ID работы: 8313358

nocturnal sleep

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После утомительного времени дня высоко в небе появляется яркая луна. Лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Глубокая темнота квартиры прерывалась лишь полоской синего света из столовой — спали не все обитатели дома.       Лунный свет ласкал своим невесомым лучом двоих парней, что наконец дорвались друг до друга — им не было дозволено проявлять знаки любви в дневное время. Ночь – то самое время, когда они отрывались за прошедшие в невыносимом запрете часы. Куньхан и Сяоцзюнь притаились в уголке, что находился в левой стороне от двери — так наиболее высока вероятность, что они успеют незаметно отскочить друг от друга на безопасное расстояние, если вдруг на кухню заявится проголодавшийся друг.       Гуаньхэн прижимал старшего к стене, приобняв за талию одной рукой, второй путаясь в шелковистых, и все еще мокрых после вечернего душа, волосах. Он исступленно целовал мягкие губы Сяоцзюня, разрешая отстраняться лишь на секунду, чтобы перевести дыхание — только когда легкие горели от недостатка кислорода. Сяо крепко держался правой рукой за спину младшего, чтобы удержать равновесие — стоя друг перед другом босиком в обычной домашней пижаме, их разница в росте ощущалась максимально — ему приходилось стоять на носочках, чтобы дотянуться до губ младшего. Левой рукой он нежно гладил шею Хендери, иногда сползая на затылок, чтобы дотянуться до пушистых и мягких волос младшего. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто.       Сяоцзюнь мягко оторвался от бархатных губ, но только для того, чтобы добавить остроты ощущений — он легонько коснулся губами нежной шеи напротив, опускаясь на пятки и расслабляя хватку на спине младшего. Мягкими поцелуями медленно очертил острые ключицы, ощущая усиление хватки на талии и в волосах. Куньхан ощущал невероятно горячее дыхание и жгучие поцелуи на шее, быстро возбуждаясь от захлестывающих волной чувств. Кончиком языка Сяо очертил ярко выраженное адамово яблоко младшего, нежно проводя по крепкой груди небольшой ладонью. Хуан, не выдержав, приподнял подбородок старшего рукой, намереваясь продолжить страстный поцелуй, но Дэцзюнь положил руку на его запястье, мягко останавливая. — Что–то не так, котёнок? Шея болит? — младший заволновался, что сделал что-то не так. Сяоцзюнь помотал головой и опустил ее, тихо засмеявшись и положив руку на свой затылок. — Затекла, — признался он с улыбкой и положил голову на грудь младшего.       Хендери понимающе улыбнулся и быстро сообразил, что делать — он потянул Сяо за руку к кухонному столу и сам сел на стул, усаживая старшего на свои колени боком. Сяоцзюнь нежно улыбнулся внимательности любимого и возобновил поцелуй. Он хотел, чтобы они остались один на один в этой всепоглощающей темноте. Один на один — для них это было бы спасением от миллиона любопытных глаз.       Они не желали слепой страсти, беспорядочных, развратных, мокрых поцелуев — они отдавали предпочтение медленному смакованию каждого уголка тела любимого человека. С любовью невесомо огибая пальцами каждый участок безупречного лица, Сяоцзюнь, едва касаясь, губами повторял траекторию своих рук. Прикрыв глаза от удовольствия, Куньхан руками оглаживал тонкую талию старшего. Он не мог поверить в свое счастье — на протяжении месяца ему приходилось сдерживаться почти все время, потому что Сяоцзюнь иногда даже ночью не позволял прикасаться к себе, боясь попасться кому-то на глаза. Редко Хендери удавалось получить что-то больше, чем невинное прикосновение к рукам или дружеские объятия. С большим трудом он урывал поцелуй только в местах, где они были уверены в отсутствии любопытных глаз или камер. Сейчас же, наконец уломав старшего на ночной риск, не мог им насытиться — хотелось всего и сразу. Он крепко прижимал любимого вокалиста к себе, не оставляя и миллиметра расстояния между телами. Нежно поглаживая бедро старшего, другой рукой он приподнял футболку Дэцзюня на спине и медленно огибал пальцами выступающие позвонки. Отозвавшись на более откровенную ласку тихим стоном в поцелуй, Сяо прогнулся в пояснице, крепко обнимая младшего за шею и углубляя поцелуй. Куньхан воспринял его инициативу как зеленый сигнал к более решительным действиям, и запустил вторую руку под домашнюю футболку старшего, оглаживая горячими ладонями впалый живот, медленно пробираясь все выше к чувствительным соскам. Мягко оглаживая эрогенную зону, Хендери был вознагражден сладкими стонами вокалиста, чей голос становился все выше с каждым поглаживанием. Более не выдержав, младший приподнял футболку Сяо и продолжил исследовать тонкое тело губами, сразу припадая языком к чувствительному соску, срывая еще более высокий стон старшего. Последний тут же прикрыл рот рукой, осознавая, что их могут заметить, если они будут шуметь. Дэцзюнь не мог контролировать тело, но понимал оставшимся краешком сознания, что нужно бороться с накатывающим возбуждением — для их положения это будет слишком большим риском. К тому же, он был девственником и, хоть и сам не хотел себе в этом сознаваться — очень боялся близости. Хоть он бесконечно любил младшего и был уверен, что тот так же неопытен и не причинит ему боли, низменные страхи искоренить было очень сложно. Но сегодня он был не готов к чему-то большему, чем ласки и поцелуи — им стоило дождаться подходящего момента наедине. Куньхана нужно остановить, пока не стало поздно — он крепко вцепился короткими ногтями в плечи младшего, зовя его твердым голосом. — Дери. Нам нужно остановиться. — Заглядывая в помутневшие глаза напротив. — Почему? Ты не хочешь? Мне показалось, твое тело отреагировало напротив, — шепотом с хитрой ухмылкой прошептал старшему на ухо. — Я пока не готов. Хендери тут же стер ухмылку с лица и заменил ее на сдержанную и понимающую улыбку. — Как скажешь, я не буду настаивать, — нежно прикоснулся губами к искусанным напротив.       Они могли бы продолжать наслаждаться обществом друг друга бесконечно, но близился третий час ночи, с таким плотным рабочим графиком им стоило поспать хотя бы пару часов. Спустя время Сяоцзюнь нехотя прервал поцелуй, чтобы отправить младшего спать, но при каждой попытке отстраниться Хендери все сильнее прижимал его ближе к себе. Устав бороться, Сяо сильно надавил на грудь младшего, наконец отрывая его от своих губ. — Нам пора спать, Куньхан, — строго взглянул Сяо на младшего. — Еще пару минут, пожалуйста, — и снова прижался к манящим губам. Промычав в поцелуй протест, Сяо сдался в первые же несколько секунд. В конце концов, пару минут никому не навредят.

***

      В общежитии WayV стояла сонная тишина. Только прислушавшись к щелям закрытых дверей, можно было уловить тихое сопение уставших артистов.       Тем не менее что-то разбудило самого младшего участника WayV — Яняна. Но для него было не в новинку просыпаться посреди ночи — Сяоцзюнь, его сосед сверху по двухъярусной кровати, имел привычку часто бегать в туалет по ночам. С момента их соседства ночные побудки стали неотъемлемой частью жизни младшего. Обычно он просто слышал, как спускается Сяо, и, дождавшись его возвращения, тут же засыпал, но сегодня его мучила невероятная жажда — должно быть, и проснулся он тоже от нее. Скорее всего на нем отразились интенсивные вечерние тренировки — после них всегда до невозможного хотелось воды. Янян встал, чтобы доползти до фильтра с живительной влагой. Он не заметил отсутствия старшего на кровати.       Медленно ковыляя, по темным коридорам, он очень удивился, услышав в столовой какое-то копошение и приглушенные голоса. Бесшумно приблизившись к слегка приоткрытой двери, он пытался выловить взглядом источник шума. Ничего не заметив, он решил немного приоткрыть дверь — и в ту же секунду пожалел об этом.       От шока он застыл на месте, не в состоянии даже моргнуть — его старшие коллеги, самые близкие друзья — Гуаньхэн и Сяоцзюнь — целовались. И это вне всяких сомнений не было случайным стечением обстоятельств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.