ID работы: 8313350

А принца все просто жалеют

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 85 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Драко побежал к комнате девочек и постучал в дверь. Сонные Пэнси и Гермиона вышли из комнаты. — Чего тебе, ты видел время? — спросила Пэнси, — ты что-то узнал? — Да, Гарри сказал «один шесть три», — ответил Драко, — да, Гермиона, я ходил к Гарри. — Ээ, ладно, и что теперь? Он тоже мне это говорил, видимо это бред. — сказала Гермиона. — Нет, по-моему это страница, выходите сейчас с книгой в гостиную, — поручил Драко и девушки послушно пошли в комнату. Буквально через минуту они вышли в мантиях и с книгой. Открыв страницу сто шестьдесят три, они обнаружили приворотное зелье. Раньше, ещё тогда, Гермиона решила не читать приворотные, ведь это примитивно и симптомы не похожи на любовь. Но в этой главе упоминается употребление запретного Зелья Пустоты Разума (Квилифелл Аква). Гермиона искала в книге информацию про зелье, но ничего найти не удавалось. — Значит так, сейчас нам нужно поспать, чтоб завтра утром мы смогли трезво оценивать ситуацию и искать выход из неё. Нельзя бессмысленно тратить время, — сказала Пэнси. — Я согласна с тобой, утро вечера мудренее, — кивнула Гермиона. Ребята единогласно решили, что идея Паркинсон сейчас самая правильная. После ванной Драко стало немного легче. Что ни говори, но тёплая вода и пена иногда могут очищать душу. Этой ночью он не надевал любимую пижаму, а обошёлся простыми боксерами. Красивая синяя ткань прилегала к телу и придавала ему большей бледности. Драко лежал на коричневой простыне с белыми рюшами по краям и укрывался бежевым одеялом. Немного поворочившись в кровати, он уселся спиной к стене и начал думать о своём Поттере. Красивые пряди волос взлохмаченные и неаккуратные, алые губы, и два изумруда. Глаза Гарри можно назвать ничем иным как сокровищем. Хотелось растворяться и вникать в бесконечность зелёных миров, на лице у любимого. Драко не хотел признавать это, но он был по-настоящему счастливым рядом с Гарри. Ни с кем не было так хорошо, так сладко. Буквально через 5 минут возвышения Поттера в своей голове, Драко понял одну ясную вещь: Он не гей, ему не нравятся парни, Драко Малфою нужен один лишь Гарри Поттер. И вправду! Ведь Драко никогда не смотрел на Блейза или на ещё кого-то как на парня. Никто так не будоражил мысли и не заводил как Поттер! Ни с кем не хотелось ругаться и целоваться, лишь с Гарри. Всю жизнь его окружали парни, но он влюбился в самого ненавистного врага детства — Гарри мать вашу Поттера! После того, как Драко прекратил пищать как девчонка, он сделал серьёзное лицо, ещё раз улыбнулся и лёг спать. Нужно спасти негодника, ведь ему нужен только он. Только Гарри. Наутро, в субботу они решили пойти в библиотеку. Драко взял красивый блокнот, чтобы записывать туда найденную информацию, а Гермиона лишь фыркала со словами: «Материал должен быть в голове, а не на листке бумаги». Под смешки Пэнси и бурчание Рона они пошли в царство науки. Забини был тихим и на чудо милым. Он помогал ребятам искать и не ругался ни с кем из компании, что было очень странным, ведь Блейз ещё та истеричка. «Скорее всего он хорошенько трахнул кого-то, либо же кто-то трахнул его.», — думал Драко. Ребята проторчали в библиотеке весь день до самого вечера, но ничего найти не удалось. Они решили пойти на ужин, ведь Уизли уже начинал хныкать о своём голодном желудке. После неудачных поисков настроения почти не было, пока Драко не придумал гениальную идею. Вечером он написал письмо отцу и матери, о том, что он с друзьями хотят посетить мэнор и просьбу об использовании библиотеки. Отец отослал Патронуса с разрешение и с счастьем сообщил что выслушает все новости о школе. Драко иногда было страшно, а иногда смешно, ведь его грозный papa на самом деле ещё та сплетница и любит всякие там мелодрамы и романы. Люциус ради этого ездит в маггловский Лондон и покупает обычные бумажные книги. Радость при этом детская, особенно при «хэппи эндах». Это он так называл благоприятный конец со свадьбой и смертью в один день. По мнению матери это невозможно так умереть, но она с радостью выслушивает пересказы отца и его мнение по поводу книг. Сообщив про приглашение к родителям, Драко радостно улыбаясь ушёл в комнату. Он решил поскорее уснуть, чтоб утром уже приехать к родным. Ночью снился Гарри. Красивый, в костюме и венком на голове. Они смеялись и целовались. Драко уже не мог дождаться того времени, когда они смогут вот так же беззаботно радоваться друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.