ID работы: 8313358

nocturnal sleep

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      От увиденного у Яна потемнело в глазах. От шока младший рэпер не мог сдвинуться с места, продолжая круглыми глазами наблюдать за ласками старших. Те его, к счастью, или к сожалению, не замечали.       Только когда Сяоцзюнь встал с колен младшего и потянул его за собой наверх, Янян очнулся от оцепенения и быстро ретировался в свою постель, позабыв о жажде. Быстро запрыгнув под одеяло и отвернувшись к стене, он пытался успокоить учащенное сердцебиение. Через минуту он услышал, как тихо скрипнула дверь, впуская человека, который бесшумно прокрался на второй ярус кровати.       Когда волна неверия стала потихоньку угасать, на ее место, неожиданно для самого Яняна, прокрадывалась злость. Он не мог поверить, что его двое лучших друзей — неизвестно сколько времени — лгали ему прямо в глаза. Но злила его даже не столько ложь — на самом деле он только недавно стал признавать в себе постепенно разгорающиеся чувства — он не был равнодушен к своему лучшему другу — Сяоцзюню. В силу того, что вырос он в Европе, где совсем не редки такие отношения, любовь к представителю своего же пола не была для него в диковинку — он и ранее в себе это замечал. Но к Сяо он действительно относился по-иному. К старшему в нём таились настоящие нежные чувства. Ян любил каждую деталь образа старшего — он с первого взгляда потонул в этих чарующих глазах — они завораживали, словно движение звезд в Млечном пути. Длинные пушистые ресницы нежно обрамляли блестящие миндалевидные глаза. Шелковистая кожа словно манила — заставляла руки тянуться к ней. Мягкие сухие губы просили прикоснуться к ним. Тонкие ключицы желали быть исследованными губами. Тонкие руки сводили с ума своими изящными выверенными движениями. Хрупкое тело умоляло взять его — и никогда не отпускать.       Лю уже полгода трепетно лелеял в себе это прекрасное ощущение — он старался не показывать его Дэцзюню — считал, что нужно дождаться подходящего момента, а до того он лишь проявлял знаки внимания, хвалил его вокал и написанные песни, заботился о нем, когда было нужно, всегда старался быть рядом, обращая внимание на эмоциональную стабильность старшего — он хорошо знал, насколько раним и хрупок на самом деле старший, хоть тот и старался всегда держать свои эмоции в узде. Уже несколько раз младший безошибочно замечал, когда Сяо находился на грани срыва — в такие моменты он ловил его, уводя подальше от любопытных глаз, и по ситуации решал, стоит ли прямо просить рассказать о своих проблемах, или же наоборот стараться отвлечь его противоположным. Почти всегда с Сяоцзюнем приходилось использовать второй вариант — тот очень неохотно делился своими душевными терзаниями, и ни за что бы не хотел вешать свою боль на любимого младшего брата. Брата. Это было ключевым словом в их взаимоотношениях. Янян был уверен, что старший относится к нему исключительно как к младшему брату. Он ровно столько же заботился о Яне, сколько и об остальных ребятах. Сегодня он получил подтверждение своим догадкам — никакой он не особенный для Сяо. Гуаньхэн – вот его избранник.       Лю не мог поверить, что упустил искру между старшими. Бороздя просторы интернета, он конечно же заметил, что «канонной» парой Сяоцзюня для фанатов являлся именно Куньхан, а не Янян. Несмотря на то, что контактировал чаще именно Ян, фанаты почему-то считали, что именно между Сяо и Хендери есть какая-то химия. Ян не обращал на это внимания, в конце концов, в настоящей жизни эти двое не проявляли признаков заинтересованности друг в друге. Остальные ребята наоборот подкалывали Лю и Сяо — они проводили вместе почти двадцать четыре часа в сутки, являясь даже соседями по спальному месту. Куньхан казался ему заинтересованным в Тэне, но никак не в Сяо. Порой даже казалось, что им двоим неловко наедине. Не увидев их страсть собственными глазами — Янян ни за что бы не поверил в их любовь.       Но теперь он корил себя за то, что был слеп. Дэцзюню удалось обвести его вокруг пальца, и он все еще не понимал — как. Пожар в груди никак не хотел утихать — он все еще злился на старших, но больше всего на себя, потому что не заметил, как это все началось. Не заметил, как продолжилось. Но внутренняя злость шептала ему, что он должен стать свидетелем того, как это закончится. Он даже не хотел разбираться в себе и думать, откуда в нем горит такой пожар — ярость затмевала собой любую здравую мысль. Единственной целью он видел забрать обратно то, что принадлежит ему — первую любовь Сяоцзюня. Ошибались те, кто видел в нем милого ребенка. На самом деле его темперамент и внутренний стержень мог растоптать любого на своем пути. Ян был благодарен своей судьбе за то, что она одарила его невинной улыбкой — часто с помощью нее он добивался всего, чего хотел. Никто и подумать не мог, какая личность прячется за детской внешностью. Настало время воспользоваться этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.