ID работы: 8313890

Striking vipers

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День совершеннолетия. Казалось бы, такой грандиозный день! Но… для Питера он был самым обычным днём рождения, который ничем не отличался от других: до самого вечера он гулял с друзьями, веселился (даже на патруль в честь праздника не сходил, решив отдохнуть от геройства хотя бы один денёк), а вечером, когда уже вернулся домой, они с тётей Мэй вместе сели есть торт и обсуждать всё, что только можно было обсудить. По правде говоря, Питер не очень любил свои дни рождения. С тех пор, как погиб дядя Бен, они действительно стали все походить на один: друзья — дом — торт с тётей Мэй — спать. Был бы рядом дядя, всё бы вмиг стало гораздо интереснее и веселее, ведь мистер Паркер всегда придумывал что-то особенное… — Дорогой, ну ты чего? — миссис Паркер коснулась плеча племянника, чтобы вывести того из раздумий. — Совсем какой-то грустный, у тебя случилось чего? — Нет, всё в порядке, — парень постарался улыбнуться, тут же обращая своё внимание на тётю, — я просто подумал, что дяди Бена снова не хватает. Как и всегда, в общем-то. Он выдохнул, с печалью отмечая, что Мэй тоже тяжело. Столько лет прошло, а они всё не могут его отпустить. — На самом деле, — Питер вдруг тихо посмеялся, — это не единственная причина. Один человек даже не удосужился меня поздравить. Нет, не то, чтобы он обязан, просто мог бы хотя бы СМС-ку написать! Хотя, я даже не уверен в том, что он знает, когда у меня день рождения… — Ты о Старке, я права? — Мэй улыбнулась, покачав головой: мальчишка даже в свои восемнадцать слишком сильно фанатеет по герою его детства. Логично, что он будет расстроен. — Ну, милый, день ещё не закончился, он мог быть просто занят. Это же Старк, ты его знаешь. — Да, — подросток отрывисто кивнул, — да, думаю, так оно и есть. Ему действительно очень хотелось верить в то, что Тони не забыл о нём. Не забыл о том, что существует такой мальчишка по имени Питер Паркер, который пытается как можно чаще напоминать о своём существовании своему кумиру. Но верилось в это почему-то с трудом. — А у тебя-то как день прошёл? — спросил он у тёти. — А то мы всё обо мне да обо мне. — О, сейчас расскажу! — женщина тут же оживилась, поняв, что может отвлечь своего племянника от печальных мыслей. — В общем, сегодня… Но не успела миссис Паркер рассказать и половины произошедшего за день, как раздался звонок в дверь, беззастенчиво её прервавший. — И кого только принесло в столь поздний час? — настороженно спросила она, кидая взгляд на настенные часы, что показывали уже половину одиннадцатого. — Пойду узнаю. — Нет, сиди, — Питер, решивший показать, кто в этом доме мужчина и герой, жестом попросил тётю сесть и сам пошёл к двери. Посмотрев в глазок, парень опешил. За дверью стоял Тони, мать его, Старк. Собственной персоной. У Питера от этого даже сердце в пятки ушло, так что он не сразу догадался, что надо бы, ну, дверь открыть. — Ну привет, паукообразный, — ухмыльнулся Тони, когда именинник удосужился наконец открыть ему, — с днём рождения, что ли. Ты извини, что я так без предупреждения, занят был. — А, да ничего, мистер Старк, проходите, — Паркер старался говорить, не заикаясь, потому что знал, что выглядит как конченый идиот, когда вот так робеет перед наставником, — спасибо, что не забыли… в смысле, что приехали. «Ну ты и идиот, Питер,» — мысленно ругал он себя, испугавшись, что обидит своими словами Старка. — Ну разве я мог про тебя забыть, шкет? — Тони улыбнулся одним уголком губ и потрепал подростка по волосам, а затем, вспомнив про то, что вошёл в квартиру с подарочным пакетом в руках, вручил Питеру в руки этот самый пакет. — Держи, кстати. — Спасибо, мистер Старк, — пролепетал юноша, не решаясь узнать содержимое пакета, — не стоило, правда, мне б даже СМС-ки простой хватило… Так, пойдёмте на кухню, у нас там торт есть, Вы любите шоколадный? — Так, ну-ка замолчи и веди меня к торту, — Старк даже нахмурился. Поздравлять дорогих сердцу людей через СМС — не в его стиле. Самое главное, что Питер ещё подарок не видел. Так бы он точно упал в обморок. — Мэй, ты не поверишь… — начал было Питер, входя на кухню, но, увидев улыбку тёти, понял, что она уже слышала разговор в прихожей и теперь нисколько не удивлена. — Я не слишком поздно? — поинтересовался мужчина, проходя следом за подростком. — А то я ж не знаю, во сколько вы ложитесь. — Нормально, — отмахнулась Мэй, нарезая торт и раскладывая по тарелкам, — мы Вам всегда рады. Особенно Питер. Так ведь, милый? Именинник покраснел. Потому что да, чёрт возьми, он был бы рад, даже если бы Тони решил припереться к нему в пять часов утра! — Конечно, — кивнул он и поставил чайник, понимая, что уши и щёки уже залились краской. Миссис Паркер, видимо, никогда не оставляла возможности поиздеваться над собственным племянником, причём, сама того не понимая. — Только помойте руки, — напомнила женщина, ставя тарелки на стол, — Питти, покажешь мистеру Старку, где у нас ванная? — Пойдёмте, — Питер кивком головы пригласил Тони за собой и заодно захватил пакет с подарком, решив открыть его сейчас, при наставнике. Интересно же, что он там подарил. — О мой бог… Парень достал из пакета диск — совершенно новенький, ещё в упаковке — с игрой про Мстителей! Он слышал о ней по телевизору и знал, что стоит она довольно дорого. — Офигеть, мистер Старк, это же так круто! — Энтони посмотрел на отражение подростка в зеркале и усмехнулся: у него от восторга аж глаза горели. Примерно на такую реакцию он и рассчитывал, значит, подарок точно удался. — Но… на упаковке написано, что для игры требуется специальное VR-оборудование, а у меня его нет… — Вообще-то есть, — Старк, уже вытиравший руки, кивнул на пакет, что держал Питер. — О нет, нет-нет-нет, — протараторил пацан и достал маленькую коробочку, — мистер Старк, оно же дорогущее! Я… я не могу это принять, Вы чего. — Я рад, что тебе нравится, — гений потрепал готового действительно упасть в обморок Паркера по волосам и двинулся обратно в сторону кухни, но на полпути обернулся к стоящему в одной позе стажёру, — эй, отомри, Мэй уже наверняка нас заждалась. — А, да, точно, — Питер мотнул головой и убрал диск и устройство обратно в пакет, а после пошёл следом за Тони, всё ещё не веря в происходящее. Вечер пролетел действительно незаметно, и когда торт уже был съеден, чай выпит, а все возможные интересные темы — обсуждены, Старк засобирался домой. Паркеры предлагали ему остаться, но Тони твёрдо решил сегодня вернуться в свою башню, аргументируя это огромным количеством дел. Снова поблагодарив его за подарок — кажется, уже в сотый раз за эти пару часов — и за визит в целом, Питер даже обнял наставника на прощание, а после закрыл за ним дверь и пошёл помогать тёте убирать со стола. — Вот видишь, а ты сомневался, — с улыбкой сказала она, намыливая тарелку, — что он тебе подарил? — Игру про Мстителей, — парень встал рядом с ней, чтобы вытирать мокрые тарелки и ставить их на место, — Тони действительно хорошо меня знает. — Только не шуми сильно, когда играть будешь, — женщина поцеловала Питера в лоб, вытерла руки и пошла к выходу с кухни, — спокойной ночи. — Спокойной, тёть, — улыбнулся он и, взяв в руки пакет с новой игрой, направился в гостиную, чтобы опробовать свой подарок. Паркер долгое время не решался включить игру и играл в обычную стрелялку, иногда всё же кидая взгляд на диск. Он никогда ещё не волновался из-за игры так сильно. Но кое-что всё-таки заставило Питера выключить дурацкую пройденную уже на три раза стрелялку.

Тони приглашает Вас сыграть в «The Avengers: Opposition»*

Подросток улыбнулся. Вот, значит, какие у Старка важные неотложные дела. Вставив в ухо наушник, он обернулся, чтобы убедиться, что находится в гостиной один. — Не спишь? — послышался знакомый голос. — Не сплю, — ответил Питер. — Интересные у Вас дела, мистер Старк. — Да ладно тебе, — Тони посмеялся, — не мог же я остаться у вас и смущать своим присутствием. Как-нибудь в другой раз, ладно? — Да Вы бы не смущали, — фыркнул мальчишка, чувствуя, что так с наставником общаться гораздо проще, — но ловлю Вас на слове, когда-нибудь Вы останетесь у нас с ночёвкой. — Обязательно. Ну что, сыграем? — Давайте. Не думал, что Вы в принципе играете в игры. Что мне нужно сделать? — Достань диск, что я подарил, вставь кассету в пульт, достань из другой коробочки круглую фишку и прикрепи её к виску. Проделав всё, что сказал Тони, Питер кивнул головой, а после, поняв, что гений этого не видел, ответил ему: — Готово. Что дальше? — Выбирай, за кого играть будешь, — хмыкнул Старк. — Так… подождите-ка… Тут есть Вы, Капитан, Чёрная вдова, Халк, Соколиный глаз, Тор, но… что тут делает Человек-паук? — парень явно был в замешательстве, но всё равно выбрал своего персонажа. — Я связался с разработчиками игры и попросил добавить туда тебя. Они же не в курсе, что ты в команде. — Но я же не в команде… — Теперь считай, что в команде. — О боже мой, — Питер рассмеялся, не веря своим ушам. Нет, он, конечно, надеялся на то, что однажды действительно попадёт в команду Мстителей, но даже не предполагал, что об этом ему скажет игра. — Ну что, начнём? — А ты готов? — Да готов я, готов, давайте уже, мне не терпится Вас победить. — Это мы ещё посмотрим, кто кого победит, мелкий, — хмыкнул Тони и нажал кнопку на своём пульте. Паркер был готов к игре, но он точно не был готов к тому, что буквально отключится от реальности. Стоило Старку, находящемуся в другой части города, нажать какую-то кнопку. как подросток будто провалился в сон. Вернее, в игру. — Охренеть! — воскликнул он, оказавшись в аэропорту — игровой локации, которую они выбрали. Паучок осмотрелся по сторонам: всё было как наяву! — Боже мой, боже мой. — Эй, арахнидыч, — послышался знакомый голос откуда-то со стороны, и Питер обернулся на источник звука, — ну как тебе? — Это… это просто вау, мистер Старк! — Питер даже стянул маску, чтобы было проще восхищаться. — Всё такое реалистичное! — Ну что, может, приступим? — Железный человек подошёл ближе, готовясь показать пацану, кто здесь папочка. — Погодите, один вопрос. Больно будет? — Эта игра симулирует все физические ощущения. — Так это да или нет? «Раунд первый. Бой.» — прозвучало откуда-то сверху. Игра началась. Тони, вмиг оказавшийся прямо перед Питером, ловко сбил того с ног. Падение тут же отозвалось болью в затылке и спине. — Понял, — прошипел парень, поднимаясь на ноги и сразу же отскакивая в сторону, не позволяя Старку нанести следующий удар. — А вообще, это нечестно, я же в жизни Вас уделать не смогу! — А ты постарайся, — хмыкнул мужчина, стреляя в Паука из репульсора. Питер вновь успел увернуться и на этот раз атакует сам, начиная обстрел паутиной. Но Тони от этого ни горячо ни холодно, и юный герой вынужден использовать подручные средства, которыми можно запульнуть в Железного человека. — Если бы мне год назад сказали, что я буду биться против Вас — я бы ни за что не поверил, — молчать он, как всегда, не мог, — а тут вот как интересно вышло. — Мы же понарошку, — ответил Тони, сбивая часть крыши над Питером выстрелом из другой руки, — в реальности я бы вряд ли смог биться против тебя. Непедагогично это — с детьми драться. — Я не ребёнок! — интонацией отделяя слова, «не ребёнок» пошёл в атаку на героя своего детства и юности. Благо, паучья ловкость и сила помогли ему сделать кое-что важное — сорвать маску с лица Старка. Это не сильно помогло, но хотя бы одно уязвимое место теперь есть. — Ого, наш малыш злится? — ухмыльнулся Тони, смотря на отлетевший в сторону кусок железа. — Ну мистер Старк, ну перестаньте! — капризно ответил пацан, упорно убеждая себя в том, что его не передёрнуло с «малыша». Биться против Старка было тяжело. В первую очередь потому, что причинять ему боль не хотелось. Но в то же время продолжать заставляло сильное желание утереть кумиру нос. Этот бой, кажется, мог продолжаться вечно, если бы Питер не устал. Эта игра была настолько реалистичной, что Паук, которому приходилось постоянно скакать туда-сюда, уворачиваясь от выстрелов и падающих на него кусков здания, вскоре вымотался. Тут-то Тони его и добил. «Раунд второй. Бой.» — снова провозгласил закадровый голос, и подросток обречённо простонал, поднимаясь на ноги. — Надо было мне против компьютера сначала играть, — он размял шею, снова готовясь к бою. — Мы можем закончить сейчас, если хочешь, — Старк подошёл ближе к уставшему сопернику, не задумываясь о том, что тот его атакует. А Питер атаковал. Точно такой же подсечкой сбил мужчину с ног, как тот поступил с ним в самом начале игры. — Ну уж нет. Я так просто не сдамся, мистер Старк, — тяжело дыша, ответил он, смотря на Тони сверху вниз. Но стоять так же близко к ногам противника было довольно опрометчиво, потому что следом за подсечкой Питера пошла новая, но уже со стороны Тони. Короче говоря, оба героя оказались на земле в самом начале второго раунда. — Давайте отдохнём, а? Вы же тоже устали. — Хорошая идея, карапуз, — Железный человек выдохнул, продолжая лежать на полу и смотря в потолок. — Вымотал же ты меня. Паркер стянул маску, самодовольно улыбаясь. Он счёл слова Старка за комплимент, потому что действительно старался если не одолеть его, то хотя бы максимально вымотать. И у него это, к счастью, получилось. Тони, решивший немного сменить позу, приподнялся на локтях, потому что просто лежать ему надоело, но Паук счёл действия соперника опасными и в одно мгновение оказался на нём. Он удерживал руки Старка своими, прижимая их к земле, а сам гордо восседал на чужих бёдрах, не позволяя подняться. — Мы. Сейчас. Отдыхаем, — нахмурился Питер, не сразу осознавая, что он сделал, потому что делал он это на чистых рефлексах. — Вы не встанете, пока я не разрешу. — Да я и не собирался, — усмехнулся мужчина, — ты классно выглядишь с этого ракурса. — Мистер Старк! — Я просто констатирую факт! — Если Вы считаете, что сможете отвлечь меня, заставив смутиться, то вынужден Вас огорчить: ничего не выйдет. — Слезать ты с меня, я так понимаю, тоже не собираешься? — Не-а, — пацан мотнул головой, мысленно чертыхаясь. — Ну и ладно, я, в принципе, не против. Чертыхания в голове Питера переросли в нецензурную брань. Тони будто специально это делал! Он будто видел (хотя, может, на самом деле так оно и было), что юноше трудно находиться вот так, сверху, и смотреть наставнику прямо в глаза, без грёбаной маски, которая хоть как-то удерживала его от того, чтобы просто взять, склониться к лицу напротив и внаглую поцеловать. — А что, если я сейчас выстрелю? — Старк кивнул головой в сторону своей ладони, репульсор которой был направлен прямо на Паучка. — Вы ведь не сделаете этого? — с надеждой в голосе спросил Питер, начавший дышать уже более спокойно. — Мог бы, но не буду. Мне слишком нравится наше положение. — Да перестаньте же Вы! Или я… или я Вас заткну! — Ого, — протянул Тони, прищурившись. — И как же? Выстрелишь паутиной мне в лицо? — Она закончилась ещё в прошлом раунде… — признал Паркер, медленно отпуская чужие руки и упираясь ладонями по обе стороны от головы наставника. — Но у меня есть идея, как заставить Вас замолчать. Он рывком склонился к мужчине и впился в его губы поцелуем, уверенный в том, что сейчас Тони точно выстрелит или хотя бы просто скинет с себя, наорёт, выйдет из игры и никогда, никогда больше не будет выходить с ним на контакт, но… Старк ответил. Единственное, что он сделал — это приподнялся на локтях, как и хотел, и одну ладонь переместил на талию сидящего на нём мальчишки. Отдача напугала Питера гораздо сильнее, чем возможная атака. Поэтому он резко отстранился и подскочил на ноги, загнанно дыша. Боже, боже, боже, ну что он натворил? Почему не сдержал себя, почему? — П-простите, — пролепетал парень и как-то слишком резко воскликнул: — Конец игры! Очнулся он уже у себя в гостиной, покрасневший, растрёпанный и… возбуждённый. Вот же чёрт. Чёртова игра, чёртов Старк, чёртов он сам! Ну почему нельзя было драться спокойно, почему надо было обязательно лезть целоваться? — Пиздец, — выдохнул Питер, закрывая лицо руками и пытаясь дышать ровно. — Вообще-то, я всё ещё тебя слышу, — тишину вдруг прервал голос Тони из наушника, который Паркер забыл вынуть из уха. — И этими губами ты целуешь свою тётю и меня? — Господи, мистер Старк, ну какого чёрта? — простонал подросток, откидываясь на диване и затылком ударяясь в его спинку. — Всё, я пошёл, спокойной ночи. Убрав наушник, диск с игрой и устройство виртуальной реальности куда подальше, Питер отправился прямиком в свою комнату, чтобы поскорее лечь спать и забыть о произошедшем, как о страшном, хоть и сексуальном, сне.

***

Любой другой человек на месте Питера больше бы никогда не подходил к приставке после случившегося. Но он слишком устал за день и хотел отдохнуть, поиграв в какую-нибудь глупую игру.

Тони приглашает Вас сыграть в «The Avengers: Opposition»

Приглашение в игру от Старка не заставило себя ждать, и это пацана напрягло. Серьёзно, он хочет снова поиграть? Это после вчерашнего-то? Сделав глубокий вдох, Паркер принял приглашение в игру и достал все нужные для этого вещи оттуда, куда вчера их заныкал. — Привет, Пит, — вновь послышалось из наушника. Судя по голосу, мужчина улыбался. Это чему же? — Привет, мистер Старк, — Питер пытался говорить как можно более спокойно, — я, эм, извините за вчерашнее, я не хотел, вернее, хотел, но… в общем, да, простите. — Кончай извиняться и заходи уже, — выдохнул Тони, и парень повиновался. — Дурак ты. — Дурак, не спорю, — грустно ответил он, вновь выбирая Человека-паука в качестве персонажа, за которого будет играть. — Такого больше не повторится, обещаю. — Тем более дурак. — А сейчас-то почему? Питер вновь оказался в игре. Всё было таким же: и Старк, стоящий поодаль от него, и сам Паук. Только локация другая — на этот раз они были на берегу моря. Вид, конечно, красивый, но они ведь не любоваться сюда пришли. — А ты не заметил вчера, что я, вообще-то, не был против? — Тони даже открыл маску, чтобы было видно, как он закатывает глаза. — Ты зачем сбежал-то? — Я испугался… — виновато выдохнул Питер, стягивая маску и опуская голову. Железный человек подошёл ближе. Неужели снова будет сбивать с ног? Нет. Он осторожно приподнял голову мальчишки, пальцами взяв за подбородок, и, склонившись, поцеловал. Сам. И Паркер, к своему удивлению, не растерялся и ответил на поцелуй, обнимая Старка за шею, но вскоре отстранился и, хитро улыбнувшись, сбил теперь уже, видимо, не соперника, а любовника с ног и снова сел сверху. На этот раз это было уже не желание удержать наставника, а напротив — он просто хотел оказаться к нему как можно ближе, почувствовать всем телом даже если не самого Тони, то хотя бы этот железный костюм, состоящий из нулей и единиц. — Я уже говорил тебе, что ты прекрасно выглядишь с этого ракурса? — мужчина ухмыльнулся, с интересом разглядывая сидящего на его бёдрах мальчишку. — Вы выглядите не менее прекрасно, находясь подо мной, — парировал Питер, медленно приближаясь к его лицу. — Ого, правда? — Тони улыбнулся, прищурившись. — И где же я тебе больше нравлюсь: в игре или в жизни? — В жизни Вы пока что не были подо мной, так что я не уверен. — «Пока что»? Вот это да. — А что, Вы против? — Конечно, нет! Можешь приехать завтра, заодно и узнаем, какой Железный человек нравится тебе больше. — Ого, правда? — Я заеду за тобой. Часиков в семь пойдёт? — Конечно! — Вот и прекрасно, а пока… — он резко перевернулся, оказываясь сверху, и снова вовлёк Питера в поцелуй. Играли они как-то не по правилам, но ни их, ни саму игру это не волновало, поэтому они продолжали целоваться, лёжа на берегу виртуально-реального моря. Романтика да и только. — Мне идти надо, — спустя какое-то время (Паркер точно не знал, сколько минут прошло) тихо произнёс Тони. По его интонации было понятно, что уходить он совершенно не хотел, — завтра с утра ехать на важную встречу. Не очень хорошо будет, если я приеду туда сонным. — Конечно, мистер Старк, — ответил Питер, умещая свою голову на чужой груди и так же не желая отпускать наставника, — всё равно мы с Вами завтра встретимся, Вы же помните? — Ну как же я могу про такое забыть? — улыбнулся Старк и, коротко чмокнув парня в губы, вышел из игры. Подросток вышел следом. — Доброй ночи, малыш. — Сладких снов, Тони, — зевнул тот и вынул наушник из уха. Он настолько устал за весь день, что даже не мог волноваться насчёт завтрашней встречи с гением и просто вырубился, стоило его голове коснуться подушки.

***

Проснулся Питер почему-то с чётким ощущением того, что всё, произошедшее вчера, — просто его сон. Но сообщение от Старка, пришедшее ночью, заставило его взбодриться и поверить в реальность всех событий. Моё имя из твоих уст звучит очень красиво. Не зови меня больше мистером Старком. Паркер был готов визжать, как девчонка. Но он сдержался и вместо этого просто широко улыбнулся и отправился заниматься своими делами, постоянно проверяя время и высчитывая часы до встречи с мистером Старком Тони. — Мэй, я к Старку на стажировку. Вернусь поздно, а может вообще не вернусь, не знаю пока, — предупредил Питер свою тётю, когда увидел подъезжающую к их дому Ауди миллиардера. Он вышел из квартиры, чувствуя, как руки начинают дрожать, а ноги — подкашиваться. В игре всё было почему-то гораздо проще. — Привет, мелкий, — с улыбкой поприветствовал стажёра Старк. — Я не мелкий! — тот недовольно надул губы, которые тут же расплылись в ответной улыбке. — Привет, Тони. — Мелкий, — по слогам произнёс старший, а после хитро прищурился: — Поцелуешь меня или в реальности ты не такой смелый? — Тебе лишь бы поиздеваться, — фыркнул Паркер и клюнул Тони в щёку, пристёгивая ремень безопасности. — Будь мы в игре, ты бы меня уже оседлал, — он снова поддел мальчишку и выехал на дорогу, самодовольно улыбаясь. — Тони! — возмущённо протянул Питер, легонько стукая кумира по плечу. — Тебя тут седлать негде, в машине неудобно. — Ну конечно, это же единственная причина… — Перестань. — А не то что? Заткнёшь меня? — Да, на этот раз паутиной, — пацан оголил предплечье, на котором красовался веб-шутер, и строго посмотрел на мужчину. — На кой-хер тебе с собой паутина? Мы же ко мне не драться едем. — А кто сказал, что мне она нужна для драки? — Ты на что это намекаешь, карапуз? — Следи за дорогой лучше, — хихикнул Паркер, — а если серьёзно, то один шутер у меня всегда с собой. На всякий случай. — А, меры предосторожности, значит? Умно. — Ну ещё бы. Остаток пути прошёл в тишине. Но Питер уже не нервничал — Старку отлично удалось разрядить обстановку, пускай и через стёб. Всю дорогу до дома Тони он разглядывал мужчину и даже не скрывал этого, отводя взгляд только тогда, когда пересекался с его. — Как же всё-таки классно, что ты мне эту игру подарил, — улыбнулся юноша, проходя в гостиную в башне Старка и утаскивая владельца этой самой башни за собой. — Классно, конечно, — отозвался тот, — только я даже не предполагал, к чему это приведёт. — Мне нужно, чтобы Вы легли, мистер Старк, — зайдя в гостиную, Паркер кивнул в сторону дивана и серьёзно посмотрел на гения, а после добавил, вспомнив о правилах приличия: — пожалуйста. — Что, вот так сразу? — хмыкнул Энтони, повинуясь и падая на диван, и жестом подозвал к себе мальчишку. — Даже на свидание не позовёшь? — У нас уже была пара свиданий, тебе этого мало? — Питер на пару секунд замялся: видимо, демо-версия его смелости подошла к концу, и чтобы её продлить, нужно было вновь вернуться в виртуальную реальность. Но после всё равно подошёл к мужчине, залезая на его бёдра и оценивающе смотря сверху вниз. — В реальности ты мне больше нравишься. — Ох, ну спасибо, — протянул Тони, улыбнувшись, — а то я уже испугался, что ты возьмёшь сейчас и сбежишь к игровой версии меня. — Нет уж, так просто ты от меня теперь не отделаешься, — парень начал медленно водить пальцем по чужой груди, прикусив нижнюю губу. — Но, думаю, нам всё равно нужно будет сыграть нормально, а не так… как мы играли. — Наверное. Только я вряд ли теперь смогу драться с тобой. Мне больше нравится целовать тебя, чем избивать. — Это самое милое, что я когда-либо слышал в свой адрес, — хихикнул Питер и, склонившись, поцеловал Старка. На этот раз уже реального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.