ID работы: 8313680

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну и где этот мелкий, - начинает бурчать Сокджин и все время смотрит время на экране своего телефона. «Абонент недоступен» - Ох посмотрите еще и телефон выключил, ладно, - еще один звонок и Тэхен поднимает трубку. - Где Юнгеша? - Давай потом расскажу приезжай в больницу 159, - шепотом говорит Тэ, его голос осип за то время пока он сидел с Мином. Вызвав такси и приехав к назначенному месту Джин сразу поднимается к нужной палате. Картину которую он застает повергает его в глубочайший шок. Белое тело подключено к чуть ли не к десяти аппаратам жизнеобеспечения. Сломанная рука и нога. Тонкие пальцы, сжимаемые Кимом. Кровоточащие на лбу раны, хорошо, что их не так много. - Тэхен ты так? – осторожно спрашивает старший. - Меня как будто разбили, - не поднимает голову Тэхен, альфы не плачут, но как тут не заплакать? - Что с ним? – присаживается рядом омега. - Он в норме, хотя чуть ниже ее, у него подозрение на выкидыш, - отчаянно говорит Тэ. - Выкидыш? - Ты может не знаешь, но он беременный вторым, - поглаживая живот любимого говорит Тэхен. - Тэхен, - слезы скапливаются на краю глаз, руки дрожат, а этих детей так жалко, что сердце просто разрывается. - Ничего, не жалей меня, мы сможем это преодолеть, один раз смогли второй сможем, разве Бог не дает нам такие задания, которые мы сможем пережить, - наконец он поднимает голову, слезы льют ручьём, улыбка красуется на его лице, не та улыбка, которую мы можем увидеть, а улыбка боли. Она раздирает тебя на куски, ты даже пошевелиться не можешь, не то что собрать себя обратно. - Тэхен я буду с вами, - крепкие объятья дарит Сокджин другу. Постепенно плечи обоих начинают намокать и пропитываться соленой жидкостью. В палату заходит проверяющий и оповещает о том, что время посещений уже закончилось. Морозный ветер обдувает парней. Он хоть как-то помогает отвлечься. Темные улицы, покрытые налетом льда. Звезды, которые погасли для Кима. Цветы завяли, а ты как мертвый. В такие моменты жизни ты задумываешься: «а надо ли вообще мне жить?» и «зачем это делаю?» Все раздумья прерывает звонок от Намджуна, который напоминает, что у него Тэми. - Джин нам придется заехать к моему другу, ты не против? - Конечно нет. Всю дорогу висит звенящая тишина. Ни у кого нет желания, ни разговаривать, ни жить. Тэхен думает о Юнги. О их семье о родителях, которые так и не знают. В первую очередь он зол на себя. Он мало уделял времени этому котёнку, мало помогал, а еще делал того, чего не должен был. Может не было бы его и не было бы проблем у Минни. Почему страдает именно омега. Ким голов душу отдать Дьяволу, ради него, чтобы у них с малышами было хорошо. Альфа готов подняться на небеса и убить к чертям этого Бога. Маленький Тэми выползает к отцу и сразу проситься на ручки. Надев улыбку счастья Тэхен улыбается альфочке. Ребенок не должен знать о таких проблемах, он слишком мал для такого, да Тэхен тоже не особо взрослый. Перекинувшись несколькими словами все втроем, они уезжают домой. Бессонная ночь, преследующая Кима, никак не хочет уходить. Он идет на балкон и достает пачку, спрятанных когда-то давно от Юнги, сигарет. Огонь и неприятный дым разносится по свежей улице. Холодный воздух порывает альфу с ног до головы. - Курить вредно, - слышится где-то сзади, Ким даже не поворачивается. - Будешь? – протягивая пачку в сторону спрашивает младший. - Конечно, - омега поджигает сигарету и встает рядом. – Какая твоя самая большая мечта, - невольно спрашивает Ким. - Убить Бога, а из реального быть всегда с Юнги, - его взгляд сосредоточен куда-то далеко, - а твоя? - Я хочу ребенка, но увы я бесплоден, знаешь в жизни не все так просто, - старший делает затяжку и продолжает, - эта жизнь порой несправедлива. Громкий звонок раздается на балконе от неизвестного номера. - Господин Ким, я не знаю, как это возможно, но ваш муж очнулся, все врачи в шоке, приемные часы начинаются с 8 утра. - Д..да спасибо. На лице альфы расцветает улыбка, а руки дрожат теперь не от ужаса, а от счастья. Ким выкидывает сигарету и крепко обнимает хена, шепча на ухо: - Юнги очнулся. Вот так и скрасилось мрачное утро двух парней.

***

Утро Мина встречает головной болью и визгами аж четырех парней. Намджун тоже пришел. - И сколько я на этот раз спал? – смотря на любимого интересуется омега. - Меньше дня, - благоухает Ким. - Вау, рекорд, - усмехается Юн, - я видел за три секунды до аварии парня который меня хотел утопить, - серьезно начинает Мин. - И кто это? – твердят в один голос все трое. - Тэхен он учился в нашей школе, голубые глаза худое тело, он был в старших классах. - Неужели, это может быть Кай, он со мной на факультете биологии сидел, - выпучив глаза заверяет Сокджин. - Возможно, но с этим разберётся полиция, Тэхен как там по моим анализам, - смягчился Юнги. - Здоров как бык. - А меня здесь вообще никто не замечает? – возмущается Нам сидящий с большим букетом цветов, - Это тебе, - он протягивает его Мину. - Эм, - глазами показывает на сломанную руку омега. - Ой прости, - неловко смеется Джун и все начинают ржать.

***

Время летит. Сокджин живет с Кимами уже 5 месяц. Он взял академ, чтобы побыть с другом и с Тэми. Все они ходят на занятие по психологической поддержки, ибо нервишки не вечны. Все идет своим чередом. На курсах для беременных Юнги знакомиться с Хосей и становиться с ним лучшим другом по беременности, но этот хен иногда странный. Однажды, когда Мин заплакал без причины, Чон выдвинул очень интересную, но пугающую идею: «Не плачь, они из-за этого умирают» Полиция нашла преступника и дала уголовный срок в размере 4 лет. Причиной покушения на убийство оказалось, то что повергло всех в шок. В средней школе Тэхен отказал Каю в отношениях, после этого омега стал ухаживать за собой и пытался привлечь внимание альфы, но ничего не получалось. Вскоре по школе пошел слух, что Мин залетел от брата и вот на этом моменте крови в жилах Кая закипела, поэтому он решил просто убить омегу.

***

Субботний вечер все ютятся на маленьком диванчике смотря какое-то телешоу. Тэми сидит на руках папочки. - Па па, - тыкая ему в животик медленно выговаривает альфочка. - Народ все слышали? – взволнованно спрашивает Мин смотря в чистые глаза ребенка, - он сказал первое слово. - Да все слышали, - Тэхен встает и начинает крутить ребенка, от чего он заливисто смеется, как будто куча стеклянных шариков падает на стекло. - Т..Тэхен, - слегка повысив голос зовет Юнги. - Да милый, - тут же останавливается альфа, понимая обеспокоенность мужа. - У меня кровь, - Юн показывает между ног и моментально отключается. Время замерло, никто не двигается. У всех непонимание. - Сокджин возьми Тэми, поехали в больницу, - Тэхен подхватывает любимого на руки и несет к выходу. Они садятся в машину. - Тэхен быстрее, крови все больше, - нервничает Джин. - Я пытаюсь, пытаюсь, - злиться Ким и несколько раз бьет по рулю, наконец-то больница. Юнги увозят в операционную и в следующую секунду подходит врач. - Мы не сможем спасти двоих, ребенок убивает вашего мужа вам придется выбрать, - он протягивает документы, - либо ребенок, либо Мин Юнги. - Папочка? «За светом всегда следует тьма»

***

To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.