ID работы: 8313743

Влюбиться в лидера?

Гет
R
Заморожен
185
автор
Ui_Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 198 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. Что же дальше?

Настройки текста
      Пока я смотрела на этот бой, то поняла, что чего-то, а вернее кого-то, не хватает, поэтому в следующую же секунду я начала оглядываться. «А где Би?! Эта габелла его убьёт! Вот же он!» — я выглянула ещё больше, и увидела как разведчик сидел за камнем и наблюдал за этой схваткой. — И какого хера спрашивается, ты сидишь?! — крикнула я жёлтому боту. — «Ты что тут забыла?!» — просигналил Бамблби.        Я быстро рванула в сторону приятеля. — Я думала, что будет не опасно, а тут такое! — «Я сейчас вызову базу!» — пропищал Би. — Не нужно! — я умоляюще посмотрела на него. Я услышала какие-то выстрелы и боковым зрением увидела как хаковый стреляет в Оптимуса, — Бл*ть, Би беги к нему! — я ткнула пальцем в сторону Прайма и Скайсквейка.       Бамблби рванул в их сторону. — Бамблби! Стой! — крикнул Оптимус, когда Би уже стрелял и бежал в сторону десептикона.       Но и тот не баран: быстро отвернулся от Прайма и начал стрелять по разведчику. Когда тот приблизился, дес и вовсе швырнул его в скалу, после чего быстро достал свой пулемёт и только хотел стрельнуть в Шмеля, но мой напарник ему помешал, тем самым дал шанс Би встать. Но и тут бедному боту не повезло: его снова швырнули, только уже в землю.        Прайм продолжил битву со Скайсквейком. И снова они били друг друга, колотили как могли. Пока десептикон пытался восстановиться я подбежала ближе к нашим и крикнула: — Оптимус, нужно уходить!        Прайм не сразу понял откуда голос, поэтому он начал «бегать» окулярами, пока не увидел меня: — ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ДЕЛАЕШЬ?! — громко выругнулся на меня напарник. — «Что с ним?» — спросил жёлтый бот.       «Спасибо Би, что отозвал Прайма от меня». — У Скайсквейка до сих пор нет возможности к трансформации. — но тут дес снял свой пулемёт, заревел как зверь, и двинулся на автоботов. — Отступаем!       Лидер трансформировался и поехал сходу ко мне. — Быстрее! — открыв дверь сказал Оптимус.        Я прыгнула к нему, и мы подальше рванули от этого противного десептикона. — Что ты здесь делаешь?! — начал повышать голос Прайм. — Я просто думала сходить с вами, посмотреть… — опустив виновато глаза в пол сказала я. — Твоя недальновидность могла тебя погубить. А если бы он тебя заметил?! — снова начал повышать тон мой друг. — Прости Оптимус. — дотронулась до руля я. — На базе договорим! — отрезал Прайм.

***

      Мы с Оптимусом уехали быстрее, чем Би, и спрятались за большим выступом. Мы услышали, как мимо нас проехал разведчик, а за ним гнался десептикон. — Жди здесь! — громко и строго сказал мой друг. — Та хорошо! Хватит на меня орать! — выкрикнула я, на что Оптимус лишь кивнул, после чего ушёл помогать Бамблби. «Та-ак, затишье перед бурей. Я даже представить себе не могу, что будет на базе… Зачем я пошла? Ну да, правду говорил мне отец, что я думаю чаще жопой, чем головой!» — подумала я.        Посидев тут 5 минут, мои нервы не выдержали, поэтому я решила выйти на большую «дорогу». Сделав это, я увидела, как Оптимус бьёт десептикона по фейсплейту со словами «Скайсквейк, лежи смирно!». Оказывается, меня оставили недалёко, поэтому я всё прекрасно слышала. В небе послышался звук истребителя. Подняв голов, я не поняла сразу, кто бы это мог быть. — Фоулер? — спросил тихо Оптимус, однако я услышала. «Не хватало ещё и того, чтобы тот лежачий дурак отсканировал истребитель Фоулера!». Будто услышав мои мысли, десептикон, лёжа, начал проводить сканирование. «Угх… накаркала…» — Агент Фоулер, назад! — услышала я, как говорил лидер агенту, однако Скайсквейк успел закончить начатое — отсканировать истребитель.        Десептикон быстро встал, и с разгону трансформировался, после чего взмыл в небо. Он начал обстреливать нас. Он выстрелил прямо возле меня, не успев я забежать за большой камень. Я отпрыгнула прямо на какой-то валун и, ударившись об него, отключилась.

POV Оптимус POV

       Приехав на место где я оставил Дэй, я увидел, что с её головы вытекает какая-то красная жидкость. Аккуратно подняв её, я вызвал дока: — Ретчет! Срочно открывай мост!       Воронка появилась, после чего я сразу же забежал в неё.

***

Ко мне быстро подошёл взволнованный Рэтчет, смотря на Дэй: — Что случилось? — У Дэй что-то течёт с головы… — сказал с лёгкой дрожью в голосе я, глядя на девушку. — СРОЧНО НЕСИ ЕЁ КО МНЕ В МЕД. ОТСЕК! — выкрикнул Ретчет. «Что это такое? Наверное, раз он так кричал, значит, это что-то очень плохое…» — подумал я. Переживая за напарницу я быстро отнёс её в мед. отсек. Ретчет начал что-то подключать к ней, начал кричать на Балкхеда, а я просто пропускал это всё мимо ушей.       «Что с ней будет дальше? Ретчет хороший доктор, я в него верю… Дэй живи прошу. Ты мне нужна. нужна как энергон! Я без тебя не выживу…»

END POV Оптимус END POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.