ID работы: 8313828

Демон для героя Мобиуса

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь злого гения.

Настройки текста
      После разговора с близнецами все разошлись по домам. А если быть точнее, то Рин всех переместила домой к Сонику, откуда они уже и пошли. На следующий день Соник пошел к Эггману, чтобы попросить у того помощи. Никто, кроме Соника, не знал, что доктор на самом деле и не злодей даже. Просто это был ещё один театр. POV SONIK Театр в театре. Наверное Айво уже знает о том, что у меня есть сестра. Не зря же ведь там летал этот дрон ? Наша вражда была на столько убедительной, что все и впрямь думали, что мы враги. Я усмехнулся. Если бы он на самом деле хотел захватить мир, то он бы это делал нормально. Он же ведь даже роботов делает слабее ! Да уж. А когда у него в команде был Инфинит ? Да по нему же ведь было понятно, что он ничего не знает о нашем театре ! Я тогда очень сильно хотел рассмеяться, когда этот шакал сказал, что ему нас уничтожить сказал Эггман ! Правда меня не правильно поняли бы. Вот я и базы доктора. Пока думал и не заметил как пришел. Эх. сейчас будет очень много вопросов. И то лишь наверное. Возможно просто спросит, почему я ему ничего не сказал. Я постучал по двери. -Астра, откроешь дверь ?- да уж. если бы кто-нибудь со мной был, то подумал что я сошел с ума. -Конечно ,- двери передо мной открылись и я сразу же вошел. -А где сейчас сидит доктор ?- он наверное опять у себя в кабинете. -Доктор сейчас сидит в гостинной комнате. Недавно... - что она хотела сказать я уже не слышал, потому что бежал в гостинную к Айво. Да уж. Лучше бы я в начале постоял и послушал что говорит Астра, потому что у Эггмана в "гостях" были мои ну очень хорошие знакомые. END POV SONIK Только Соник забежал к Эггману в гостиную, как на него сразу было направлено оружие. И это оружие принадлежало : Скорджу, Инфиниту, и ещё некоторым злодеям. -Эхх. Я ж в следующий раз Астру буду слушать ,- грустно сказал ёж. Он с грустью посмотрел на Айво .- Может быть они уберут своё оружие, а ? А то это не круто стоять на мушке и ждать пока они выстрелят. -Зачем ты пришел ?- спокойно спросил Эггман. Соник вытащил из небольшого рюкзака чертеж. -Нужна твоя помощь. -Эггман, что происходит ?- спросил Инфинит. -Боже ,- доктор посмотрел в потолок .- скажи, за что это мне такой грех в виде этого синего комка иголок ?- синий ёж хихикнул. -За всё самое хорошее, что ты для мира сделал. -Эй, Эггман. Что происходит ?- раздраженно спросил Скордж. -Можем ли мы отложить наш разговор на потом ?- с надеждой спросил Айво у других злодеев. -Нет.- это было сказано вместе. -Соник, дай свой чертеж и свали по-хорошему. Мне и без тебя хватит проблем .- синий ёж посмотрел на него грустно. -Прости .- он быстро отдал Эггману чертеж и убежал, оставляя лишь синий след. -Что это было ?- уже зло спросил Инфинит. -Это называется взаимопомощь. Мы с этим недогероем товарищи. Когда-то мы и не сражались. Мне не нужна империя, ему это звания героя. Это не больше, чем театр. Тогда мир готовился к очередной войне. И знаете, так уж вышло что мы встретились совершенно случайно... FLASHBACK Я не как не думал, что когда уйду немного прогуляться в горы, то встречу там ежа. Синий антропоморфный ёж с грустными зелёными глазами, что сейчас смотрели на город. -Тоже жалко, что мир вновь готовится к войне ?- спросил он внезапно. Я от неожиданности вздрогнул. -Да. Это очень больно, когда мир погружается в Хаос .- синий ёж посмотрел на меня и улыбнулся. -Я - Соник. А вы ?- он протянул мне руку. -Айво. Айво Роботник .- мы пожали друг другу руки. -Я предлагаю устроить театр. Театр - это весь мир, а мы будем главными актерами .- я удивленно на него посмотрел, но признал, что эта идея очень хороша. -Хорошо. Теперь мы враги ? Для того, чтобы был мир ? -Да, доктор Эггман. -Хей ! А почему Эггман ?- я был возмущен. Соник рассмеялся. -Потому что ! Прощайте, доктор Эггман !- он убежал на сверхзвуковой скорости, оставляя меня в раздумиях. END FLASHBACK -...На тот момент мы только познакомились. А после пошли наши бои. Страны отказались воевать, так как боялись что я заберу их оружие. Боялись быть уничтоженными. -То есть вы с Соником не враги ?- переспросил Скордж. -Нет. Это всё было лишь ради мира. -Почему вы не рассказали нам этого сразу ?- спокойно спросил Инфинит. -Вы бы не поверили тогда. Герой и злодей на самом деле не враждуют. Были бы ещё более глупые вопросы. Однако помните, об этом никто не должен знать. Иначе будет очень плохо, вначале Сонику. Все будут думать, что он специально поставил под угрозу мир. Для него это реально не больше чем игра. Он уже много чего увидел. И его жизнь даже похуже была чем кажется. А он улыбается, хотя за мир отдал намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ладно, продолжим наш разговор ?- в ответ ему были отрицательные мотание головой. Все кто там был решили разойтись по домам. Теперь они знали небольшой секрет двух "вечных врагов". Когда все разошлись то Айво посмотрел на чертеж и удивился. Там было строение нового робота и записка.

"Айво Если ты это все же читаешь значится ты отправил меня обратно. Этот робот... Он должен будет заменить мою сестру. Мы решили сыграть так, чтобы GUN поверили в смерть "демона". Я знаю, ты хочешь спросить, почему я тебе не сказал про неё. Но знаешь, об этом лучше поговорить позже. Потом, когда закончится этот театр. Мой и её. Тогда мы вместе всё тебе расскажем. Я отвечу на все твои вопросы. Я позже отправлю координаты, куда нужно будет отправить этого робота. И знаешь, пусть он в конце нашего "боя" взорвется. А там уже посмотрим, что да как пойдёт. Соник.

-Ну ёжик. Ну ты и поставил мне задачу. Но Всё-таки я тебе помогу. Очень хочу посмотреть, что из этого выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.