ID работы: 8313743

Влюбиться в лидера?

Гет
R
Заморожен
186
автор
Ui_Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 199 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста

Работая над новым оружием для нашей армии и разбирав документы и остальную военную технику, я практически не замечала, насколько долго я засиживаюсь в своём кабинете. Спасибо хоть за то, что рядом с моим кабинетом находится комната, где я живу. Жить мне тут приходится, потому что эта военная база — секретная, которая находится в штате Невада, в пару сотен километров от города Джаспер, и когда я, подписывала бумаги о неразглашении, мне сказали, что я и буду здесь проживать.

Когда мне было лет так 15, я мечтала стать военным инженером и военным психологом: мои глаза горели от этой профессии. И что? У меня получилось: теперь я работаю в отделе технических военных разработок уже как 2 года, и, к тому же, у меня получилось стать психологом. Когда я сюда попала, я не знала куда себя подать: я хотела взять всё сразу и начать работать. Сейчас же я к этому привыкла: мне нравиться моя работа, мне нравятся мои должности, но тот былой огонёк в моих глазах потух.

Когда я уже завершала свою работу, на часах было 8 вечера. Ко мне неожиданно постучались. — Входите! — ответила я гостю, который был около моей двери. Дверь открылась, и я увидела агента Уильяма Фоулера. — Здравствуйте, сэр. — сказала я, осевши на своё кресло. — Здравствуйте, Дэрия Дэни. У меня есть для вас новость. — Какая? — я подняла одну бровь. — Вас через пару часов переведут на другую базу. — мои глаза стали больше обычного. ''Как так? Почему меня переводят?'' Фоулер продолжил, — Соберите вещи, которые Вам будут необходимы. — Сэр, а можно вопрос? — я всё с такими же глазами смотрела на агента. — Почему я узнаю это только за пару часов до отъезда?! — повысив голос, спросила я у него. — Извиняюсь за принесённые Вам неудобства, но у нас не было времени. — спокойно ответил он, — Я пойду. Собирайте вещи, через 2 часа ожидаю Вас на вертодроме.

Фоулер вышел, оставив меня в раздумьях. ''Как? Где эта база? Какая эта база? Что за объекты? Почему выбрали меня? Столько вопросов. Ладно, нужно собираться, пока будем лететь, я постараюсь узнать всю информацию.''

***

В вертолёте были только я и агент Фоулер. Я решила спросить: — Сэр, что за объекты я буду исследовать? И почему мы летим только вдвоём? — я посмотрела на него. — Мисс Дэни, потому что база секретная, о ней знаю я и Пентагон. Ну, теперь и Вы будете. И насчёт объектов: Вы увидите всё на месте. Но то, что Вы увидите нельзя оглашать. Я думаю, Вы это знаете прекрасно. — Хорошо. — сказала я, повернувшись лицом к окну. — И ещё, не говорите объектам, что Вы их изучаете.

Я повернулась в сторону агента и вопросительно посмотрела на него. Я решила больше ничего не спрашивать… ''Что это блин за объекты всё-таки?!''

***

Мы приземлились на какую-то скалу. ''А мы точно прибыли на базу?'' Уильям Фоулер будто прочитал мои мысли: — Да, тут база. Я знаю, что немного странно. — он сделал маленькую паузу, — Идите за мной.

Спускались мы медленно, хотя это понятно, потому что скала огромная. Двери лифта открылись, и первое, что я увидела — это очень большое помещение. На полу был какой-то знак, напоминающий лицо, рядом с нами находились телевизор и компьютеры. Также я заметила, что это явно было не единственное помещение, о чём свидетельствовали три тоннеля, ведущие в недра базы. — Здравствуйте, агент Фоулер. Что-то случилось? — я не сразу поняла, откуда появился этот голос, и через пару секунд метания головой и беготне моего взгляда по всему залу, я увидела бело-оранжевого робота. Сказать что я в шоке — ничего не сказать. — Доброго времени суток, Ретчет. Я прибыл не один — он пододвинул меня, что бы бот увидел, — её зовут Дэрия Дэни, она будет вам помогать с земными технологиями и порядками жизни на Земле. — я, не отходив от шока, смотрела на этого робота — Дэрия Дэни, это Ретчет — врач команды автоботов. — Кто-кто? — в непонятках продолжала я смотреть на бота. — Автоботов. Автоботы. Автобот. Что непонятного? — недовольно посмотрел на меня доктор. — Ладно, Ретчет, а где Прайм, и остальные? — Проверяют сигнал энергона. — он сделал маленькую паузу, — Нам точно нужна эта девушка? — и показал на меня пальцем, не отрываясь от экрана. — Да, нужна. Она будет вам объяснять все земные правила и расскажет о людях. Я не успеваю за вами следить, поэтому, этим займётся она. — Ох-х. Хорошо. — тяжело «вздохнул» Рэтчет и закатил глаза. — " Ретчет открывай граундбридж " — прозвучал довольно спокойный голос из динамиков.

Бот отошёл от мониторов, и опустил рычаг. В одном из тоннелей, активировалась зелёная воронка, после чего из неё вышло сначала 2 робота: первый был красной расцветки с рогами на голове, а второй — жёлтый с чёрными полосами, рост их составлял примерно 6-7 метров. Вслед за ними вошёл красно-синий робот, ростом примерно в метров 10…не меньше. Я стояла с приоткрытым от шока ртом. — Здравствуй, Оптимус. — резко начал стоящий рядом со мной агент, тем самым возвращая в реальный мир. — Здравствуйте, агент Фоулер, я смотрю, Вы не один? — сказал тот совершенно спокойно красно-синий робот, посмотрев на меня. — Да, это — Дэрия Дэни, она будет вам помогать. — Мы и сами нормально жили. — высказался Рэтчет. — Это не я так решил, а сверху, так что не ворчи мне тут. — сказал Фоулер, глядя на дока. — Если так необходимо, то мы подчинимся. — сказал совершенно спокойно красно-синий. ''Мне интересно, у него вообще есть эмоции?'', — Меня зовут Оптимус Прайм, я — лидер автоботов. Мы — автономные роботизированные формы жизни с планеты Кибертрон. Иначе известные, как автоботы. Первыми кого ты увидела, когда мы пришли, зовут Клиффджампер, — он указал рукой на красного бота, — и Бамблби. — он указал рукой на жёлтого с чёрными полосками бота. Они мне помахали. — Приятно познакомиться. — дальше я замялась и опустила глаза в пол, — Агент Фоулер, а где я проживать буду? — А точно! Идём, я тебе покажу.

Мы спустились с площадки, которая была сделана специально для людей. Мы вошли в тоннель с правой стороны. Когда прошли чуть дальше, я увидела около десяти отсеков, по пять с каждой стороны. ''Скорее всего раньше здесь работали люди…'' Мы подошли к 3 отсеку с левой стороны. Когда я подняла голову, подумала: ''Как я буду сюда заходить?'' Агент увидел, что я стараюсь найти вход, поэтому решил помочь мне: — Вот твои ключи, кровать, шкафы, стол, и всякие принадлежности сегодня завезли. Заходи и располагайся. Завтра приступишь к работе. — он развернулся, чтобы уйти, однако в последний момент остановился, — Не бойся их. Они хорошие. — после чего продолжил свой путь, — Доброй ночи, мисс Дэни — Спасибо, сэр. И Вам тоже доброй ночи.

Уильям ушёл. Я открыла дверь в свою комнату, вошла и включила свет, закрыв её. Положив свои вещи и расстелив постель, я быстро приняла душ. Освежившись, легла в свою постель. «Походу, я в своей жизни ещё такого шока не испытывала. Вроде много событий не произошло, но меня всё так вымотало: перелёт, встреча с инопланетными роботами… Хм, интересно, а смогу ли я с ними подружиться? Ох-х, теперь нужно постараться вжиться в их команду. Что же ждёт меня завтра? " — с этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.