ID работы: 8314056

А что, если...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сквозь жалюзи пробивались яркие лучкики солнца, оставляя ровные полоски света на стенах комнаты. Лето. Конец июня. Время свободы, романтики, тусовок и бессонных ночей. Что может быть лучше?       Я открыла глаза и слегка потянулась. «Мммм… прекрасное утро.» Лего встав с кровати я выглянула в окно. Все тот же городской пейзаж. Наша семья переехала сюда относительно давно, и этот город я полюбила всем своим сердцем. До этого мы очень часто переезжали (из-за работы отца). Так надолго мы ещё нигде не задерживались, но я невероятно рада, что решили остановиться именно в этом городе.       Улыбнувшись тёплому солнцу я пошла в ванну. Из отражения на мегямиловидная семнадцатилетняя девушка: загорелая кожа, острое личико, карте глаза с пышными длинными ресницами, вздёрнутый носик, пухлые губы, нелепый, растрёпанный после сна пучок, едва заметные веснушки       Приведя себя в порядок, я спустилась на кухню. Родители ещё спали. Стараясь сильно не шуметь, я позавтракала и отправилась гулять с собакой. На улице было жарковато, но свежий ветерок давал понять, что сейчас ранее утро. " И кто заставлял просыпаться так рано? Могла ещё спать и спать!». Дойдя до собачьей площадки, я отпустила Фреди с поводка, а сама устроилась на скамейке.        Листая инстаграм, я наткнулась на рекламу нового бара-кальянной «Rabbit Hole». «Хм. давно я никуда не выбиралась. Заведение новое, надо бы сходить… Но с кем? Может позвать Адриана? Хороший повод встретиться с ним.» Я начала печатать сообщение Ивашкову:» Хей, доброе утречко) не хочешь сходить в кальянную сегодня? Посидим, выпьем немного, можно позвать ещё кого-нибудь. Чем больше народу, тем интереснее!;)».        Ответа я так и не дождалась. Через какое-то время завибрировал телефон. На экране высветилось «только свободные отношения». — Доброе утро, Роза — Привет, Адриан — этот голос…как давно я его не слышала. Неужели соскучилась? — ну так что? Все в силе? — Знаешь, я тут подумал- парень умолк на несколько секунд, но потом продолжил- я пойду, если с нами будет Мейсон. — Ты про Эшфорда? Мы с ним в паре на химии. — Он самый. Так что, напишешь? И вообще, мне кажется, надо создать общий чат. — Ну… Я не против… А почему ты сам ему не напишешь? — Не знаю. Давай лучше ты, хорошо, Роза? Ладно, леди, я завтракать. До скорой встречи. — Пок…- не успела я договорить, как услышала короткие гудки.        «О’кей, допустим. Что он о себе возомнил вообще! Я же просила не зэназывать меня так! Хорошо, мне не сложно написать Эшфорду»

***

      До встречи оставалось полтора часа. Самое время подобрать одежду. Свой выбор я остановила на джинсовой юбке, футболке, белых кедах и больших сережках- кольцах. " То что надо! Просто, удобно, красиво.»        Слегка подправив утренний макияж, я отправилась на остановку, перед этим сказав Эйбу, что сегодня у Лиссы девичник, и я останусь у нее на ночь. Знаю, врать не хорошо, но что поделать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.