ID работы: 8313680

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:

***

- Юнги, мы дома, - умопомрачающая тишина и лишь плеск воды доноситься из ванной, - Юнги? – Тэхен заходит с Тэми на руках в ванную. Вода течет оглушающим водопадом. Пол напрочь затоплен блестящей гладью. Тэхен быстро усаживает альфочку на пол и подбегает к ванной. Тело Мина плавает как будто в невесомости. Альфа со скоростью света вытаскивает тело, промокая до последней нитки, он опускает его на ледяной пол и возвышается с верху. Пульс еле заметен. Две руки на грудной клетке. Три нажима и выдыхаем воздух в легкие. Раз пять, пять гребаных раз Тэхен надеялся, что сможет спасти своего возлюбленного. Восседая сверху, Ким склонил голову уже потеряв какую-либо надежду, что все может измениться. Оглушающий кашель, и хлещущая вода из-за рта. Жадные глотки воздуха, слышаться везде. Пелена в глазах застилает все вокруг. И лишь размытое изображение Тэхена дает понять, что ты жив. Глаза быстро оживают, это как второе перерождение, ведь первое было тоже из-за Юнги. Улыбка во все лицо расцветает у Кима. Он наклоняется к Мину и целует его губы, такие голодные и синеватые. - Юнги, ты жив! – на ухо шепчет альфа, - Зачем ты это сделал? – отстраняясь спрашивает старший, но тут краем глаза замечает очень интересную вещь на полу. Белая полосочка выделяется из воды. Тэ сползает с брата и медленно ползет к загадочной вещи. Взяв в руки он не хило охуевает. Это тест. - Это из-за этого? – тон становиться все выше и нагнетающие. – Ты хотел убить нашего ребенка? - Тэхен выслушай, это не я, - чуть привстав, искренне говорит Мин. – Я хочу этого ребенка, - по инерции начинает поглаживать живот младший. - Но ты умирал, умирал у меня на руках, - уже переходит на крик Тэхен. Крик раздается где-то в стороне. Не тот которым кричит Ким, а детский совсем невинный. Вы же не забыли про нашего малыша Тэми. - Я приду утром, - встав с пола бурчит альфа и поцеловав Тэми выходит с громким стуком. Все тело болит как в адской агонии. Пошевелиться просто невозможно. С плеском воды, Мин падает в свою первоначальную позу. Слезы стекают по белоснежным щекам, и впадают в другое море. Больно не от того, что Тэхен накричал, а из-за того, что он мог подумать, что Юнги способен убить их ребенка. Но ты папа и твоему сынишке нужно внимание, как и затопленному полу. Вечер уже переходит в ночь, а Ким до сих пор не появился дома. Мин ждет, ждет до того момента, пока не засыпает.

***

- Намджун, я приеду к тебе? – говоря по телефону спрашивает Тэ, на что получает положительный ответ. - Что у тебя стряслось? – сидя на кухне интересуется Нам, - Тебя такого не часто видишь, - еще раз пройдясь взглядом по другу. - Юнги беременный, - вроде с радостью, а вроде с грустью бормочет младший. - Это же круто, бро, - радуется Джун. - Налей что-нибудь покрепче, - хозяйничает на чужой кухне Ким, ища именно тот ящик, в котором спрятан алкоголь. - Нижний справа, - хмуро говорит Намджун, - Ты ведь радоваться должен, ребенок – это счастье. - Да знаю я! – поставив все нужные приборы на стол, в количестве двух бокалов и бутылки виски. - Тогда в чем проблемы? - Я пришел с Тэми домой, а он лежит в ванной умирает, я начал делать искусственное дыхание, сейчас все в порядке, потом я нашел тест и подумал, что он решил из-за ребенка умереть, - грустно проговаривает Ким. - Ты идиот, ты все что угодно подумать мог, ты у него хоть что-то спросил? - Нет, я сразу пришел к тебе, - с невинными глазами говорит Тэ. - Я конечно думал, что ты идиот, но не настолько, - закрывает рукой лицо Нам. - И что теперь мне делать? - Сейчас выпьешь для храбрости, а потом извинишься! – разливает виски по бокалам старший. - Я не буду извиняться, - настаивает на своем Ким. - Я тебя убью, он воспитывал ребенка один, скоро второй появиться, тем более ты его чуть не убил, придурок, - замахивается рукой Намджун, от чего Тэ жмуриться. - Но я – альфа! - У альфы стальные яйца, так вот покажи ему их, альфа заботиться в первую очередь об омеге и о семье, а не кидает его одного, да еще и с ребенком! - Ладно уговорил, - отбирает стакан Тэхен и выпивает все залпом. Алкоголь жжет всю глотку, проходится по каждому сантиметру кожи, и разгоняется в крови. Бутылка выпита, на кухне полнейший беспорядок, и попытки Тэхена надеть обувь. - Твое пыхтение в другом городе можно услышать, - начинает угорать Джун. - Я пошел, - дверь захлопывается, а звук тишины и алкоголь создают волшебную атмосферу. Теплый воздух, ласкающий локоны темных волос. Звездное небо и свет луны. Город как будто замер, никакого шума, чьих-то голосов. Тихо, очень тихо. Вот бы так всегда. Тэ еле плетется домой. Ноги заплетаются, но мысли нет, он знает, что скажет Мину. Как сильно его любит. То что он дурак. Дом тоже встречает его тишиной. Ким снимает обувь и плетётся в спальню. Стянув с себя одежду, он забирается под одеяло и приобнимет хрупкое тело. - Ты знаешь, что я тебя люблю, - шепча говорит Тэхен. - Знаю, - прижимаясь ближе в ответ шепчет младший. - Прости, что сорвался на тебя, я реально подумал, что ты хочешь умереть, - руки стискиваются все сильнее на чужой талии. - Я понимаю, но это не я, меня хотели убить, я лежал в ванной, хлопнула дверь, а потом только открываю глаза, а я под водой, у меня даже следы от пальцев остались, - теребя чужую руку, лопочет мелкий. - Где? - вскакивает Тэ, лампа включается, создавая хоть какую-то видимость в комнате. Юнги подставляет свою шею на показ, а там правда красные пятна. Альфа начинает выцеловывать шею, ключицы и постепенно переходит к груди, пока на тумбе не раздается пиликанье. Юнги тянется к телефону, открывает раздел сообщений, а там. Смс от неизвестного номера. «Ты умрешь»

***

To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.