ID работы: 8313810

Краски в моей жизни.

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Детская травма.

Настройки текста

POV

      Они всегда твердили мне, что я был тем ещё "счастливчиком". “Фин, дорогой, могло быть и хуже...„, “Хоть глаз не лишился, на эmом хоть бы «спасибо» сказал„ — упрёки, сожаление, всё что я слышал от остальных. Но разве, такое можно назвать “счастьем„?

END POV

F L A S H B A C K

— Папа, папа, можно мне посмотреть на фейерверк? — Маленький ребёночек подбежал к своему отцу и начал тянуть его за рукав рубашки. — Конечно сынок, только не уходи от дома слишком далеко! — Посмотрев на своё дитя, с тёплой улыбкой на лице ответил отец. — Спасибо, папочка!       Ребёнок, ступая босыми ножками по шерстяному ковру, побежал в свою комнату за тёплой одеждой. Одевшись, он побежал в сторону выхода и стоя на пороге, он тепло улыбнулся на прощание маме и папе и помахал им маленькой ручкой, которая была окутана в тёплую варежку.       Выйдя во двор, его щёчки сразу же покрылись лёгким пунцовым румянцем. Маленькие снежинки, кружась в красивом танце, медленно опускались на его ресницы из-за чего ему приходилось периодически моргать или смахивать их с глаз. Но это его не раздражало, наоборот, он очень любил такую погоду. Так ещё и скоро начало праздника! Везде сияют столь живые и красочные огни, из домов так и пахнет ароматной выпечкой, а что же до фейерверков которые запускают этой ночью...! Для ребёнка, это просто Рай, не больше, не меньше.       Перестав любоваться красотой предновогодней атмосферы, он побежал на поляну, на которой будут запускать фейерверки, перед этим не забыв оглянуться по сторонам, когда проходил через дорогу. Придя на заснеженную поляну, он увидел несколько молодых людей, которые с минуты на минуту должны были запустить фейерверки в небо. Подбежав к ним, он начал смотреть как они устанавливают пиротехнику в землю. Один из них, видимо знакомый его отца, заметил его и решил поздороваться. — Привет, Фин! Пришёл посмотреть на фейерверки? — Да! — С радостью в глазах ответил ребёнок. — Только не забудь отойти, когда фейерверки запустят! — Хорошо, сэр! Мне отец тоже об этом говорил!       Незнакомец улыбнулся в ответ и принялся дальше устанавливать фейерверки. Пока их устанавливали, Фин решил побегать по снегу и насладиться погодой. Он бежал по белоснежному ковру, оставляя на нём след своих ботиночек. Побежав вперёд, он подскользнулся и упал на мягкий снег. Рассмеявшись, он хотел было встать, но увидел как в небе прямо над ним, взорвались тысячи огоньков. Он был настолько заворожён этим видом, что совсем забыл про предупреждения отца. Настолько заворожён, что даже не услышал крики матери чтобы он ушёл оттуда. И вот, когда фейерверк прекратился, искорки градом посыпались на него. Он был так счастлив! Он считал эти что эти искорки – это магия новогодних фей. Как же ужасно он ошибался. Последнее что он увидел, прежде чем его глаза окутал свет, был его отец, который изо всех сил пытался оттащить своё дитя с этой поляны...

E N D

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.