ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть «демона»

Настройки текста
      Когда Эггман доделал робота, ему пришли координаты куда его привезти. Доктор отправил туда вместо себя другого робота. Как оказалось, это был тот самый дом, где Рин рассказала друзьям Соника правду. Там она уже забрала робота, передав через посыльного благодарность. Тем временем у Соника После того разговора прошло всего четыре дня. Соник сейчас обдумывал сложившуюся ситуацию. POV SONIC С нашего разговора прошло четыре дня. Рин уже получила робота от Айво, чему я рад. Я не очень хочу сражаться с самой сестрой. Я просто не смогу. Друзья разговаривают так, будто ничего не произошло. Я не могу их понять. Нет, с одной стороны это хорошо что никто из посторонних не знает нашу правду. Но с другой, они не спросили практически ничего. Ни почему мы так сделали, ни почему она так рассердилась из-за слов Наклза, ничего. Услышав стук в дверь, я сразу же пошел её открывать. Открыв дверь, я увидел на пороге Шедоу. END POV SONIC -Впустишь ? -Конечно .- Соник отошел впуская чёрного ежа. Пройдя на кухню синий ёж сразу же поставил чайник подогреваться .- Что-то случилось ? -Нет, ни чего серьёзного. Что вы собираетесь делать ? -Не волнуйся, Шедоу ,- Соник ярко улыбнулся .- С тебя привести небольшой отряд GUN, а там вам останется только наблюдать. Мы уже всё подготовили. -Соник, это не игра. -Кому как .- сказал ёж, смотря в окно .- Знаешь, Шедоу. Если так серьёзно относиться к жизни, то не увидишь всех её красок. К ней нужно относиться и серьёзно, и с лёгкостью .- Шедоу тяжело вздохнул. -Ну если у вас всё под контролем, то я пойду .- он остановился возле двери .- Когда приходить ? -Завтра .- на это СФЖ кивнул и исчез за дверью. На следующий день GUN с командой Дарк шли за Соником. Вместе с ними также шла и команда Соника. Тут Соник остановился. -Ты здесь ?- спокойно спросил ёж. Перед ним материализовался "демон". -Ну здесь я. Я надеюсь ты готов ...- он резко напал на ежа. Все, кто знал их тайну, не могли поверить. Неужели их план состоял в том, чтобы подраться ? POV SHADOW Это и есть их план ? Что они вообще устроили ? По ходу боя они появлялись то в одном месте, то в другом. Однако, то с какой скоростью они дрались... Походу только я мог увидеть, что они почти не дотрагиваются друг до друга. Драка проходила чисто на сверхзвуковой скорости. Однако, в конце они стали замедляться. "Демон" исчез и сразу появился, ударяя Соника. Походу её заменили. Кажется, я понял зачем они дрались на такой скорости. Пока они дрались на сверхзвуковой скорости другие не видели их удары, движения. А сейчас, когда они "устали" движения видны остальным. Только вот у меня странное ощущение. Как-будто за нами следят. END POV SHADOW "Демон" отлетел от Соника. Синий ёж с самого начала заметил то, что его сестру заменили. -Хах. Ты...всё равно меня...не...победишь .- кое-как сказал он. "Демон" встал и что-то взял в руки .- Если ты и победишь меня, то вот поговорить со мной у вас уже не получится .- все увидели, как он убирает с гранаты запал . -Стой !- Соник успел только отпрыгнуть, так как граната почти сразу взорвалась. -Он...покончил с собой ?- тихо спросил Тейлз. -Он всегда был гордым. Он признал мою победу в бою, но не нашу войну. В этой войне выиграл он .- спокойно сказал он. И только некоторые знали, что демон на самом деле жив. А на своей базе смеётся Эггман, потому что один театр только что закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.