ID работы: 831380

Магия детям не игрушка.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Особенности национальной охоты Коноха-гуре-но-Сато.

Настройки текста
Ну что господа узнали про мою горькую судьбинушку попаданца, и кто в этом виноват. Так шо отомстите за меня, если узнаете этих типусов на какой нить локации. Ну эт не к делу, как было сказано заранее я ща драпаю да-да “драпаю” от красивой девушки, а всё должно было в сущности наоборот. А дело в том, что у меня нэту снарядов, даже мусора под ногами нет, а железяки от столкновения с цветным мечом просто испарялись на субатомном уровне. -Стой и сражайся как мужчина. Я, конечно не ответил, потому что берёг дыхалку, и не знал что говорить, а то что меня будет слушать разъярённая девушка было б чудом. -Стой я сказала. Ага щаз, будет ли бандерлог подчиняться приказам легавого, вот и я не буду. -Стой нето хуже будет. А что может быть хуже ЭТОГО. -Сам виноват. Ась. Вспышка слева. Прям почувствовал. Блок, удар, блок, зайбал на, и в какого то блондина полетела натуральная волна телекинеза. Хера се. Вы представляете, я стал одарённым. Главное шоб ните ни другие меня не откопали тут. А к тому времени эта девка догнала меня и давай хуярить меня своими аппетитными ножками, а затем и не особо аппетитными кулаками. А я ушол в глухую оборону, бить девушку я конечно буду и мне плевать что мальчик не должен обижать девочек, я ваще рву все шаблоны. Но не бью, потому что эта стерва атакует аху***о быстро прям как Джеки Чан в юбке. И тут я вспомнил про свою цветную палку, я ведь я её деактевировал когда увидел вспышку. Всё включил, чё кишка тонка дальше меня избивать. ХРЯСЬ Я лечу, а на деле под воздействием кинетической силы удара я ща столкнулся с какой то преградой. -Цунаде-сама вы же его убили. -Заткнись Минато. Просто пара переломов. -Угу, как у Джирайи-сенсея. -Сенсей я сама хотела его замочить. -А кто этот парень. -Наверно ещё один ученик Джирайи. -Извращенец извращенцем погоняет. -А теперь быстро мне объяснили почему вы двое S-ранговых джоунинов и кандидаты на титул Хокаге гонялись целый час за этим, этим короче вот за этим объектом. -Это личное. -Что нашёлся ещё один псих который решил позвать тебя на свидание. -Грр. -Видать точно пригласил и очень не классическим методом. ЖВАХ. Руины разлетаются в разные стороны, и я вижу ошеломлённые лица трёх мушкетёров. - Sie ist das Ende. (Вам конец.) -Что? -Ich reiße euch Arschlöcher. ( Я вам жопы порву.) На место действия прибывают дополнительные силы Конохи, вижу даже парочку Анбушников. И бля…бляны сгоревшие. Изврат, и тайный изврат. Всё трио извратов готовы к бою. Не хватает только Большого изврата. -Джирайя тупой урод останови своего ученика, не то он тут всё порушит. Э не переводи стрелки корова. -Это не мой Цу. И если ты не поняла, я повторю. ЭТО НЕ МОЙ УЧЕНИК. Эй, парень я вижу, ты умный малый, поэтому просто сдавайся. Ага и попасть к дяде Ибики на экскурсию. А затем к Данзо на уровне раба да ну нах. -Halt den Mund Kröte. (Заткни пасть жаба.) Знаете чем хорош немецкий, это тем, что тебя поймут. -Я не знаю что он сказал Джи, но по-моему он тебя послал. -Заткнись Орыч. -Не называй меня так Джи-чан. -Как ты меня назвал ты червяк. -Что это я червяк? -Hier sind Arschlöcher. (Вот придурки.) Не успел я договорить дальше, как мне пришлось уклоняться от атаки с тыла. О а вот главизврат со своим Страпоном для для ну вы поняли. На месте где я ща стоял, была яма 2х3. Чё то у мня очко жик-жик. -Сенсей. -Хокаге сама. -Старик наконец-то явился, не запылился. -Ща мы тя размажем тонким слоем Даттебане. -Je lauter die schwächeren Hund bellt (Чем громче лает псина тем слабее) -Говори по-человечески теме. Хе, и нахальная улыбка. -Я тебе сейчас зубы выбью. -Ой, напугала ежа голой жопой. -ЧЁ СКАЗАЛ. -Опс. Снизу. Прыгаю на месте, и ногой аки Цунаде бью по земле. Хо-Хо чё не жданчик пидоры. Эт я ещё силу свою управлять не могу. А когда научусь, всем будет хана. Но до этого светлого времени надо самому выжить. В след серии Магия детям не игрушка будет СЮРПРАЙЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.