ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV.Бетти. Я как можно быстрее скрылась с его глаз долой,в комнату,в которой живу уже несколько дней. Что мешает мне вернуться к себе домой?Не знаю. Я села на кровать и стала рассматривать скучные стены этой скучной комнаты в скучном доме,лишь владелец которого,вроде,не скучный. Почему же я не ухожу домой?Будто...Будто я должна быть тут? Может,жду,пока Джонс сам попросит? А может,не хочу? Я упёрлась взглядом в чёрное пятно на черной стене и оно было скучней,чем то,на чем живёт.Даже пятно живёт,а я в жизни,видимо,не преуспела. Забрала свой взгляд у пятна на стене и решила переместить его на тумбу,стоящую рядом с кроватью. Мне в голову пришли давно забытые воспоминания из детства,когда я ещё не думала о том,почему же меня так тянет к какому-то дядьке,почему в конце концов,я должна платить налоги и вообще,когда не думало о жизни с другой стороны. *** 18 лет назад. Я качалась на качельке,которая сегодня,вроде как, родилась.Мой отец ее сегодня установил,он молодец,но и я тоже!Как только папа все сделал,я побежала отметить в календаре этот день,как "Рождение качели по имени Бенедикт". Двигая корпусом вперёд и вытягивая ноги я ввзмывала вверх.Мне казалось,что я улечу в космос,если поднажму ещё чуть-чуть.Это я и пытаюсь,в общем-то, сделать.Я перенесла свою тело назад,а ноги согнула под сидушкой качели,затем сделала обратное этому движение и так понеслась... Я раскачалась так,будто не просто в космос сейчас улечу,а прямиком в другую вселенную! Я бы могла радоваться своему счастью ещё несколько часов,будь это качель крепче,или же, будь мой папа умелец. Я упала с сидения прямо на траву!Мне не было больно,но я обернулась и увидела,что качель,вроде,вышла из строя,одним словом,сломалась!Вот тогда мне уже было больно! Мы с Бенедиктом уже стали настоящими друзьями!Лучшими!Ведь других у меня нет,но мамочка всегда говорит,что когда я вырасту,я найду себе настоящих друзей,которые будут со мной до конца.Я думала,Бенедикт один из этих друзей. Маленькая слеза скатилась по пухленькой щеке маленькой девочки в голубом комбинезончике с жирафами.Но позже голубое небо затянулось серыми и грозными тучами,а слеза стала градом,и голубой комбинезон стал сине-зеленым из-за травы и влаги,спадающей с неба и глаз его миниатюрной владелицы. - Привет! - Я услышала голос за спиной. Быстро смахивая слезинки,я повернулась к источнику звука. - Привет. - Повторила я,уже не так радостно,но мне кажется,что то,что я говорю,уже должно радовать. - Меня Арчи зовут!Арчи Эндрюс!Твой сосед,недавно тут! - Арчи пытался перекричать звуки дождя,издаваемые каплями,разбивающиемися о твердую поверхность дорог и мягкой травы. - Давай дружить? Я смотрела на своего нового друга с удивлением.Никто раньше не хотел со мной дружить.Родители всех детей говорят,что я - плохая девочка,а мои родители-преступники и моральные уроды. - Конечно!Конечно! - Радостно воскликнула я,будто тот мне сделал предложение,хотя,возможно,он его и сделал. Так мы начали дружить с Эндрюсом. С моим первым другом,первым парнем и просто с моим родным человеком. *** В этот раз я не дала себе расколоться и заплакать,ведь если Джагги увидит меня такой жалкой,то я опять останусь одна. Я тут,потому что не хочу быть одна. Я усмехнулась и постучала себе по голове. - Дурочка. - Сказала я себе,и от этого настроение мое поднялось так высоко,ведь это было так смешно! - Я просто начала смеяться.Смеяться над собой, над всеми,смеяться над миром.Жизнь - одна сплошная шутка,но,видимо судьба больше всего хочет смеяться надо мной. - Бетс? - Я остановила свою истерику и посмотрела на выглядующего из-за двери Джагхеда. - Можно? - Входи.Твой же дом,в конце концов. - Я улыбнулась и постучала ладошкой по месту рядом с собой. - Поговорим? Джаг тоже посмотрел на меня,будто осмотрел как книгу,прошел сквозь всю меня и сел рядом. Мы молчали,но тишина не была помехой.Мы разглядывали друг друга,как животное изучает врага. Я восхищалась его зелёными,словно самое настоящее зелёное поле, глазами.Восхищалась его идеальным носом,острым подбородком. Восхищалась его искренней улыбкой и дьявольской ухмылкой.Восхищалась даже кудряшками,закрывающими ему обзор,бровями и родинками,которые можно выстроить в десятки разных созвездий.Я восхищалась всем им полностью. - Купер. - Вдруг прервал тишину брюнет. - А? - Расслабленно спросила его я. - Ты идеальна. - Он сказал это и совместил в своей улыбке и искренность,и огонь. - Ты идеальна! Я улыбнулась и просто полезла обниматься. Мы могли обниматься вечно.Вдыхать аромат друг друга,чувствовать тепло наших тел и любить жизнь в это мгновение. - Помнишь,ты хотел узнать меня получше? - Спросила я,выпутываясь из объятий.Он кивнул. - Предлагаю бросать кубик:у кого больше,тот задаёт вопрос и на него отвечают все,идёт? - Погнали. - Джаг встал с кровати,открыл тумбу и достал оттуда какую-то настольную игру,настолько запылившеюся,что не задохнуться не представлялось возможным. Из коробки Джонс достал два кубика с пометками по разные стороны. - Я кидаю первая,так как,судя по всему,буду убираться тут. - Я хмыкнула и взяла в руки кубики,начиная их взбалтывать. - Не думаю. - Прошептал тот,глядя четко на мои руки. - Чего? - Я переспросила,но ответом стало лишь мотание головой в разные стороны. - Кидай,говорю. - Сказал тот уже громче,устремив взгляд на меня и улыбнувшись своей самой шикарной улыбкой. Я кинула кубики.Двенадцать.Максимально.С чего это вдруг так повезло? - Ой,давай просто задавай вопрос. - Проговорил тот,сквозь смех из-за своей неудачи. - Ну-у-у,кем ты восхищаешься? - Спросила я взглянув на него. - Я восхищаюсь *Наташей Романофф и... В общем продолжать можно долго.Слишком много людей в этой жизни добились успеха. - Я улыбнулась шире,смотря прямо ему в глаза и подала плечами. - Но не все они были счастливы.Я хочу брать пример с *Холдена Колфилда и-и-и Ариель, например. - Он улыбнулся. - Зачем мы вообще это говорим?Это мы как дерьмо каждый день с кровати стать не можем,а восхищаться нужно кем-то,кто похож на тебя,но лучше,а они - другая версия,не до них нам еще,чтобы кому-то подражать,то и начинать с малого надо! - Он начал смеяться над глупостью моего вопроса и наших действий. - Чуть всех,кого знаем из крутых не назвали! - Мы продолжили смеяться этой совсем не смешной ситуации,как дети ей-богу! Затем наш смех постепенно стал затихать,и мы снова просто смотрели друг другу в глаза,в полной тишине. - Я восхищаюсь тобой,Купер. - Он улыбнулся,взял кубики и бросил их на кровать.Семь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.