ID работы: 831380

Магия детям не игрушка.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финита млять комедия.

Настройки текста
Во всём виновата Ирландка, в народе Александрова Марина Сергеевна, ну а степень её вины в том что я сейчас убегаю от Хабанеро, и активно машу своей светной палкой отбиваясь от аномально метких зарядов железа. Сделаем ка небольшой пролог. День начался тупо, старенький будильник заорал как резаный ровно в восемь утра, я как самый честный человек из самого философского подвида, то есть лентяев с неохотой встал и прошёл полметра, дабы вырубить этого контрика. Вырубив этого ветерана помнившего ещё моего покойного деда, и будившего четыре поколения Ивановых занялся мыльно-рыльными делами. Закончив всё, я позавтракал и как раз собирался стать теперь подвидом геймер. Как прозвучал мой телефон, обычная деревяшка SAMSUNG можешь только болтать, но болтать качественно. И только взяв телефон на руки увидел, кто мне звонит. И я пожалел, что вообще дружу с этим человеком. Думая, какой выбор сделать красный или зелёный. Тяжело вздохнув, я нажал проклятый зелёный картинка, поднёс ухо телефон к уху. -Слушаю. -Здаров соня быстро собирай барахло, и топай ко мне. -За…бип-бип-бип-бип не вы издеваетесь, только собрался включить комп и порубить в DEAD ISLAND меня отвлекли. Чтож раз уж эта фурия сказала, топай значит топай )(к ней. Ну хоть вещи верну Пашке. (не буду описывать скучный переход из одной локации к другой) Дойдя до 10 корпуса, 4 подъезда, 202 микрорайона позвонил на телефон Ирландке. -Выходи. Одно слово и одна минута тишины последней тишины. Дверь просто впечатывается в бетонную стену оттуда выбежала девушка с рыжими волосами и в очках. Всё воскресенью капут. -Здаров задрот ещё не помер? -Умру, если ты от меня не отстанешь. -Всё идём быстрее, Коля ждать не любит. -Э-Э-Э я в ваши игры не играю. -Не о том подумал изврат. Просто сейчас идеальное время для ритуала. Млять, только не это. Хахаль Ирландки доморощенный дебил повёрнутый на магии и Толкиене очень любит проводить ритуалы с зубодробительными названиями, но это значит что у неё я задержусь максимум на час минимум пока нас тётя Варя мама Ирландки не застукает и выгонит. Если Коляна выгоняли всей семьёй то меня, порасспросив о моих делах, семье, футболе и “слёзно” прося чтобы я поговорил с Мариночкой о том что так нельзя делать. А я на это важно кивал. Говорил, что поговорю с ней и вообще, любите меня, кормите меня, цените меня. Что-то мы отвлеклись. Так вот Машкины родители с наступлением аномальной жары уехали вчера на дачу, попутно “забыв” младшую дочь в квартире. И стопудово наказав, чтобы она не приводила этого сатаниста к ним в дом. И это значит что я отсюда съебусь только после обеда. Насчёт ритуалов наш маг говорил, что ему нужно много положительной энергетики дома и её хозяйки, а меня эта скотина сделала отрицательным. Если коротко и понятно, то это звучит вот так. “Вы оба магнит, и маните нейтральные частицы энергии из моей ауры, собираясь, наши частицы, образуют субстанцию, которая открывает дверь в мироздание” Войдя в квартиру, я даже не удивился что здесь темно как у негра в одном месте, скинув кеды и одев розовые тапочки, я без инструкций попёр в комнату Марины. -Погоди, тебе сначала надо помыться. -Ну нах, вы чё реально оргию замутили. -Это нужно для ритуала. -Не я лучше пойду отседова. -Да погоди ты, резать тебя никто не будет, просто нужно чистое тело и спокойная аура. -Сатанисты хреновы. Хоть помоюсь на халяву, не то цены на воду снова выросли. Помывшись и одевшись, иду к этим двоим, и меня не покидает чувство, что сейчас произойдёт очень плохое событие, прям под ложечкой сосёт. Ну, я и решил подстраховаться от двух психов, в одной квартире, в одной маленькой комнате. Одел два скрытых клинка как из Assassin's Creed клинки настоящие из стали фиг пойми какой (местные Кулибины), но колоть и резать можно. Ещё в карман засунул световой меч Паши в карман (простенький телескопический клинок но отмахиваться им сподручнее), и тяжёлую артиллерию. Тяжёлый китайский фонарик с функцией шокера на тыльной стороне, его в левый карман. Всё теперь я спокоен как удав. Не дойдя до двери комнаты Ирландки, мне снова стало не по себе, ща по кумполу и давай меня в жертву не-не я лучше домой пойду, и срать что мы учимся в одной Школе и параллельных классах. Только кеды успел одеть, как меня спалили. -Ты куда это намылился засранец? -Чё то я очкую. -Не боись я так сто раз делала, а Колян хрен знает сколько. -Может не надо а. -Надо Петя Надо. Ой бля…бляны сгоревшие если у неё такой настрой фиг от неё отделаешься, и вот меня на буксире тащат в её комнату со всем моим барахлом что успел одеть, даже кеды не снял. Войдя в тёмную притёмную комнату Марины, я споткнулся. -Смотри куда прёшь дебил. -А кто это? -Не тупи я это я. -Мля слышь ты Культист херов, если эта краска несмываема, я делаю ноги. -Это не краска, это Тор’хаале древняя “краска’’ её использовали друиды в жертвоприношениях. -Да идите вы жопу я отсюда сваливаю. -Никуда ты не сваливаешь. -А тебя не колышет слово “жертвоприношение”. -Да не тебя будем резать, а морскую свинку. -С тя пять штук за молчание и ещё три за душевные муки. -Шесть и не копейки больше. -Шесть с половиной и я участвую, в вашем ритуале. -ОК О-о у неё деньги появились, после наших торгов я обычно выгоняюсь из их компании. А то, что она согласилась, это не гут. *** Пока этот придурок в полной темноте чертил свою сатанинскую дребедень я успел пожалеть, что я дружу с этой дурой, живу в этом городе, что не надо было покупать тот зелёненький мячик, и не играть с девочкой, возившейся в песочнице. Ёмаё я реально чувствую, что это плохо кончится. И вот теперь мы оба сидим с Машкой, взявшись за руки, а между нами по-турецки сидит этот дебил, и бормочет се под нос. Сидим долго руки уже вспотели, а ноги ноют. Сатанист резко перестал бормотать, и вытащил из коробочки бедного хомяка, ножиком продырявил насквозь и полил в руны. Что тут началось натуральное свето представление, а мы втроём замерли истуканами паникуя. Яркий свет и всё я в ауте. *** Ой Ой Ой Ой в чём дело что произошло, глаза закрыты я лежу на чём то мягком и мне жарко, фух это сон прост… -Датебане Гхах нехрина себе удар, я лежу на полу, рядом бесится красноволосая женщина в ночнушке 60-90-60 4 калибр её волосы стали похожи на хвосты, в количестве девяти штук. Мамочки что тут происходит. -Ублюдок ты кто такой. О_о -Типа не понял да, тогда я переломаю тебе все кости до единого. 1..2…3…4… БЕГИ ХОЗЯИН, БЕГИ, НЕ ТО НАС УБЬЮТ. Интуиция просто орёт о тревоге. НЕЕЕЕЕТ МНЕ ЕЩЁ РАНО УМИРАТЬ. Когда эта злобная девка, собиралась меня ударить, я на всех парах побежал … к окну и сиганул оттуда, и только понял что падаю с четвёртого этажа. Всё птичка отлеталась. Пока я падал не землю, я закрыл глаза и ничего, оказывается, что я всем своим телом вешу над землёй, находясь ещё в прострации, я потерял управление и упал на землю. Поднявшись на колени и находясь в шоковом состоянии, почувствовал очень нехорошее чувство очень не хорошее. Не успел я узнать, в чём дело как тело отреагировало само, перекатом вперёд и резко прыгнуть верх. -ЕБААААААААТЬ. Вы прыгали на Кенгуру незабываемое ощущение, правда, но это ещё убойнее. Я прыгнул на два этажа со скоростью снаряда выпущенного из пушки. И в моих планах на будущее только выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.