ID работы: 8313350

А принца все просто жалеют

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 85 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12. Всю ночь Драко снилось небо. Он вспоминал первый полёт на метле, и то, как же беззаботно бывает в детстве. Отец держал его в метре над землёй и эта высота казалась невероятной. Светлые пряди отцовских волос развевались по ветру, мать бежала сзади. Нарцисса была милой женщиной, ещё не было синяков под глазами и морщин. Беллатриса ждала их впереди и подбадривающе свистела. Казалось, весь мир не нужен был в этот момент юному Драко. Он высунул язык и вырисовывал кривые линии над землёй. Он всегда был хорошим учеником, но в этот раз превзошёл себя. Семья не могла не радоваться такому стремлению к полётам, ведь каждый маг должен уметь летать. После метлы Драко учился кататься на лошадях. Гордые скакуны не сразу принимали его сверху, ведь ребёнок часто сильно дёргал за шёрстку или нечаянно бил по бокам ногами. Беллатриса была той ещё стервой, и поэтому поспорила с Люциусом, что Драко обгонит его в скачках. Отец не повёлся бы, если бы не слово «струсил?». Он сел на коня и подскакал к сыну. Беллатриса заколдовала лошадь Драко, та сорвалась с места и начала бежал к финишу. Ребёнок кричал и держался со всех сил, и о Мерлин им помог, ведь Драко не свалился со злополучного Пегаса. Мать подбежала к сыну и вытащила испуганного Драко из седла. Отец осмотрел лошадь и накричал на ведьму за колдовство. Она чуть не убила их ребёнка и единственного наследника рода Малфоев. Смех вырывался из Беллы достаточно долго, и это уже тогда насторожило молодого отца, но виду он не дал. Как всегда. Сны буквально шли один за другим, и Драко уже не мог сосчитать которое по счёту воспоминание видит. Скорее всего это связано со стрессом, ведь парню было паршиво на душе. Они так и не нашли ничего схожего, было несколько, но довольно странные и никакой любви там не писалось. Во время обеда парень решил — нужно решать проблему колом. После того, как Кларисса вышла из Зала и пошла к комнате Гарри он проследил за девушкой и узнал пароль. Ночью Драко всё узнает и наконец увидит своего любимого парня. На Трансфигурации было невыносимо ждать, ведь время тянулось жёваной резиной. Он уже и писал и рисовал, но ничего толком не выходило. Наконец прозвенел звонок и Драко отправился в Большой зал. Немного перекусив, он взял эклеры и завернул их в салфетку. Пусть Гарри съест сладкого. Драко рассказал про свой план проникновения Пэнси, на что та обняла его и пожелала удачи. Ночью, ровно в 23:00 он вышел из комнаты и пошёл по коридору к ступенькам. Перейдя к нужной двери, он немного замялся, и сказав пароль, вошёл во внутрь. Его любовь сидела у окна и сгорбившись смотрела вдаль. Драко прошептал «Поттер», но тот не обернулся. Повторив это ещё раз, но громче, он ещё немного постоял и подошёл к любимому. Глаза Гарри были пусты, а на щеках лежали засохшие дорожки слёз. Драко поцеловал его в щеку и обнял. Сейчас это тепло было как никогда нужно, никаких слов только крепкие руки и нежные губы. — Смотри, Гарри, эклеры, ты же любишь их, да? — плакал Драко и кормил любимого, — я же помню, как ты сказал, что я солнышко, вот смотри, я выучил заклинание, сейчас. — Драко достал палочку и начал напевать милую песенку. На стенах появились фигурки: человек в короне, птица, народ. Они пританцовывали и выполняли команды из песни. Драко со слезами на глазах пытался рисовать и петь. Хриплый голос красиво звучал в возникшей тишине. Музыка закончилась, и Драко обернулся к Гарри. Тот смотрел на стену, по его щекам текли слёзы, но лицо оставалось неподвижным. Брюнет зашевелил губами и в глазах появился огонёк. — Что, что ты хочешь сказать? — спросил Драко и взял Гарри за руку. — Оддин, шест, тййи, — сказал Гарри и вдохнул воздух, Драко поник плечами и зажал того в объятиях. Он целовал лицо и плечи. Вокруг блондина светились розовые волны, и переливались в красные. Внутренний голос Гарри восхищённо повторял «мой, люблю» и состояние блаженства сводило с ума. Драко в последний раз поцеловал щёку, и сказал. — Прости, мне нужно идти, один шесть три, я помню, спасибо, — обняв Гарри, ушёл. Одиночество накрывало чёрной тучей, а голос в голове в виде Клариссы ругался за движения. Хорошо, что она только слышит Гарри, но не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.