ID работы: 8313350

А принца все просто жалеют

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 85 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Часть 15. Ночью Драко лежал в кровати и не мог нарадоваться. Уже утром он поторопится к кабинету Снейпа, возьмёт Водную Траву и воссоединиться с любимым. Он лежал в кровати и гладил свой живот. Вот уже несколько дней он почти ничего не ел, ведь очень переживал из-за Гарри. Гарррри, как сладко. Одно только имя заставляло член возбуждаться и умоляюще дёргаться в штанах. Кровать у Драко ассоциируется с детством, колыбельными и дрочкой. Ведь именно в своей кровати он плакал из-за ненависти Поттера, именно здесь он прятался от Воландеморта и его приспешников. Тёмный лорд был олицетворением красоты и величия для многих Пожирателей, а Том был лишён любви и утех с самого детства до юности. Беллатриса отдавалась ему по первому зову, но Тёмному лорду хотелось большего. Этот урод был грёбаным педиком, он домогался до Драко. Одной ночью, мирно сопя в своей кровати, Драко ощутил холодные пальцы на своём животе, он дёрнул рукой, отчего извращенец отпрянул от нежного тела. Слёзы шли по щекам, осознавая что смерть близка. Но Воландеморт лишь сглотнул и призвал одного из пожирателей. В этот момент Драко решил, что придёт отец и убьёт сына за непослушание Лорду, но в комнате лишь появился молодой маг из их школы. Этот парень часто молчал, был неприметным и тихим. Он был достаточно смазлив, каштановые волосы, причёска аккуратная прям как у Драко раньше, алые губы и красивые светло карие глаза. Стройное тело, осанка, широкие плечи. Довольно милый вид, как для поклонника Волан де морта. А если ещё и с Беллой сравнить, так вообще идеальный. Но сомнения развеялись, когда Воландеморт подошёл к парню ближе и коснулся шеи. — О мой Лорд, — припадал парень. — Лиэн, это — Драко, — показал рукой на испуганного Малфоя. — Что мне с ним сделать, мой Господин? — спросил Лиэн. — Ничего, он не выполнил свой долг, уже дважды. Придётся тебе, мой мальчик, — он взмахнул палочкой три раза, после чего его вид изменился. Том принял свой человеческий облик и коснулся щеки молодого поклонника. Лиэн застонал, когда их губы соприкасались Лиэн бился в судорогах и закатывал глаза. Том надавил ему на плечо, отчего тот упал на колени и судорожно начал расстёгивать ширинку штанов. Воландеморт гладил голову своего любовника, стонал и улыбался. Скользящая вперёд-назад тёмная макушка застыла. Он задержал дыхание, и лишь протянул «Драаако». Лиэн сглатывая сперму посмотрел на своего хозяина. Слёзы шли реками по щекам. — Что с тобой, юнец? — спросил Том. — Меня зовут Лиэн, мой господин, — всхлипывая сказал он. — Я знаю, но я хотел Драко, а он увы не хотел исполнить свой долг, милый мальчик, ты многого не понимаешь, — погладил его по голове. — Я согласен быть кем угодно для Вас, — ответил тот. — Ложись к нему в кровать, я хочу чтобы вы лежали рядом, — Лиэн лёг рядом с сидевшим Драко, тот спустился, и они лежали рядом. Воландеморт судорожно сглотнул и подошёл к кровати. Он нагнулся к фанату и целуя смотрел на юного Малфоя. Бледные пальцы потянулись к пижаме брюнета и ловким движением штаны приспустились до самих колен. Красивое тело мага дополнял не менее идеальный член. Воландеморт залез сверху и начал целовать шею Лиэна. Тот стонал и дёргался в судорогах. Экстаз дополнялся растрёпанными волосами, спадающими по грязной наволочке подушки и ногтями держащими одеяло. Волан де морт раздел своего мальчика и раздвинул тому ноги. Он прошептал заклинание, и с члена начала стекать вязкая жидкость. Одним резким движением он вошёл в тело парня, отчего Лиэн сладко застонал. Пот стекал по лбу и спине Тёмного Лорда, Лиэн просил больше, ещё, глубже. Он подавался навстречу и хватал спину любимого, чтобы тот остановился ещё ненадолго. Воландеморт начал дёргаться и Лиэн бурно кончил за ним. Сперма немного капнула на Драко, но он не заметил. Всё внимание приковала сцена, царящая рядом с ним. Он сидел на краю кровати и не мог попросту оторвать глаз. Нет, он не хотел быть на месте Тома или Лиэна, ему никогда не нравились парни. Но в какой-то момент в голову пришла глупость, что это могли быть и они с Поттером. Пока он размышлял, Тёмный Лорд уже ушёл вместе со своей игрушкой Ли. Иногда, даже самые тихие люди несут в себе страшные тайны и мании. Мысли о своём прошлом не дали заснуть и всю ночь Драко просто лежал в своей кровати. Иногда ходил на кухню за сладостями, иногда смотрел в окно, высматривая павлинов и светлячков. Эти монстры даже ночью не спят, они будто специально ждут когда Драко выйдет на улицу чтоб ущипнуть. Наутро они приехали в Хогвартс и сразу же пошли к Снейпу в кабинет. Достав сушёную Водную Траву, они отправились в комнату Гарри. Наконец-то справедливость восторжествует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.