ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Я в клубе,и ничто не сможет помешать мне,будь то какой-то потный мужик,или знатная прилипала.Я настроен на веселье!Давайте мне все!Текилу,водку,все!Как в последний раз! - За барную стойку сел высокий,слаженный брюнет,поправляя свои волосы.Все на него уставились,но он привык.Таково бремя Принца. - Хотя,если подумать получше, - Продолжил перекрикивать громкую музыку парень. - то это,скорее всего в прямом смысле мой последний раз.Последний раз,когда я смогу оторваться по полной,не думая о последствиях,ведь,завтра,я,вероятнее всего,буду закован узами нежеланного брака. - Парень изобразил смешную гримасу,залпом выпивая очередную рюмку алкоголя.Уже седьмую,если быть точным. - Ох,точно,забыл представиться - Засуетился. - ,а то,опять же,это скорее всего последний раз,когда я вообще заговорю с кем-то, кроме Антуанетты. Я Форсайт Пенделтон Джонс Третий.Сын очень влиятельного человека .Вы,сдается мне,думаете,что это капец как круто?А вот и нет!Лучше бы я жил в погребе и спал на бетонном полу!Лишь бы не знать этих людей в лицо!Они липкие,вонючие и до жути подлые.Как гадюки. - Форсайт опять скривил какую-то гримасу и сплюнул.Затем в ход пошел огромный стакан пива. - В общем,я,можно сказать,живу за счёт своих богатеньких родоков.Хотя мне нахрен они не сдались,но раз дают,грех не пользоваться! - Он весело усмехнулся,но опять стал серьезным и продолжил доносить весть. - А,опять меня куда-то не туда занесло,прости.Если ближе к делу,то я в дерьме.По самое горло,в сраном дерьмеце!Завтра я должен обменяться кольцами под алтарем с Антуанеттой Топаз, знаешь такую?Низенькая,милое личико,ахриненная фигура,и очень ядреный характер.Так вот.Я ее не люблю.Я ее даже видел лишь раз за всю жизнь! Из-за того,что я ,видите ли,наследственный глава кампании моего тяти,я должен иметь жену!Понимаешь?!Наверняка мать моя придумала.Феменизм в ней переваливается через черепную коробку,обволакивая ее и без того туго думающий маленький мозг.Так вот,отец мой заключил контракт с ее отцом.Чтобы,якобы,если я поженюсь на дочери главы Топаз индастриз,то Змеи-кампания моего отца,будут свободны от всех влияний работы первого.Это этот...Не помню...А!Фиктифный брак!А,стой, подожди,нет.Виктифный. - Паренёк горько усмехнулся,взял бутылку вина и стал пить из горла. - Оу,оу!Полегче, Форсайт!Это называется фиктивный брак.И не поверишь,но твоя история-самая интересная,которую я услышал за всю свою работу здесь.Мне жаль.Меня,кстати,зовут Стивен.Я понял о чем ты,я раньше был в Змеях.Странно, кстати,что ты умудрился назвать Змей кампанией.Змеи-это банда,распространившаяся по всей Земле,и занимающаяся незаконными делами,хочу тебе припомнить.Но мне приятно,что сам Принц считает Змей чем-то большим... - Поддержал беседу бармен,протирая стол и стаканы от безделья. -А?Я не слышу, громкая музыка!И спасибо,что исправил меня ,Сирень!Теперь не забуду: Сикстинский брак.Спасибо! - Форсайт гордо,ничуть не пошатываясь,встал со стула и ушел в глубь толпы людей. -Шустрый Принц,весь в отца. - Стивен,ну,или,Сирень, усмехнулся и продолжил скучать. *** Брюнет решил пойти в туалет и вколоть себе дозу.Он купил ее в переулке напротив этого клуба...или бара.Меньше всего Джонсу хотелось быть жалким торчком,отбросом общества, которого даже он презирает.Хотя,для этого паренька презирать себя не в новинку. Форсайт зашёл в туалет,не имея понятия,для кого он предназначен,ведь,как он понял,в нем испражнялись и мужчины от шести до шестидесяти шести,и женщины от пяти до пятидесяти пяти,и животные от кошек до птиц.Прежде чем переступить за второй порог туалета,он набрал в лёгкие побольше воздуха и сделал шаг вперёд,словно в бездну. И он увидел явно не то,что хотел бы увидеть.К сожалению,или к счастью,Форсайт появился не в то время не в том месте,или же,наоборот,в то время в том месте.Для него был ближе первый вариант и во втором и в первом противопоставлении. Полностью войдя в облако испарений туалета,брюнет сумел разглядеть девушку, валявшуюся на холодной плитке.Опять же при других обстоятельствах,он,скорее всего,бросил бы подыхать даму здесь,посчитав ее за наркомана или кого похуже.Но посмотрев именно на эту девушку, складывалось совсем другое впечатление ,и появлялась куча вопросов. Девушка,с голубыми,как самый настоящий лёд,глазами,с гладкой кожей и золотистой гривой до плеч,лежала на полу в синяках и ссадинах.Форсайт чуть не упал от боли, которая пронзила его сердце,при виде ее. Он скинул свою реакцию на ее внешний вид,кричавший о том,что сейчас это девушка должна лежать в розовой кроватке,в розовой комнате,в розовом кукольном домике,но в глубине души понимал,что для этого был более важный повод,более грандиозный. Выйдя из транса,Форсайт аккуратно взял блондинку на руки.У него было ощущение,будто он несёт пёрышко.Истерзанное пёрышко. Так как времени думать особо не было,брюнет,протиснувшись через толпу к выходу на улицу,сел на байк,уложив спереди девушку,которая,как он учуял,пахнет лавандой и клубничным тортом.За этим ароматом так и хотелось идти.Парень завел своего коня,и они вместе с блондинкой отправились в его загородный коттедж. Приехав,парень так же поднял девушку и посмотрел на маленький коттедж.Это было единственное место,где никто не мог его побеспокоить.Домик был уютным,а это было важнее,чем его презентабельность. Найдя ключик под ковриком,брюнет открыл дверь.Положил девушку на диванчик в гостиной и поспешил отправиться обустроить ей спальное место. Закончив же с этим,он взял ее на руки и понес в комнатку,где все было уже готово.Форсайт мягко положил девушку и укрыл ее одеялом.Только сейчас он много повнимательней,без страха,рассмотреть ее. Брюнет опять убедился,что девушка эта-сказочно красива,даже в синяках,с мешками под глазами,и гематомами по всему телу. И не будь он Принцем Змей,не будь он столь упрямым,он бы понял,что влюбился.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.