку и достал из неё новенькую книжку. Он покормил сову печеньем и чмокнул клюв. Сами они зоофилы, он просто любит Лею. По дружески. Драко принёс книгу в гостиную и дожидался Пэнси с Гермионой. Когда девушки пришли, Пэнси начала шутить о зоофильских замашках друга, а Гермиона листать книгу. Прошло около получаса, и первая половина была прочитана. Ничего похожего на симптомы Гарри они не нашли, и ставало страшно за жизнь друга и любимого. Она долистала до конца, но так и не смогла найти зелья, которым напоили Гарри. Драко печально выдохнул и пошёл в кровать. Он знал, что всё будет хорошо. Он верил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.