ID работы: 8313844

Любить тебя в пепле моего сознания.

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV.Бетти. Мы с Джагги прибежали на пронзительный крик Шерил Блоссом,но переступив за порог кухни,поняли,что,мы,вроде,в дом психопатов запустили. - Это револьвер! - Держа оружие в руках с широко раскрытыми глазами,Шерил осматривала оружие. - Это настоящее орудие для убийств! - Радостно воскликнула та. - Отдай сюда,Шери! - Крикнула неожиданно Топаз,которая молчала с тех пор,как стала узником нескольких стен дома Джагхеда Джонса. - Мало ли,что Джаг делал с этим ружьём!Вдруг из этого оружия убили кого-то? - Стала грозно говорить Тони,сурово сверля взглядом рыжую девушку,стоявшую уже напротив второй. Мы с Джагги стояли у огромной арки,ведущей на кухню,и вполне вероятно,что они нас не заметили,что,наверное,и случилось. Джаг вдруг притянул меня к себе,перекинув руки за мою шею и начал говорить.- Знаете,дамы,из этого ружья убивало целых три поколения Джонсов! - Громко воскликнул брюнет,выйдя из-за арки,на всеобщее обозрение. - И мне кажется,что у нынешнего правообладателя этого орудия для убийств есть вполне веская причина кого-нибудь застрелить прямо здесь,ведь, кто-то,походу,роется в моих вещах. - Грозно продолжил Джаг.Я посмотрела на него,на его лице не дрогнул ни один мускул,когда он прямо доносил весть о том,что не прочь кого-то убить прямо здесь и сейчас,а голосу его хотелось подчиняться,даже когда тот не отдавал никаких приказов,его мягкий и бархатный баритон был так же и твердым,властным и до жути развязным. - Джонс,не перегибай палку. - Сказала Топаз,но тот,к кому она обращалась стрельнул своими темными,словно бездна,глубже самой Марианской впадины,где обитают монстры,похуже самых настоящих демонов,глазами,и та вмиг остепенилась. - Хорошо,хорошо, расслабься. - А вы можете мне разъяснить ситуацию? - Решила подать голос я,чтобы не случилось конфликта. Джаг взглянул на меня и выражение его лица сразу переменилось,стало ярче,мягче и искренней. - Конечно,если уж все хотят быть в курсе дел,то тут места не хватит. - Начал отвечать он мне,не обращая внимания на Блоссом,всячески старающуюся привлечь его драгоценное внимание. - Идите в гостиную,я все подготовлю,а там уже посмотрим. Я кивнула головой и направилась в гостиную,за мной пошли и наши гостьи. Рассевшись на диване,Шерил подала голос. - Знаешь,Купер...Ты достойная противница.Джонс смотрел так же лишь на одну девушку.Готова поспорить,что ваши отношения будут очень интересными! - Блоссом радостно засмеялась и потерла ладошками,будто задумала что-то коварное. Я лишь подняла голову и постучала пяткой по полу. - Вы давно знакомы? - Мы с Джагги были хорошими напарниками с детства. - Ответила мне Блоссом,затыкая болтовню Топаз и ещё одной девчонки. - И хорошими друзьями. - Он говорил,что у него лишь один друг. - Пытаясь скрыть печаль,ответила ей я.Ну,я не могу судить его за то,что он не до конца честен со мной,ведь доверие нужно заробртать,но все таки это как-то неправильно. - Он слишком мужественный и мужиковатый мужик,и,видимо,раз ты спросила про друга,он рассказал про друга. - Шерил посмеялась и закатила глаза. - Расслабься,думаю,он просто решил упустить это,ведь большинство девушек ревнуют парней к их подругам. - Это не оправдывает его. - Твердо сказала я и подтянула осанку. - Где его вообще носит? - Не знаю. - Ответила Шерил и начала досканально изучать свой маникюр,будто он ей был интересен,хотя,такой как она,возможно и интересен. Мы просидели так ещё примерно пятнадцать минут,пока Топаз не вскочила со своего и дивана,выкрикнув. - Шерил,Кэрол,мне нужно уйти.Дед не может выгрузить коробки из своего пикапа, увидимся. - Прощай,Антуанетта. - Тоскливо сказала Блоссом и сделала грустный вид,а затем,поцеловав Топаз в губы,проводила ее. - Вы... - Спросила я,подняв палец,когда Шерил вернулась и села на свое место. - Вместе? Шерил посмотрела на меня,Подмигнула и шёпотом вымолвила. - Ты многого обо мне не знаешь,Элизабет Купер. Я поежилась от своего полного имени и встав с кресла,хотела уже пойти за Джагги. - Купер. - Вдруг окликнула меня Шери.Я развернулась к ней лицом и сложила руки на груди. - Я знаю то,чего, возможно,не знаешь ты.Думаю,тебе стоит это узнать.У меня дома, завтра,приходи в любое время,я буду свободна весь день. - Грустно и спокойно продолжила Шерил,если бы я не видела,что это все слетает с ее уст,то не поверила бы,что это Блоссом. - С чего это я должна к тебе в гости приходить? - Резко выпалила я,наклонив голову набок и поджав губы в полоску. - Это касается Джага.Знаешь,я осведомлена о том,о чем он никогда не говорит.И узнала это я не из его уст,а лишь потому что видела все своими глазами. - В уголках глаз рыжей стали скапливаться слезы,а огонь в них постепенно затухал,оставляя после себя лишь серую дымку. - Он не рассказал бы это даже самому близкому человеку,коим ты,наверное,и являешься. - Шерил,что ты видела? - Вдруг возбудилась я.Внутри меня бушевал ураган из эмоций.Животный интерес к жизни Джага и то же беспокойство,за ту же жизнь,смешались в один коктейль,который горел во мне синим пламенем. - О чем он никогда не говорит? - Мне было так тяжело понимать,что в прошлом Джагги есть моменты,которые причиняют ему боль даже сейчас. - Знаешь,Купер,когда взрослеешь,начинается пора перемен.И *перемен без боли не бывает.Но в его жизни перемены были каждые два месяца. - Грустно ответила та. - Я приду. - Лишь и смогла выдавить я,а затем развернувшись,пошла за Джагги. Когда я уже хотела скрыться из поля зрения уже двух оставшихся гостей,то врезалась в кого-то,и,логично думать,в Джага. - Куда спешишь,солнце? - Спросил тот,ухмыляясь. - Туда где море и песок. - Подавленно ответила я ему,а потом развернувшись,побрела,шеркая ногами,на кресло. Джонс,удивлённо взглянув на меня и сдвинув брови домиком,последовал за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.