ID работы: 8313660

Мелодия жизни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало новой жизни

Настройки текста
POV Sally       За моей спиной осталось все, что я знала. Нью-Джерси, колледж, дом, друзья, парень и…мама, но ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ, САЛЛИ, ТЫ ОБЕЩАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ… Теперь я еду по дороге в новое будущее… это Нокфелл. Я должна начать жизнь с чистого листа…       Мы переезжаем в Нокфелл из-за медицины. Здесь ее нужно развивать. Местные не могут даже самый простой диагноз поставить. Сам мэр попросил моего отца помочь им, и он согласился.       Нокфелл — тихий город. На улицах ходят лишь единицы, машин мало, а фонари тускло освещают улицы. Наша машина проезжала мимо бедных районов, а в центре находились более богатые. Туда мы и направлялись.       Когда мы подъехали к месту назначения, у меня разбежались глаза. Передо мной раскинулся большой особняк: два этажа плюс подвал, большая каменная лестница, огромный фонтан и множество охраны. Войдя в дом, я обомлела. Над моей головой висела громадная люстра. Она была выполнена из чистого хрусталя, отчего ярко сверкала. Все обои и мебель была в золотых узорах. На стенах висели картины в золотых рамках. А сколько окон! Их не сосчитать! Неужели я буду здесь жить?!       Я оправилась от шока, и мой взгляд упал на людей, стоявших возле главной лестницы. Это были садовники, повара, горничные, дворецкие и несколько охранников. Все они приветливо нам улыбались. Так и хотелось познакомиться с каждым.       Одна из горничных обратилась ко мне и папе:  — Здравствуйте, мистер и мисс Фишер. Меня зовут Лиза. Я старшая горничная, и если возникнут вопросы по уборке, обращайтесь ко мне, — сказала женщина и мило улыбнулась Генри. Он же смущенно улыбнулся в ответ:  — Здравствуйте. Мы устали с дороги, вы бы не могли приготовить наши комнаты? — сказал он с усталым видом.  — Все сделаем, хозяин! — хором ответили горничные и разбежались кто куда.       Я решила осмотреть уже свой дом. На первом этаже находилась кухня и гостиная с большим диваном. Также здесь было много ванных комнат. В каждой из них были ванна и душ. Пройдя дальше, я увидела подозрительную дверь.       Странно, что это за дверь? Наверное, она ведет в подвал. Мне повезло, что дверь была не заперта. Стоило мне спуститься вниз, и глаза сами собой округлились от неожиданности. Там находилась студия звукозаписи вместе с инструментами. Папа знал, как меня удивить, но такого я не ожидала.       В углу комнаты стояла какая-то штука, завернутая в цветную бумагу. Я разорвала ее, и захотелось закричать на весь дом. Это была новая электрогитара! А на ней записка, видимо от папы. «Дорогая Салли, ты уже давно мечтаешь покорить большую сцену. Я решил помочь сделать первый шаг к твоей цели. Думаю, группу ты сама соберешь. Буду всегда поддерживать тебя в новых начинаниях. Люблю и целую. Папа.» Это письмо тронуло мое сердце. Как же иногда папа может удивить. Завтра утром поблагодарю.       Обойдя весь первый этаж, я решила подняться на второй. На нем также было много комнат. Одна из них была моя.       Комната выглядела просторно. Она была выполнена в трех цветах: светло-голубой, белый и серый. Вся мебель была сделана из дерева и покрашена белой краской. Три окна освещали все пространство. Свет от луны падал прямо на кровать. Она была мягкая, как пух — в ней можно было утонуть.       Часы показывали половину третьего. Я сделала все водные процедуры и, переодевшись в пижаму, легла спать. Завтра мне предстоял тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.