ID работы: 8313680

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста

***

Глубокая ночь. Запах медикаментов режет нос. Темные белые коридоры и нескончаемое переживание в этих стенах. Руки сжаты, и ты сидишь и думаешь, как дальше жить. Выйти на улицу. Там спокойно. Темное как ночь небо, белоснежные звезды раз за разом подающие. Прохладный ветер, ночные огни, освещающие твой силуэт. Но ты здесь, слез давно нет. Все иссохло, ты уже давно опустошён, твердит это пронзающая сознание, тишина. Смерть все же одолела жизнь. - Господин Ким, вы можете зайти. Настал момент. Как смотреть в эти глаза. Ким не знает, что скажет тоже. Но ноги сами поднимается и направляются к двери. Со скрипом дверь распахивается, несколько шагов, эхом отдающимися по поверхности. Стул деформируется под тяжестью чужого тела. Томные вздохи, ледяная рука берет руки намного холоднее. Полумрак стоит в комнате, создавая очень нежную атмосферу и лишь только знакомый звук, дает знать, что ты не дома. Не в уютном месте, а в больнице. - Привет малыш, - так трудно говорить эти слова, Тэхен не может, ему слишком больно. - Тэхен, что они сделали с моим малышом, с нашим, Тэхен? – хрипота голоса бьет прям под дых, сердце ускоряется в ритме. - Тэхен? - уже настойчивее прозвучал голос, рука Мина сжала руку любимого, - скажи что это неправда, они говорят, что он умер, - Юнги опускается обратно на подушку. Слезы стекают с гладких бледных щек, оставляя после себя мокрые дорожки. Ткань медленно намокает и слегка темнеет, свет луны уже не кажется таким красивым, а весь мир превращается в большое темное дно. Вступишь в Ад, да даже там светлее будет, чем здесь. - Юнги прости, - кто-то шепчет со стороны и это окончательно ломает его. Кровь в жилах застывает. Вязкая жидкость превращается в густую черную краску. Руки холодеют, а сердце отказывается работать. Осколки его души настолько маленькие, что их даже не увидеть, даже не собрать. Большая черная дыра образовалась в Мин Юнги. Дотронешься и больше не захочется жить, не то чтобы жить, существовать. - Уходи, - ледяной тон, холодный как айсберг. - Но малыш, - Тэхен тянется, хочется дотронуться, прижать к себе, и не отпускать. - Уходи. Звук ботинок и дверь захлопывается. Ночь обещает быть долгой. Юнги встает с белых простыней, живот его опустошён, а ноги подкашиваются сами. Омега отцепляет от себя оборудование и идет к окну. Тяжело, но тяжелее всего, без комочка, который рос у тебя под сердцем. Которого ты так любил, даже до рождения. Мин подходит к окну. Легкий шелест деревьев и трепетание сверчков где-то в траве. Свежий прохладный воздух обдувает высохшее от слез лицо. Юнги вскарабкивается на подоконник и свешивает ноги с окна. Холода не чувствуется, как и всего остального. Ночной город, лучшее, что можно увидеть. - Прости малыш, я не смог тебя сохранить, прости, - в звездное небо говорит Юн. – Я надеюсь у тебя все хорошо, твой папочка любит тебя, - голос начинает дрожать. Часы тянутся как бесконечность, всю ночь напролет младший разговаривал. Рассвет близится, небо покрывается желто-красно-синими цветами. Жизнь вокруг начинает оживать, птички поют и улетают по своим делам. Мин слезает с подоконника. Голые ступни медленно шагают по холодной плитке пола. За все время Юнги стало полегче, но все кажется нереальным. Как будто ты живешь не своей жизнью. А чей-то другой, ты проходишь чьи-то испытание, но боль, это твоя боль. Ее никуда не деть. На тумбочке лежит мобильник. Мин не хочет больше здесь оставаться. Слишком тяжело. Руки в мгновения берут его. На заставке Тэхен, Теми и сам он. Солнце светит им в глаза, а счастливые улыбки заставляют улыбнуться Юнги. Этот день он помнит четко. День рождения Мин Тэмми. Год назад он пережил трудности, но эти трудности сломали его навсегда. Гудки. Гудки. - Забери меня. Одна фраза и все. Время летит, через час Ким Тэхен стоит на пороге палаты. - Как ты? – осторожно спрашивает старший. - Я не хочу здесь оставаться и секунды, так что поехали быстрее, - Мин обходит брата и направляется вниз. Всю дорогу они не разговаривают. Один смотрит в окно, другой на дорогу. Серый мир окружает этих двоих. Напряженность растет в геометрической прогрессии. На горизонте виднеется их обшарпанный дом. Как только машина остановилась, младший вылез из машины и направился домой, лишь бы не разговаривать с братом. Ноги до пятого этажа доходят с трудом. Родная дверь, пару секунд Мин мнется у порога. Рука хватается за ручку и щелчок слышен на лестничной клетке. Пару шагов и Юнги уже дома. Он не чувствует былого уюта или тепла в квартире, либо это он изменился, либо его здесь и не было. Если его и не было, тогда они жили в иллюзии, построенной их мозгом. - Папочка! – неравномерными и кривыми шагами Тэ выбегает на встречу к папе. - Привет, - как-то холодно отвечает Юнги, он пытается ответить тепло, но разве в нем есть что-то теплое? - Юнги ты как? – Джин выходит из-за стены. - Прости я не хочу говорить, - Мин просто забирает свою сумку и уходит в комнату. Дверь закрыта все время, парни пробовали поговорить с младшим, но он не идет на контакт. Все время сидит в комнате и невесть чего делает. Даже ребенку своему не отвечает. Вечер подходит к концу и готовится уступить место ночи. За весь день Мин ничего не поел и многих это беспокоит. - Мне кажется он меня избегает, - сидя на кухне и кормя Тэми, Тэхен попивает чай с Джином. - Тэхен на это просто нужно немного времени, - Сокджин кладет свою ладонь на ладонь друга, - ему сейчас очень тяжело. - Я понимаю, ладно я дам ему время столько сколько он захочет, - запихивая новую ложечку каши в рот малышу, говорит Тэ. - Я так понимаю ты спать на диване будешь, вместе со мной? - Черт, придется и Тэми с нами, - тут же на свое имя откликается Тэ и смотрит в глаза отцу. - С нами спать будешь, - объясняет Ким. - Хоросё, - сползает с папиных ножек мелкий. - Ты когда уезжаешь? - лёжа вместе с Кимом спрашивает Тэхен. - Недели через две, - поворачивается в сторону лица друга Джин. - Ладно, я тоже хочу съездить в Корею к родителям, пора бы им рассказать, - Тэ шлепает по попке сына, лежащего на его животе. - Давай спать Тэхен~а, - шепчет Сокджин и закутывается в одеяло. - Спокойной ночи, - альфа закрывает и отправляется в мир Морфея. Но сон приходит не ко всем. Все время Мин проводит в комнате и просто лежит, не о чем не думает. Ближе к ночи, он решает посмотреть их семейный альбом. Взяв свиток памяти, он вскарабкивается на кровать и усаживается поудобнее. Первая фотка, оказывается фоткой где у него только первая беременность. «- Юнги~я иди я тебя сфоткаю, - кричит Лиен. - Не надо, я же толстый, - надувает губки котик но все же встаёт в определенную позу для фотографии. - Ты не толстый, а беременный, - примечает старший. Громкий заливистый смех раздаётся по улице, тогда даже у Мина заболел животик.» Непонятные чувства возникают у младшего при виде этих фоток. Следующая фото уже при рождении Тэми. Но сердце не ёкает, не умиляется, он не чувствует, ничего не чувствует. Он листает дальше. Фото с Тэхеном, оно не приносит радости, тех самых чувств, которые должен чувствовать Мин. Может спектр его эмоций просто иссяк? Юнги отбрасывает альбом в сторону и просто смотрит в одну точку. Вся ночь уходит на понимание кто он такой и кем является.

***

Запах блинчиков исходит из кухни. Открыв дверь, выходит главный соня. Юнги направляется на кухню, чтобы хотя бы поесть. Тэхен так эстетично смотрится на кухне вместе с этим халатиком-мишкой. - Привет милый, - Ким пытается поцеловать щеку любимого, но тот отворачивается. - У меня нет настроения, - только попив водички, он уходит обратно. - Папочка, папами мня, - хватается за руку идущего, Юнги. - Тэми пусть тебя отец покормит, - он нежно выдергивает руку из маленькой ладошки и запирается в комнате. - Тэ пошли я тебя покормлю, - Джин подхватывает малыша и усаживает на свои коленки. - Дя Джи попиму мня папа не лю, - жуя кусочек блинчика спрашивает Тэ. - Папочка тебя любит, просто у него нет настроения, - нежно проводит длинными пальцами по каштановым волосам Ким. - Пойдём по магазинам, - разворачивается весь измазанный в шоколаде Тэ. - Пофли, дя джи адя, - мелкий сразу же вскакивает и бежит одеваться. Осень близится, холода наступают лету на пятки. Люди уже все ходят в одежде. Но красота природы заставляет ахнуть. - Тэхен не расстраивайся, - беря на руки Тэ говорит Сокджин. - Просто я даже помочь ему не могу, а я хочу, ты понимаешь? - ускоряет шаг старший. - Я то понимаю.

***

Спустя неделю депрессия не проходит. Юнги все такой же, он перестал разговаривать, обращать внимание на сына. Лишь его голос можно услышать только ночью. Каждую ночь он разговаривает с небом. Джину надо было уехать раньше, и Тэхен решил свозить их с Тэми и Юном в Корею. Мин максимально не хотел ехать, но его буквально заставили. Они в аэропорту ждут посадку на самолёт, а маленький Тэми настолько взволнован, что просто бегает туда-сюда вокруг родителей. Летят они не очень долго и прилетают очень удачно. Как хорошо вздохнуть свежего родного воздуха. Родители накрыть стол пока их дети едут в дом. Джин по пути заказывает такси и желает удачи им. - Привет дети, ну как вы, - как только слышится хлопок двери папа сразу же выбегает на встречу. -А этот мальчик кто? - в недоумении стоит омега. - Пап тут такое дело, это Тэми, ты что внука забыл, - начинает Ким, - и ещё мы хотели рассказать, вообщем Юнги родил от меня, - выдыхает Тэ. Ноги старшего подкашиваются. - Как от тебя? - закрывает он рукой рот, - Юнги это правда? - Я сейчас не хочу не в чем разбираться, - он игнорирует всех и поднимается в свою комнату. Все как прежде, коричневатые стены, деревянный стол и кровать. За последнее время парень очень исхудал, он почти ничего не ест, а кости выпирают все больше, аж смотреть жалко. Тонкие ноги, почти не могут удержать вес тела. Но младший отказывается есть, от слова совсем.

***

- Это реально твой ребёнок? - очень серьезно спрашивает отец у Тэхена, иногда посматривая на мальчишку. - Конечно, - помогая взять ложечку Тэми, говорит Тэ. - Мы тебя не осуждаем просто знай, если ты взялся отвечать за ребёнка, ты должен отвечать и за Юнги, - грозно приказывает альфа. - Тэхенчик у вас что-то случилось? Юнги какой-то раздражённый, - переживает омега. - Мне кажется он сам вам как-нибудь расскажет, - уходит от вопроса Ким. Все время Тэхен гуляет в саду с Тэми, а Мин как принцесса заточенная в замке, сидит и никуда не входит. Вечер берет своё, закаты тут шикарные и непривычно тёплые. Здесь дышится легче, а заботы уходят на задний план. Все семейство ложится по своим кроватям, и лишь один бродячий котик тихонько одевается и выходит из дома. У Юнги нет определенного направления куда именно идти, если есть путь, он ведь всегда куда-то приведёт. Звуки машин, создающие порывы воздуха. Темная ночь, сравнимая с зрачком кошки и люди, спешащие домой к своим любимым. Спустя час Мин приходит в необыкновенное место. Загадочный сад, наполненный целыми стаями сверчков, словно звезды на темном небе. И каждая из мошек летит куда-то. У них нет определенных целей. Они просто живут, но не существуют. Омега присаживается на бархатистую траву, отдающую холодком. - Привет, малыш, я снова тут, твой папочка скучает, я не хочу жить, не хочу существовать, я хочу к тебе, к тебе на небо, там наверное так красиво, я слегка завидую тебе, но ещё больше скучаю, - сердце сжимается представляя каким бы красивым был малыш. - Прости, - раздаётся голос сзади, - я услышал твой разговор, - это молодой бета, такой красивый, - можно я присяду? - Ах да конечно. - Я хочу дать тебе совет, ты можешь и не слушать меня, это твой выбор. - парень берет его руку и нежно поглаживает, - какие они холодные, тебе не следует в такое позднее время гулять, ты же все таки ещё маленький. - с прищуром говорит как видно старший. - Я не маленький, у меня уже есть ребёнок и муж соответственно, - буркает Юнги. Этот незнакомец первый, кто смог разговорить его. - Я дам совет, ты уже взрослый омега, у тебя есть ребёнок и муж и как я понял ты потерял ребёнка, но сейчас ты теряешь самого себя, ты забываешь про свою семью, я не говорю тебе забыть прошлое, я говорю не жить им, живя им ты ничего не достигнешь и в конечном счёте ты останешься один, ты сейчас просто ищешь самого себя, ты найдёшь его, когда поцелуешь мужа, обнимешь ребёнка и ты будешь тем, кем являешься, дай пустоте заполниться, ты ведь не одинок. - с каждым словом этого беты, рука Мина сжималась все сильнее. Слезы наворачиваются сами собой, солёная жидкость струится по щекам. Сердце, сердце начинает биться, Юнги его чувствует, впервые за две недели по нему течёт кровь, а эта пустота куда-то исчезает и сейчас хочется просто обнять Тэхена, поцеловать Тэми, и молить их о прощении, ведь он был таким эгоистом. - Ну не плачь солнышко, - нежный поцелуй приходиться на губы Мина, его глаза распахиваются до самого предела. Этот поцелуй ничего не значит, но он вернул омегу на землю, вдохнул в лёгкие воздух, и дал таких пинков, чтобы дальше по жизни ты бежал. - Ты до сих пор здесь? - строго с усмешкой повышает тон бета, - беги к своему мужу, я уверен, что он скучает. Крепкие объятья стискивают лёгкие старшего, а сладкое «спасибо» ласкает уши. Мин бежит, бежит навстречу своей судьбе. Ночной город уже кажется не таким важным. Ветер такой свежий, обдувает все лицо, ты бежишь. Запах как после дождя. Юнги чувствует всю прелесть жизни, он жив. Его муж там, дома, его брат, которого он так любил, их общий ребёнок спит в кроватке. Его жизнь течёт, так почему ее не потратить на них? Ноги несутся со скоростью света, а кровь внутри настолько закипела что может испарится. Младший влетает в дом и в два шага взбирается по лестнице. По пути он стаскивает с себя куртку. Юн прыгает прям на спящего Тэхена. Тот с бодуна открывает глаза, и чуть ли не слепнет от этой белоснежной улыбки. Улыбки которую он хотел увидеть больше всего на свете. Ким меняет позиции, так, что младший оказывается снизу. -Я люблю тебя, - в ключицу шепчет альфа. -Я тоже, - обхватывает руками лицо Тэ Юн и затягивает его в поцелуй, глубокий, пошлый, такой развязный. -Ты точно хочешь? - еле оторвавшись от сладких губ рычит Ким. -Да. Мокрая дорожка поцелуев спускается от ключиц до грудной клетки. Футболка летит куда-то в сторону. Тэхен до сих пор спит в одних шортах. Худые руки оглаживают мощную спину, и сжимают пряди волос. Язычок старшего проходит возле соска омеги, Ким слегка прикусывает его из-за чего вызывает хриплый стон сверху. У всех стоит колом, но они хотят долго и нежно. Сделав пару трюков с сосками Тэхен спускается ниже, доходя до паха он останавливается. Слегка прикусывает кожу совсем рядом и оттягивает. Штаны слетают. Юнги сильно сжимает простыни, когда брат берет головку в рот. Эйфория накрывает младшего. Прядки на лбу начинают намокать. Горячий ротик берет глубже и мелкий готов уже кончить, ведь это такие новые чувства. Пламя огня разгорается между влюблёнными. Поднесёшь бумагу хоть на метр и она тут же сгорит. Мин хватается за волосы Кима и пытается натянуть его глубже. Волна резких ощущений накрывает Мина, белые пятна плывут перед глазами. Один палец проскальзывает в ложбинку и вот то что называют совершенство. Температура тела разгорается с каждой секундой, второй палец проходит с трудом. Стон вырывается у омеги. Горячие руки треплют макушку, а шаловливый ротик просит «быстрее». -Братик, - на этом моменте у Тэхена совершенно сносит крышу. Он нависает над младшим и жадно целует, не давая шансов даже вдохнуть. Из Юнги хлещет естественная смазка, а запах секса можно почуять за километр. Тэхен резко и до упора входит. Громкий протяжный стон, как самая лучшая мелодия для старшего. Подождав пока омега привыкнет, он начинает медленно двигаться. Узко, мокро, горячо. На белоснежных худых ключицах появляются красные пятна, которые завтра расцветки синими и фиолетовыми цветами. Сбитое дыхание и бешеный ритм создают заоблачную атмосферу. Тихий хрипловатый голос над Мином. - Тэхен... Юнги кончает с его именем. Несколько раз войдя до упора Тэхен кончает следом. Самая прекрасная ночь. Рассвет они встречают вместе. Восходящее солнце встречает их с улыбкой. Двое влюблённых лежат на кровати и слушают сердцебиение друг друга. - Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, - водя пальчиками по груди, шепчет Мин. - Я тоже люблю тебя...

***

The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.