ID работы: 8313680

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Flashback Тэхен замахивается на Тэми, и только хочет воткнуть в него нож. В этих маленьких глазках еще не изведанная жизнь, неимоверное любопытство и отражение самого Тэ. В этих глазках можно узнать ту искорку, которая есть у его папы. Руки непроизвольно начинают дрожать, а сердце сжиматься. «Разве я могу убить своего ребенка» Душа как будто рвется от этих мыслей, он должен нести ответственность за него, да и за Юнги тоже, а этот мелкий жил сам и заботился о Тэми, ведь это была их обязанность вместе. Тэхен трус, такой трус. Руки опускаются, а нож падает на пол с оглушающим звуком железа. Не привыкший к таким громким звукам, Мин начинает плакать, и Тэ слегка теряется. Он тянется руками к малышу и берет его, пачкая всю одежду кровью его отца. Тэми успокаивается и улыбается шире. Сердце пропускает удар, вот что значит быть отцом. Тэми посматривает в сторону порога, в полумрак, и только тогда Тэхен вспоминает про Юна. Положив младенца обратно, он бежит, и только видит отключившиеся тело и море крови. Достав телефон, Ким быстро набирает в скорую. Юнги увозят, а Тэхен с Тэми едут с ним. Можно молиться всем богам, но они не ответят, если человек сам не хочет.

***

Месяц спустя. Тэхен сидит возле кровати, и держит Мина за руку. Такая холодная, хрупкая. Врачи уже месяц говорят, что он очнется, но этого как-то не случается. И вот опять Тэ сидит и разговаривает в пустоту. Тэми уже подрос, они живут вдвоем, в той же квартирке. - Юнги. Прошу очнись, я люблю тебя, так сильно, ты даже не знаешь, я боялся очень боялся, только вернись, я все для тебя сделаю, прошу, - горько говорит Тэ и начинает плакать. Душа рвется на части, что же он наделал, оставил сына без папы. А вдруг он не очнется? - Я здесь, - беззвучно говорит Юнги. Мягкие поглаживания по волосам, а Тэхен уже не верит своим глазам. Его любимый очнулся, распахнутые глаза так и сияют. Крепкие объятья сжимают грудную клетку младшего, от чего он чуть не задыхается. А губы Тэхена все и шепчут. «Спасибо, спасибо, спасибо» - Где Тэми, - отпихивая от себя Кима спрашивает Юнги. - Он с Сокджином, - улыбается Тэ и целует своего котика. – Он пока живет с нами. - С ними все хорошо? - Конечно, - Тэхен достает телефон и набирает хена. «Юнги очнулся иди сюда» короткая фраза, а столько радости. Через минуту Сокджин уже тут, как тут стоит с мелким. - Привет, как дела? Дай мне его, - шепотом говорит Мин. - Привет, - в ступоре стоит старший, он уже две недели живет с этими альфами. - Джин? - А да, - подходит ближе к койке Ким, и отдает малыша. Тэми за этот месяц, так вырос. - Хей малыш, рад видеть своего папочку? – берет на руки младшего Мин и слегка удивляется, либо это он так ослабел, либо кто-то поправился. – Сколько я спал? – играя с малышом задает вопрос Юн. - Месяц, - неловко отвечает Ким. Две недели спустя. Юнги выписали из больницы и он уже неделю живет со своими альфами. Сегодня уже уезжает Сокджин, ведь ещё на время он не может остаться. Всей семьей они провожаются его в аэропорту, от чего Мин даже плачет. Трудно расставаться с лучшим другом, но тот обещает, что скоро приедет и не один. Видя как Тэхен трепетно относиться к Тэми, Юн все таки смог его простить. Но осадок остался, как и шрам на ноге. Родители малыша даже спят в месте, и поверьте это для них достижение. Ким нашёл здесь работу, а Мин сидит с ребёнком. Как настоящая «семья». Родителям они пока ничего не сказали, но решили когда вернуться обязательно скажут. Тэхен сильно любит Мина, и его чувства становятся все сильнее, впрочем как и у младшего.

***

Тэми остался у лучшего друга и по совместительству у соседа Лиена. У него тоже есть сынишка. Тэхен дома один, зажигает свечи и готовит ужин, пока Юнги в парикмахерской. Полумрак стоит в квартире. Щелчок замка оповещает, что Мин уже в квартире. Тэ выходит к двери. - Закрой глаза у меня для тебя сюрприз. - Мне только твоих сюрпризов не хватало, я устал, - бурчит Мин. - Глаза закрой, - уже серьезно говорит Ким. - Ой какие мы буки, - все же закрывает глаза Юн. Глаза у омеги открываются, когда они проходят в зал. - Ля как красиво, - оборачивается Мин в сторону где предполагаемо находится Тэхен, но видит лишь макушку. Глазки спускаются вниз к красной коробочке. - Выходи за меня, - с улыбкой говорит Тэ. -Конечно, - чуть не прослезился Юн. Альфа подхватывает его под бёдра и смачно целует. Минни отвечает. Кровать, нежные поцелуи отражающиеся дрожью. Жгучие касания после которых все горит синим пламенем. Горячий орган в омеге, и очень очень долгая ночь, посвящённая только им двоим.

***

Месяц спустя. - Любимый я пошёл с Тэми гулять, - из коридора кричит Тэхен и тут же хлопает дверь. Юнги сидит и не понимает. Не понимает зачем живет. Опять опять все повторяется. Он не хочет. Этот гребанный тест показал две полоски. «Тёплая ванная, вот что не помешает» Горячая ванна готова, а вот винишко Мину уже нельзя. Он опускается в неё и выдыхает, как блаженно. Ванна медленно остывает, уже полчаса прошло. Хлопок двери. -Тэхен это ты? - кричит Мин и чуть не засыпает. Холодные руки обхватывают шею. И только Юнги хочет открыть глаза, как вода попадает в них. Изображение размыто, а дышать уже нечем. И снова эта темнота. Поглощающая все вокруг. Ты бы хотел уйти отсюда, но не можешь.

***

To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.